Жүру жолы
МассаЖ-Ка
Центр массажа и коррекции фигуры
Айгуль
Осында Жанат есімді косметологқа чистка лица + пилинг жасаттым.Маған жасап берген процедурасы өте қатты ұнады.Тазалаудан соң да ақыл -кеңесін беріп өз ісінің маманы екенін тағы бір дәлелдеді.Алдағы уақытта да Жанаттың қызметін пайдалануға шешім қабылдадым.Бет әлпетін қалыпқа келтіргісі келіп жүрген жандарға кеңес беремін🥰🥰🥰
БЗ
Бидәулет Зейнулла
Косметологқа бетіме чисткаға келгем. Жақсылап тазалап берді. Рақмет, қолы жеңіл екен енді тек сізге келемін.
Жанат Косметолог
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Массаж КА и отдельно массажисту Шайзат, Раушан и администратор Раушан за высокий профессионализм и тёплое отношение 🤍 Сеанс прошёл на высшем уровне👍качественный массаж, внимательный подход, комфортная атмосфера и забота о клиенте с первых минут. После процедуры чувствуется лёгкость, расслабление и прилив энергии. Очень приятно приходить в место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую массажКА всем! 😘🌹🌹🌹
ZB
Zhanar Begulieva
Қайырлы күн! Мен Жанат ханымда екінші рет болдым, чистка жасаттым маған ұнады👍
ЗН
Зарина Нурбаева
Заранее записалась на массаж , предупредила что 2 месячный ребенок, приехала во время и просто мастер не пришел на работу! Что за безответственность, как можно так относиться. Заранее же можно предупредить. Ужасное отношение к клиентам.
21 қараша 2025, ресми жауап
Зарина центр ещё раз приносит свои извинения! Такое у нас в первые что мастер не смог принять клиент…
Индира Кушкинбаева
Жанат мастерге рахмет оз исинин шебери еккн. Ерним ойымдагыдай адеми болып жараса калды. Очень ответственная, чостоплотная молодец ! Рахмет
ДТ
Дастан Токпаев
Өте жаксы Администратор Раушан жаксы тусиндиреди тианакты жумысын аткарады .осы массаж -ка салонда бугин болған едим мастер Раушан өте керемет жасады массажды көп рахмет .
5 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе Дастан Сизге унаган ушин оте куаныштымыз. Бизге тагы кеп турыныз,куана кутемиз !
КГ
Кямран Гусейнов
Во первых хочу сказать огромное спасибо персоналу!!! Администратор; Раушан ханым просто красавчик)), очень вежливая приветливая😚! Мастер; Гульбану тате вообще красавчик один из лучших мастеров наверное в нашей стране. Спину сорвал и несколько недель трудно было ходить с болью. Уже второй день массажа начал себя чувствовать хорошо, сегодня третий день, вот сижу чай пью после массажа!) Уютная Атмосфера, приятный персонал, чисто и опрятно все! Всем советую!💯 Берегите себя и не болейте!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Кямран!!! Мы рады что Вам стало лучше. Спасибо за Ваш отзыв будем рады видеть Вас снова!
н
нуржан
Косметолог Жанатка бетимды тазалаттым. Оте жаксы жасайды екен. Конилимнен шыкты. Жаксы мастер
Асель Изтлеуова
Маған массаж қатты ұнады. Денем рақаттанып қалды. Баруға кеңес беремін! Мастер Раушанға көп рақмет!😘
8 қазан 2025, ресми жауап
Жылы ниетинизге коп рахмеет, келип турыныз тагы, сизди кутемиз ,💗
Куралай К
Косметолог - Жанат Бегулиева, профессионал своего дела 👍 все понравилось, в кабинете чисто, уютно, теперь буду ходить только к ней.
Z1
Zhadyra 1111
Керемет өз ісінің маманы
Рахмет💗
Карина .
✨ Администратор Раушан просто супер! Всегда внимательно подберет процедуру именно под ваши желания и потребности. А мастер Раушан работает на результат – видно, что она любит свое дело и старается для клиентов. Очень довольна обслуживанием! 🌸
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас! Приходите мы Вам всегда рады…
КТ
Карлыгаш Тенгебаева
Была во второй раз в вашем салоне и снова осталась очень довольна! Атмосфера уютная, персонал вежливый, мастера внимательные и профессиональные, после массажа чувствую лёгкость и расслабление. Отдельное спасибо мастеру тёть Шайзат❤️ Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!🥰
8 қазан 2025, ресми жауап
Карлыгаш спс вам большее за теплые слова, будем рады Вас видеть у нас снова💗
НМ
Наталья Михайлюкова
Профессиональные специалисты готовые помочь с любой проблемой. Приемлемые цены на услуги. Приветливый и вежливый персонал.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья! Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
камилам 🤍
Жанат ханым жұмысын өте тиянақты орындайды😍 үлкен алғысымды айтамын💞
Гаухар Балтабаева
Добрый день!!!«Вы - редкий специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, заботливое отношение и искреннюю любовь к своей работе. После посещения ощущение лёгкости и красоты остаётся надолго. Настоящее удовольствие доверять вам свою кожу!»
СН
Сулу Нурлыхановна
«Спасибо Вам огромное! 🌸 У Вас такие лёгкие и заботливые руки, всегда чувствуешь внимание и профессионализм. После процедур не только кожа преображается, но и настроение становится лучше. Очень приятно доверять себя такому мастеру!»
