Жүру жолы
Аскар Хасенов
Выбора нет
ОбоиGo, дисконт-центр
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы учтем ваши пожелания 😊
Дильназ Ким
Недавно приобрела обои в ТЦ Косшы Сити, продавец Анастасия грамотно все рассчитала и помогла выбрать прекрасные обои в нашу спальню. Всем советую брать обои в магазине ОбоиGo!! Качество очень хорошее и цена приемлемая!
Анастасия Иванченко
Покупала обои в свою комнату. Продавец консультант правильно рассчитал мне обои и проконсультировал по всему ассортименту. Скоро прийду еще раз!🤗
Максим Сергеев
Отличный магазин обоев, большой выбор, продовцы помогут сделать правильный подсчет обоев что бы все было по ровну, всем советую
Виолетта Москаленко
Отличные обои, очень большой выбор. Подобрали обои очень быстро. Спасибо консультантам за выбор, про обои знают все. Успехов!!! 💐
Sulashi Yo
Маленький выбор , жаль что единственное место где можно купить обои в косшы
Юлия Акрамова
Лучшие магазины ОбоиGO. Широкий ассортимент, отличное обслуживание 🫶
G)
Gss )))
Магазин отличный большой выбор. Консультанты Вова,Виолетта хорошо знают свою работу проконсультировали не впихнули как везде а правильно объяснили подсказали Цены приемлемые
Влад
Первый раз был в этом магазине всё понравилось очень большой выбор особенно хочу выразить благодарность консультанту Виолетте очень грамотный специалист всё грамотно и четко показала объяснила помогла выбрать обои под мою квартиру я просто в шоке от обслуживания всё на высшем уровне очень приятно посещать такие магазины где работают такие специалисты которые помогут вам выбрать самоё лучшее ещё раз вам спасибо!!!!!!
xWaySad Герасименко
Выбор большой, цены приемлемы, хочу выразить большое спасибо Виолетте, помогла подобрать под наш тон квартиры, обои, спасибо. Хороших продаж
Константин Азоркин
Магазин топовый подобрали обьяснили проконсультировали все на высшем уровне, сотрудник Виолета топ , рекомендую данный магазин в этом районе это лучшее место где я был нет !!!
Сан Саныч
Хороший магазин,много выбора,хорошие цены,консультант Виолетта очень компетентная, помогла выбрать,рассчитать квадратуру дома РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Кайратбек Каппасов
Всё супер, широкий ассортимент отличный выбор. Отдельное спасибо продавцу Виалетте За полную консультацию и помощь в выборе. Рекомендую данный магазин.
Алина Эрнст
Большой ассортимент 🔥