Жүру жолы
Adali.beauty.kosshy
Салон красоты
YY
Yelena Yemelyanova
Хочу высказать салону благодарность. Очень рекомендую всем мастера по ресницам и бровям, Жазиру. Профессионал своего дела, который подберёт вам форму, цвет и объем по вашим стандартам, пожеланиям и возможностям. Очень рекомендую
Айым А
Делала наращивание ресниц. Жазира, прекрасный мастер своего дела 😘🌹
Жасмина 🌸
Мастер Жайнанын жумысы озиме катты унады. Барин аккуратно, адеми асыкпай ауыртпай жасады. И дизайн точь в точь. Рекомендую. Келесиде тек осы мастерге жазыламын.
Гульмира Абдрашева
Неделю назад была в этом салоне, мало того что перепутали мастера (а я указала имя мастера)по маникюру еще и маникюр сделали как попало. Форма вообще не та, без укрепления сделала, хотя сказала мастеру об этом. На следующий день уже ногти сломались. На отзыв админ ответила «мы поговорим с мастером» хотя должны были предложить исправить. Сказали записаться на ремонт ногтя, один ноготь 1000тг. Получается 10000 за исправление когда у них маникюр стоит 6500. Пришлось опять перезаписываться , дважды за неделю приходится делать маникюр и еще платить им немалую сумму 🤨
T0
Talgatovna 05
Всё очень понравилось Спасибо мастеру Айгерим за идеальную стрижку!
Айдарханова Асем
…
Айгуль Ильясова
Ламинирование ресницы жасаткам ужасно арзан жасамайсындар гой алган багаларына сай жасасандар кайтеды биринши и сонгы рет жасатканым болсын унамады
Toma Kairatkyzu
Классное место для красоты😍🤍работают профессионалы👍🏻рекомендую
AN
Ai Nn
Ужасный салон. Мастера не квалифицированы. Столько нервов потрепали. Советую вообще не идти туда.
Aс
Adali, салон красоты
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, когда и у какого мастера Вы были? Можете написать на рабочий номер 87755765359
Барлық түсініктемелер
Q1
Qwerty 123
Мастер Сельма😍 Очень хорошая девушка, спокойная Очень аккуратно сделала свою работу
ES
Elvira S
Маникюр,педикюр жасайтын қыз Жайна 🔥🔥🔥өте жақсы жасайды екен!Өз ісінің шебері,барсаңыз өкінбейсіз! Рахмет ,салон Адали 💫
Fari Tukenova ❤️
Спасибо огромное за потрясающую работу! Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Атмосфера очень приятная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым😘😘 Особенно хочу сказать спасибо мастеру ресницы Жазире👏👏 все делает четко быстро и качественно 😍 и Камиле И Жайне все профессионалы 💃❤️❤️❤️❤️
Жумагуль
Adali салонның кызметкерлеріне алғысым шексіз өзіме қатты ұнады істеген жумыстары көңілімнен шыкты Карина кызыма рахмет уш ай болды осы салонга барамын
Мерей Бариева
‹‹Посетила салон красоты и осталась очень довольна. Персонал вежливый, мастер аккуратный и внимательно прислушивается к пожеланиям. Атмосфера приятная, всё чисто. Обязательно приду››
MM
Moldir M
Красивый просторный салон, мастер Амангуль очень быстро выполнила работу. Все как я хотела, спасибо!
Abilkassym Yessentayev
Салон жақсы. Жарық, кең. Мастерлерде жақсы. Барлығы да өз ісінің шебері.
G
Gulmira
Очень хороший салон красоты, спасибо всем мастерам
ШМ
Шара Мядыева
Салон понравился все мастера опытные , вежомвые с юмором. Видно, что коллектив дружный. Маған барлығы унады.Керемет
AM
Akbilek Myadyyeva
Лучший салон, прекрасные мастера, профессионал Кама 👍👍👍
Aigerim Turasheva
Спасибо мастерам 👍🏻 высший класс
Гулеке
Посещаю салон ADALI уже сколько раз, где работает замечательный мастер по ресничкам — Жазира. 💕 Всегда остаюсь очень довольна результатом! Реснички получаются аккуратные, красивые и держатся долго. Жазира — настоящий профессионал своего дела: работает быстро, качественно и с душой. Очень приветливая, внимательная и доброжелательная — с ней всегда комфортно. 🌺 Рекомендую салон ADALI и мастера Жазиру всем, кто ценит качество и тёплое отношение к клиентам!