GB
Gulmaida Bigalieva
Мен бетімді тазалатуға бардым қатты ұнады рахмет сізге
СА
Сымбат Аблахат
Гипергидроздан ботокс салдырғаныма 4 күн өтті. Жанат ханымға үлкен алғысымды білдіремін! Тершеңдіктен өзімді ыңғайсыз сезінуші едім, процедурадан кейін терлеуді мүлдем ұмыттым
Мария Касымжанова
Жанат косметологқа рақмет.Ботокс жасатып едім.Бетімдегі әжім тартылып, жылтырап , бетім әдемі болды. Рақмет үлкен . Қолыныз жеңіл, әрі ешқандай ауырпалықсыз ұқыпты жасайсыз. Өзінізге әрдайым келіп тұрамын.
ВЛ
Василина Лактионова
Прошла курс за 35,объемы ушли кожа подтянулась дряблость ушла ,я счастлива,прохожу курс вакуумный,результат на лицо,все подтянулось,важно девочки когда проходите курс соблюдать рекомендации мастера Раушан ,тогда в совокупности результат не заставит себя долго ждать,по поводу персонала,Раушан администратор очень приветливая и отзывчивая девушка ,Раушан мастер, профи своего дела,очень внимательная,видит проблемные места,и делает на них акцент,всегда поддержит беседу проконсультирует очень внимательно ❤️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Василина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤝 очень приятно что у нас…
Ainash Kurmanbaeva
посетила массажный салон и осталась очень довольна! Атмосфера — спокойная и расслабляющая, сразу настраивает на отдых. Персонал вежливый, доброжелательный и профессиональный. Массажист прекрасно чувствует проблемные зоны, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение и расслабление во всём теле. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении и приятную музыку в фоновом сопровождении — всё сделано для комфорта клиентов. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто хочет качественно отдохнуть и позаботиться о своём здоровье.
31 шілде 2025, ресми жауап
Айнаш рады что Вам понравилось! Наши двери всегда открыты для Вас и Ваших друзей!
ЖБ
Жибек Бегулиева
Хожу к косметологу уже не первый раз — очень довольна! 💆♀️ Процедуры проводятся аккуратно, с любовью к клиенту. После чистки лицо стало чище и свежее, кожа дышит! Отдельно спасибо за пилинг в подарок — приятный бонус. Уютный кабинет, вежливая атмосфера, всё стерильно и чисто. Рекомендую косметолога Жанат! 🌸
Ayagul’ Augalieva
Жанат ханымга Рахмет улкен🫶🏻 Ботокс жасаткан едим , колы дерт кормесин Оте жаксы жасайды😍жумысыныз оркендей берсин👍🤩 Солан оте адеми, заманауй
Галия Касымжанова
Делала чистку у Жанат — всё очень аккуратно и комфортно. Кожа после процедуры стала заметно чище и свежее. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
S ZH
Ерінімді үлкейтуге көптен бері ойланып жүргенмін, бірақ қорқатынмын. Жанат ханымға келгеннен кейін бар қорқыныш ұмыт болды! Еріндерім өте табиғи, симметриялы, дәл қалағандай болды 💄. Ешқандай ауырсыну, ісік болмады. Күйеуім де байқамай қалды, тек “бетің өзгеріп кетіпті, әдемі бопсың” деді 😄. Шын ниетпен кеңес берем. Қолы өте жеңіл!
ИТ
Индира Тусипбекова
Жанат ханымның қолымен жасалған биоревитализация — бұл жасартатын күшті процедура! Көзіңнің айналасы, маңдай, бет — бәрі жарқырап, тіріліп кетеді. Теріге ылғал келіп, бет әлдеқайда сау көрінеді. Қанша косметика жақсаң да бұндай эффект бермейді! Жанат ханым — өз ісінің маманы. Еш уайымдамай, қайта келемін!
Жанат ханымға мезотерапияға келіп жүргеніме біраз болды — бетім мүлде өзгеріп кетті! Әр процедурадан кейін терім балғын, дымқыл сияқты жарқырап тұрады ✨. Көңіл-күйім де жақсарып кетеді, өйткені өзімді тартымды сезінем! Жанат ханым бәрін түсіндіреді, инені қалай салатынын, не үшін екенін — бәрі ашық. Бірде-бір көгеру болмағанына шокпын! 🙌 Нағыз профессионал! Рахмет сізге!
Аяулым Нурланкызы
Проходила процедуру чистки + пилинга BioRePeel у Жанат ханым – и это просто ВАУ! 😍 Кожа сразу стала намного чище, ушли мелкие высыпания и тусклость. Лицо стало свежим, как после отпуска! 🌸 Жанат ханым всё делает очень аккуратно, с заботой, объясняет каждый шаг, так что чувствуешь себя спокойно и уверенно. Уже через пару дней кожа засияла, и макияж даже не нужен стал. Спасибо большое! Вернусь обязат
М.
Малика .
Косметолог Жанат ханымның қолы өте жеңіл екен, құрбыммен ерін және чистка жасатқан болатынмын, өте қатты ұнады😍
КА
Канат Абсеитов
Отличная работа,сделали мне чистку лица результат отличное!!! Спасибо большое Косметолог Жанат👍
AM
Aliya Mustafina
Прошла курс у Маржан очень понравилось вежливая, всегда встречает с улыбкой. Мастер своего дела!!! Знает свою работу и добивается результата
Елена Матвиенко
Результаты классные! Рекомендую
Балжан Турсунбекова
Прошла курс за 35 тыс с мастером Раушан. Все понравилось. Объемы ушли. Еще возьму курс.
Альбина М
Прошла курс за 35000 т все очень классно , объемы ушли хорошо.Спасибо Раушан за профессионализм, всегда вежливая и главное что всё в чистоте и порядке Пожалуй приду еще