Жүру жолы
Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Меруерт
Хожу в этот клуб 3-и месяц, чувствую себя супер, результат очень хороший, все нравится, коктейли вкусные и главное полезные, спасибо моему консультанту Мире, всем рекомендую ходить именно в этот клуб!😍
МИ
Макпал Иралимова
Всем привет, хожу уже месяц в наш клуб, очень нравится а девочки все шикарные,наша Мира вообще бомба,всегда на позитиве,а коктейль хоть бакала облизывай вкусно
Алмагуль Белгибаева
Очень благодарна клубу Herbalife за вдохновляющую атмосферу и грамотный подход к здоровью. Здесь легко втянуться в правильный ритм: питание, активность и поддержка работают вместе. Отдельное спасибо Мире — она всегда вовремя подскажет, направит и зарядит позитивом. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Отличное место для тех, кто хочет перемен! Узнала как правильно питаться и помочь своему здоровью. Очень грамотный консультант Мира безмерно благодарна вам. Желаю вам процветания нашему клубу.
Айжан ✨
Этот клуб в Косши самый лучший! Всем кто думает без вреда похудеть и научиться правильно питаться самый правильный вариант! Здесь не только клуб ЗОЖ, но и сама атмосфера клуба очень приятная! Самая лучшая команда, очень приветливые, добрые души тут собрались!!! Все четко и ясно объясняется. Чего не знаешь научат, объяснят. Всем рекомендую 💪🏻🔥🔥🔥
Nargiza Ruslanova
Лучший Клуб ЗОЖ в городе Косшы , Меруерт все объяснила как нужно🤩лучшая команда 😍
Mukhit Siyez
Өте керемет Қосшыда іздеп едім
КА
Куралай Абдрахманова
Самый лучший клуб в Косшы.