Жүру жолы
Elite
Салон штор
Айман Ижанова
Хочу поблагодарить Алтын, за качественную и красивую работу, за креативность и творческий подход, заказала комплект в зал, осталась довольной, своевременно был сделан заказ, Алтын здоровье Вашим рукам😘🙏
Айсулу Купаева
Благодарю Алтын за внимательный подход -очень приятная и отзывчивая женщина. Заказала шторы в спальню и римские шторы в детскую комнату ,всё выполнено аккуратно и качественно! Очень довольна результатом,спасибо большое! 🌸 Рекомендую всем!
София Ихсанова
Огромная благодарность за такую красоту и нежность😍 индивидуальный подход к клиенту, высокое качество, широкий ассортимент и полный пакет услуг❤️ Однозначно рекомендую!
ЗШ
Зиада Шабанбаева
Покупали тюль в данном магазине, всё очень понравилось! Подсказали то что я примерно хотела, заказ выполнили быстро и аккуратно! Большой выбор тюль и штор! Благодарю 💐 Рекомендую 👍
NS
Nargiza Serikbayeva
5 лет назад заказывали у них шторы на первую квартиру — и теперь снова обратились, уже на новую. Салон полностью закрыл нам всю квартиру: 3 комнаты, каждая — со своим настроением. Приехали сами, всё замерили, помогли с выбором, а потом аккуратно всё повесили. Были с нами от начала до конца. Спасибо за заботу и уют! 🫶✨
Азамат Ниетуллаев
Хороший салон! Сшили вовремя!
N A
Если ищете салон штор, однозначно их рекомендую. Заказывала шторы домой, сшили вовремя, аккуратно. Еще и в подарочек подушки привезли. Сервис так вообще на высоте, всегда на связи, подскажут, подберут, учтут все до мелочей. Алтын тате, спасибо вам огромное за шикарные шторы. Буду всем рекомендовать вас.
Н*
Нур *****
Алтынгүл тәте өз жұмысының нағыз маманы💝 Сапалы шторлармен жұмыс жасайды👍 👍 Талғамыда өте жоғары. Сәттілік тілеймін сізге! Өкінбейсіздер. Сенім артып тапсырыс беруге кеңес беремін👍👍👍
ОО
О О
Была сегодня у Алтынгуль заказывала до этого тюль, очень понравилось буду заказывать еще шторы 🥳очень хорошая работа)рекомендую 💐💐💐
НР
Нурсипа Р
Сегодня была в салоне штор, Алтын хозяйка салона ВСТРЕТИЛА НАС, угостила чаем, предложила варианты штор, тюлей, ткани правда супер заказали шторы хотелось прямо образец забрать. УЮТНЫЙ СКАЗОЧНО ВОЛШЕБНЫЙ САЛОН ЕЛКА СВЕТИТЬСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ. Ждём заказ с большим нетерпением. Алтын супер дизайнер Спасибо большое. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, В ВАШЕМ КРАСИВОМ БИЗНЕСЕ!