Айнур Капизова
Сельма топ мастер✅ очень нравится ее почерк🌸маникюр, наращивание ногтей ✨ Работа выполнена очень качественно, всё стерильно и комфортно, атмосфера приятная 💕
Amina Zhakieva
Нарастила ресницы, спасибо. Больше не приду
Алия Мусабаева
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим за потрясающий мейкап и причёску! 💄✨ Всё было сделано с большим вкусом и профессионализмом. Макияж получился очень нежным и в то же время выразительным, причёска — просто шик! Продержалось весь день, чувствовала себя уверенно и красиво. Спасибо, Айгерим, за волшебную работу! 🌸💫
Айбобек Алтенова
Бул салонга бирнеше рет бардым,Айгерим деген мастерге алгысымды билдиргим келеди оз исинин маманы,такая приятная девушка осындай жумысшылар коп болсын👍👍
Акося Кабдракимова
Самый ужасный салон мастера агрессивные сами записали на 14:00 пришли а они не хотят нас принимать мастер Кама и Гульзира начала возмущаться Кама что не хочет делать
Aс
Adali, салон красоты
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте еще раз. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вам никто не грубил, сп…
Айдана Кыдырова
Хочу поблагодарить за чистую и аккуратную работу мастера Жайна🌺 Мастер универсал 😊👍
Аяулым Бахтиярова
Приходила на снятие, вроде бы элементарная вещь. Предупредила что некоторые ногти повреждены, некоторые ногти сама немного срезала. В итоге не могли даже до нормальной формы и длины их спилить. Оставили все абы как Не говорю об обработке, но просто хотя бы одинаковую длину на ногтях можно было сделать. На мой вопрос не собирается ли она их подпиливать, надменно ответили что есть ещё другие клиенты после меня. С сервисом нужно поработать
ЖА
Жадыра Абдирова
11.10.2025 өмірімдегі ең маңызды іш шараға баратын едім! Айгерім деген мастерге жазылдым еш өкінбедім шашымды қиып, укладка жасап, макияжды өзім қалағандай өте нәзік және табиғи етіп жасап берді! One love Айгерім ханымның ісі табысты болсын! Енді осы салонның постоянный клиентімін 🧿🫰❤️
Мади Ман
Была несколько раз в салоне Адали и очень довольна. Первый раз попала к мастеру Айгерим все очень понравилось. Потом пришла к мастеру Галие на маникюр и тоже все безупречно. Сегодня тк Айгерим не было попала к мастеру Каме на укладку и на коррекцию бровей к мастеру Гульзире и опять осталась довольна. Девочки какие вы все молодцы профессионалы. Процветания вам и вашему салону!!!
УТ
Улжан Туленова
Мастер Инкар оз жумысынын маманы. Оте катты унады 🤩🤩🤩 салоннын ауурасы керемет!
ЖЖ
Жуду Жужу
Мастер по ногтям Галия. Благодарю за работу. Все аккуратно и чисто сделала. Здоровья вашим рукам. Буду вашей клиенткой
Анара Бижигитова
Айгерім өте жақсы мастер! Өз жұмысының шебері! Шашымды сеніп тапсыратын жалғаз маман!🌹🌹🌹❤️❤️❤️
KB
Karla Bekmuha
Біз 2 жыл болды тек Айгерімге барамыз жұмысыңыз алға баса берсін 🫶🫶🫶🫶😘
Аягоз Искакова
Была на маникюре во второй раз.Хожу к мастеру Камиле-она мастер своего дела!🥳🥳Долго искала своего мастера,кажется нашла 🤗🤪
Aruzhan K.
