Жүру жолы
Банкет залдары
Мәзір
AB
Aizhan Baibolova
Все было очень вкусно,сервировано отлично,спасибо поварам, обслуживающему персоналу Баглану отдельное благодарность, красавчик
Arshat Akuov
Все кууул. Не понимаю почему народ такой агессивный! Сколько бываю там всегда вкусно и обслуживание на высшем уровне. Всем удачи и добра!
KA
Kamshat Akhmetova
Вчера праздновали в караоке кабинке, было много минусов. Стол накрыли, но салфетки не поставили. Мы звонили, писали администратору и лично официанту говорили раз 10, принесли через полтора часа. Потом принесли не тот салат, ладно поменяли. Лимонады вообще долго ждали, кошмар. В начале где-то полтора два часа караоке неправильно работал. В конце посуду чтобы положить с собой ждали пол часа, в итоге посуды не оказалось. Дали мешочки. Кухня 7 из 10. Обслуживание 0. И это всё не из-за официантов, а менять надо администратора, она сама ходила расслабленная, когда я зашла в кабинку она сидела на диване отдыхала. Перед приходом гостей мне самой пришлось прибраться в кабинке, стулья были раскиданы и мусор на полу, когда она сама должна была контролировать всё это. Всё зависит от администратора, так что уважаемый хозяин заведения это вам на заметку. Если администратор отличный, то он обучит весь персонал. Интерьер красивый не спорю. Если хотите расти и развиваться, то имейте ввиду. Кстати депозит на 5-6 человек на кабинку 120000, я думала соответственно будет всё в хорошем качестве, но жаль..
Дана Несіпбайева
Вчера первый раз посетили этот ресторане, отмечали Новый год, вежливые официанты, администраторы, обслуживание 10 из 10. Кухня вкусаная, будем приходить еще. Атмосфера очень красивая. Нам понравилось. Есть караоке и вип кабинки, кабинки уютные и красивые.
Абдибек Динара
Болады
Zhamilya Aryn
Ресторан красивый , но кухня плохая. На первое горячее было жесткое мясо и картошка. На второе сырая грудка и рис
БХ
Ботагөз Худакелди
Офицанттар нашар шәйлары аштыы іше алмайсыз🤮карокесінде көп әндер жоқ ұнамады
Айлана Кайргелды
Праздновали юбилей в ресторане Кумыра. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. А те кто пишут негативные отзывы, не понятно. Нам всё понравилось, вернемся еще раз отметить наши будущие праздники. Спасибо всему персоналу за не забываемый праздник нашей семьи🤗
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Айлана за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🤍 Мы внима…
Айымгуль Кожахметова
Ресторан Кумыра, мне лично не понравился. Обслуживание ноль. Официанты безответственные. Принесли свои продукты, масло -их на некоторые столы не поставили (там всего 5 столов) , чай хороший дали, принесли светлую воду🙁. Не умеют заваривать чай, было стыдно перед гостями. Стулья все шатается, неужели нельзя заменить .за безопасность гостей кто отвечает? Администратор наглая, безответственная.
БК
Бакыт Камитова
Qumyra ресторан очень плохое обслуживание. Недавно отмечали юбилей сестры. Бешпармак принесли в холодном видео. Всего было 5 столов. Официанты сами по себе. После 2 стола их вообще не было. Пришли все стулья шатаются. Надо было им заранее проверить их. А вдруг упадёт взрослый человек или ребёнок, кто за это будет отвечать? Уже когда гости пришли, стулья шатались. Гости меняли уже тогла. Прсле торжества за якобы сломанный стул мы оплатили 30.000тг. Чек нам так и не выдали. Значит положили в карман. Администратор плохо работает. При первой встречи была вежливая, а после торжества заговорила по другому.
Максат Сахиев
Ресторан SG. Очень вкусная кухня👍 Админ Наргиз не просто красивая девушка но и настоящий профессионал своего дела. Спасибо за гостеприимство 🫰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Максат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Жанэль Абдрасилова
отличное место,будем приходить еще!!!
Добрый вечер, Жанэль. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
elqwe1x
Отмечали здесь свадьбу, всё прошло идеально 🤩 Красивая обстановка, вкусная еда, вежливый персонал.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, elqwe1x! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы!
