Жүру жолы
Каусар
Салон красоты
Актоты Актоты
Не Рекомендую! 15 февраль сагат 10.00 еки кисиге укладка жазылгам запись Айжан мастер кабылдап алды. Сол куни барсам салон жабык трубка алмайды. можно же заранее предупредить. Вообще ответственность мулде жок. Баска салонга баруга бари занят тойга осы киси ушин без укладки бара жатырм настроение жок. Так что жазылманыздар 👎👎👎
Bayan 🤍
Мастер на все руки 👏👏👏 и наращивание ресниц и ногти и макияж и прическа все отлично 😍
Tomi Yskakova
Делала ресницы у Айжан, в данном салоне. Ресницы получились супер. Также первый раз за 5 лет наращивания мне сказали, что носка ресниц зависит от цикла, но не один мастер до этого мне об этом не говорил. Благодарю, Айжан. Также хотела отметить заботу, отзывчивость. Мне сделали массаж, потому что у меня затекла шея, и действительно помогло. Мне подали воду, угостили конфеткой. Мне не давали вообще вставать, всё подавали. Не могла не отметить, какая сама Айжан приятная, общительная и интересная девушка. На следующий день я пришла на пилинг головы. Айжан порекомендовала. У меня из-за плохой воды в Косшы волосы стали плохие и перхоть появилась. После процедуры почувствовала свежесть, кожа головы прям задышала. Классная процедура! После процедуры пока я собиралась и красилась, Айжан увидев, как я крашусь, посоветовала поменять на другой тон, показала как правильно наносить тоналку и многое другое показала мне. Желание помочь и щедрость девушки завораживает. Благодарю ещё раз. Я нашла свой салон, и универсального мастера ❤️
МХ
Мейрамбек Хадеров
Очень приятно было все классно 🙌🏻🫰🏻❤️
Айшолпан Алтынбекова
Оте керемет мастер кірпігі вооообббщееее кушти шыкты рахметтттт жумысынызга саттилик
МШ
Мадина Шарипбай
Долго искала мастера в г.Косшы. Казалось бы безрезультатно, но... Решила поискать через 2Гис. И, вот она та самая. Почитала отзывы и решила идти к ней. Мой внутренний голос сказал мне, что можно смело довериться её рукам. Я получила с её рук тот шедевр, о котором мечтала.Айжан, желаю вам и вашим рукам здоровья 😍💋
Галия Маликова
Айжан мастер очень классно стригет Макияж мне сделала на корпоратив ,всем девчатам понравилось !!! Спасибо салону Каусар ,
Еркин Мирамбек
🔥🔥🔥👍👍👍👍
Замзагуль Байдаулет
Макияж и причестка от Айжан💐 Қолы дерт көрмесін, өз ісінің маманы🙌🏻
A .
Самый лучший салон
Асель Дюсембаева
Супер салон
НБ
Нургуль Бажикенова
Макияж от Айжан (салон Каусар)
Aksulu Xudaiberdieva
Классный мастер 😘😘😘