Жүру жолы
Argus optics
Оптика
AN
Ainura Nurguatova
Отличное обслуживание. Ассортимент очков хороший. Купили очки по скидке для пенсионеров, очень довольны. Рекомендую, респект Расулу!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Айым Исламбаева
Большой выбор! Взяла сразу 2, сделали скидку. Спасибо большое! Продавец очень приятный!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айым, за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Sladkyi Oparysh
Продавец Расул посоветовал просто классные очки, спасибо оптика!🙏🙏🙏
21 сәуір 2025, ресми жауап
Абылайхан, спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
𝓸𝓷𝓼𝓲𝔃 𝓫𝓮𝓲𝓷𝓮
Хорошая оптика 👍🏻👍🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
𝓸𝓷𝓼𝓲𝔃! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Rasul Ruslanuly
Оптика отличная, качественные очки. Приятные сотрудники выполняют все сложные работы с очками
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rasul, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
dy
dauren yermek
Хорошая оптика
14 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