Мика Мика
Были на Кудалык той— просто восторг! Самый лучший ресторан который я посещала,всё вкусно, интерьер как в музее, а персонал вежливый. Обязательно буду всем рекомендовать ❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мика, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Адлет Аааа
Очень красивый ресторан с необычным интерьером ручной работы и вкусным меню, а также у них еще имеется VIP-зал с караоке. После свадьбы молодые сами остались продолжать праздник. Спасибо персоналу ресторана за атмосферу и качественное обслуживание.
Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 🌸
LA
Liza Ad
недавно посещала этот ресторан , еда восхитительная , всё очень вкусно , персонал вежливый , в самом ресторане очень атмосферно и уютно
Liza, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 💛
LA
Liza Ad
Здравствуйте, Liza, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Мне понравилось очень уютно и атмосферно 😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
ИМ
Инжу Марат
Очень вкусная еда и классный караоке зал
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Инжу, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Göndull
Были там недавно, хороший ресторан. Еда вкусная, персонал вежливый и атмосфера приятная прям как дома. Всем советую!
Добрый день! Спасибо, Göndull, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
MК
Mирзали Казакбаев
Понравился еда очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Aaaas ssddd
Отличное место с национальным интерьером, вкусной кухней и уютным караоке-залом! 🎤 Персонал вежливый, руководство внимательное — чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь и рекомендую ! 🌟
Aaaas, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ДБ
Динара Белтаева
Кумыра рестораны маған өте ұнады! Тағамдары дәмді, порциялары мол, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Іші таза, жайлы атмосферасы бар. Достармен немесе отбасымен келуге тамаша орын! 🌸
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
Арыстан А
👎🏻👎🏻👎🏻 ресторан не очень не советую
Азамат Серменов
Решили по сидеть отдохнуть после свадьбы , весь вечер был испорчен , так как не работала аппаратура должный были заранее предупредить этого не было , посуда грязная после них ещё раз вытирали , админша грубая , официанты заходят без конца а так сидели в вибке даже танцуют в месте с нами это не профессионально , управляющий не может связать двух слов одет как попало в спортивной одежде , попросил убрать двух официантов так как они мешают нам отдыхать начала заходить админ вообще , угрожала убрать отзыв "официант" имя не помню , так и не по сидели не отдохнули пришлось заплатить 100 тысяч и уйти с плохой настроением , даже скидку не сделали
Думан Ж
Остались после свадьбы в караоке а оно не работает, нас даже не предупредили, узнали об когда принесли блюда и напитки счет вышел 100 тыс администрация конфликтная не решают проблему,залетают в вип кабинку в 3 как будто драться собираются , не компетентные, как будто в кабаке сидели,стаканы воняют и не натертые приборы тоже в салате была курица с хрящем и она не доварена в общем живот будет болеть вечер после свадьбы испорчен на все 100%
Ersin Tolemis
Ничего не работает, стаканы воняют, в салате в курице хрясь👎 кальян дохлый, Админ неадекватная, управляющий вообще конфликтный, вести себя нормально не могут, вы не волнуйтесь, этот отзыв вы не скроете, прикрепим дату посещения, и чек тоже, спасибо за испорченый праздник!
Aslan Aligapparov
Решили остаться после свадьбы, испортили весь праздник. Администратора Наргиз, уволить! Нанять более компетентного сотрудника. 1. Не работает аппаратура, они об этом не предупредили, в чем смысл караоке если в нем не работает караоке?! Включали с телефона. 2. Уже с испорченным настроением сидим, и в Вип кабинку просто так залетают сотрудники включая администратора Наргиз, и начинают ругаться за какой то левый отзыв в 2gis, который даже не от нас. Даже если он был бы наш, вы должны решать проблему 3. Посуда грязная, как будто не моют, просто грязной тряпкой протирают. 4. Еда не вкусная. Итог: испорченное настроение в такой важный день.
РК
Раиса Каленова
Обслуживание на высшем уровне молодцы ребята работают быстро
СБ
Саяхат Баймурзина
Отличный ресторан в этностиле, кухня очень вкусная, обслуживание тоже отличное 10 изи10
БТБ Бтб
Qumyra мейрамханасына үлкен алғыс айтамын! Тамақтары өте дәмді, әдемі безендірілген Құмыра десе құмыра👍 Қызымет көсету жоғары деңгейде болды. 3 столға ұызымет көрсеткен қыз өте сыпайы бізге керемет көңіл күй сыйлады!
Aigerim Zhambyl
Ресторан Qumyra — просто восхитительное место! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и безупречная сервировка. Блюда — невероятно вкусные и красиво оформленные. Всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернусь сюда снова!