Очень довольна визитом в этот салон! Мастер Камила – просто находка! Сделала так, как я хотела, и при этом аккуратно и без лишнего напряжения. Работает с вниманием к деталям, а результат превзошел мои ожидания. К тому же общение было на высшем уровне — мы с Камилой разговаривали на все темы, так что время прошло незаметно. Очень рекомендую, буду приходить снова!!!👍🏻👍🏻🙏🏻
D
Diana
Жанар, саған үлкен рақмет! Қолыңа өң беретін, ісіңе жан беретін нағыз шеберсің! Әр жұмысында талғам мен ұқыптылық, әр қозғалысыңда нәзіктік пен сұлулық сезіледі. Қызметіңе көңілім толып, көңілім көтеріліп қайтамын. Әрдайым жұмысың жүріп, клиентің көп бола берсін! 💅🌸✨
Амина Кабыкенова
Довольна маникюром!Сделали аккуратно и качественно😍. Очень довольно результатом, спасибо мастеру за профессионализм - обязательно приду ещё.
Мөлдір МММ
Камила мастер маникюр жақсы дасайды ұнады🫶🏻
Аима Манабаева
Спасибо мастеру Сельме. Аккуратно, чисто и красиво сделала маникюр с покрытием. Спасибо большое ❤️
Асия Амангалиева
Освежила цвет волос у мастера Айгерим 👍🏻 Она просто мастер своего дела. Всегда чувствует, что подойдёт именно тебе, учитывает пожелания и делает так, что выходишь от неё с отличным настроением и уверенностью в себе🫶🏻
Kunsulu Sabitova
Чистый салон, все новое. Удобные кресла в зоне мытья головы. В целом уютный салон, своя атмосфера, спокойно, без лишнего движения. Стриглась у мастера Айнур, уже несколько лет, только ей доверяю свои волосы.
Арман
Светлый ,уютный салон с хорошей атмосферой и профессиональными мастерами!
Anzelika Anzelika
Замечательный салон, выше всяких похвал! Искренне благодарю Камилу мастера маникюра и Жайну мастера педикюра - действительно профессионалы своего дела, такую красоту создали на моих ногах и руках - ну очень красиво! Важно отметить, я тут впервые и очень рада, что из множества салонов выбрала именно Аdali"", процветания и успехов!
GB
Gulbahyt Bolatbek
Была на процедуре в 4 руки (маникюр&педикюр) затем шугаринг Педикюр - мастер сделала все чётко, уточнила по цвету базового покрытия и приступила к работе. Сделала все быстро, аккуратно и без лишних слов 👡✨ Маникюр - чуток медленно по времени, когда попросила нанести черный лак под базовое покрытие - сказала что пройдётся в несколько слоев другим цветом и так будет выглядеть лучше. Но у меня пальцы короткие и соответственно ногти тоже короткие, из-за этого я всегда ношу темные цвета. Мастер меня услышала и быстренько все переделала, ногти смотрятся визуально длиннее и ухоженно 💅🏼✨ Шугаринг - нет слов! Одни эмоции :) очень понравилась мастер, по времени за мин 15 управилась (глубокое бикини) и я осталась довольна результатом 👍🏼 Желаю вашему салону процветания, побольше адекватных и доброжелательных клиентов 🌹
berstriix 💋
Записывалась заранее на маникюр и педикюр. Позже отменила педикюр, но маникюр оставила. Пришла в назначенное время — прождала 20 минут, и только тогда мастер сказала, что записи якобы нет. Очень неприятно и несерьёзное отношение. Потратила своё время впустую. Больше не вернусь.
СИ
Сания Исмаилова
Ужасное обслуживание, записали на одно время в итоге мастер говорит, что у него указано другое время просто так потеряла свое время
Асемгуль Алиева
Мастер маникюра девушка , Жайна очень хороший, грамотный мастер, все сделала идеальна 😘🥰очень понравилась знает свое дела на все 💯 отзывчивая ,инструменты открыла все стерильна!
Надя Сердцева
Впервые была на маникюре у мастера Жайны, быстро и аккуратно👍 Супер
Алина М
Любимый салон в косшы😍😍