Абай Асыл
Вся посуда воняет,видимо протирают грязной тряпкой,аппарат для караоке не работает,девушка администратор ничего решать не умеет и от слова совсем не знает свою работу.Грубая и непрофессиональная. Взяли вип кабинку,и просили персонал не беспокоить в лишний раз,но нет,заходили аж по 4-5 человек и вели себя бестактно,несколько раз вызывали гостей из-за отзыва написанного в 2 гис,с требованием удалить его. Ранее,до прихода в вип кабинку,на свадьбе на верхнем этаже,официанты выпрашивали положительные отзывы. Администратор и находящяяся рядом толпа персонала,на просьбу решить неисправности адекватно не реагируют и провоцируют на конфликты Одним словом,испортили весь праздник. Администратором представилась девушка по имени Наргиз,а управляющим Дарын.К слову,Наргиз от себя добавляет ложную информацию,затем выясняется что она соврала.Официантов которые тоже отвечают на проблемы «а жарайд» или танцуют в зале гостями звать Айгерим,Аружан и Аяулы. Неисправности караоке и бестактное поведение персонала,грязная посуда .А они ругаются с посетителями вместо того чтобы ХОТЯ БЫ попытаться как-то решить проблему . Не советую приходить сюда
Ismail Zhenisbekuly
арсен лев хорош красавчик офик
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ismail! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ш
Шахкерім
Құмыра рестараны өте әдемі жер маған интрер өте Унады және офицантын Жумыса Аты жарылқап өз жумысын жаксы жасайды
Шахкерім! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Арайлым Алпысбай
«Құмыра» мейрамханасында қызмет көрсету сапасына ризашылығымды білдіремін. Официант Жарылқап өз ісіне ұқыпты, сыпайы және қонақжай қызметкер. Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын! «Құмыра» рестораны өте ұнады! Официант Жарылқапқа үлкен рақмет — сыпайы, тез және көңілді қызмет көрсетті.
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арайлым. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
A
Aiaru
«Құмыра» ресторанында тамақ өте дәмді, ал қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе официант Жарылқапқа үлкен рахмет — сыпайы, көңілді және өте жауапты жігіт! Келесіде де осында келемін.
26 қазан 2025, ресми жауап
Aiaru, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Арайлым Нуртаева
Нұржамал Сатыпалдықызы рахмееет сізге көппп өзі бәрін ұйымдастырып жүреді😍😍😍 кухнясын енді айта алмаймын🤌🤌🤌🤌 дәәәәмді
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ардак Ельтаева
Qumyra ұжымына шын жүректен рахметімді білдіргім келеді. Ең бастысы осы мейрамхананың директоры Асем ханымның өз қолымен жасаған дәмді тағамдары тіл үйіреді. Барлық қонақтарға еті туралған манты тағамы өте ұнады. Барлық тағамдары әдемі және жоғары деңгейде ұсынылды. Сонымен қатар администратор Наргиз ханымға алғысым шексіз, басынан аяғына дейін туған күнімізді ұйымдастырып, соңына дейін жүрді. Осындай жоғары сапалы мейрамханада тойларыңызды өткізсеңіздер өкінбейсіздер. Міндетті түрде тағыда келеміз. Істеріңізге сәттілік тілеймін, мейрамхана өркендей берсін!!!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ардак, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
NO
Nazerke Otepbaeva
Недавно отмечали день рождения в ресторане Qumyra — остались очень довольны! 🎉 Еда была вкусная, порции большие и сытные. Особенно понравилось мясо — приготовлено идеально. Отдельная благодарность официантам — очень вежливые, внимательные, всё приносили вовремя. Атмосфера уютная, зал просторный. Всё было организовано на высшем уровне — мы отлично провели время! Спасибо персоналу и руководству ресторана. Рекомендуем всем для проведения праздников и семейных ужинов! 💯
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Fishing kz Искулов
Проводили свадьбу в Qumyra – остались очень довольны! Атмосфера, интерьер, организация – всё на высоком уровне. Блюда вкусные, подача красивая, гости были в восторге. Огромная благодарность администрации и всему персоналу за то, что наш праздник прошёл идеально. Отдельное спасибо официанту Сабине. Она проявила высокий профессионализм, была очень внимательной и вежливой, всегда с улыбкой помогала и быстро реагировала на все просьбы. Благодаря её работе мы чувствовали себя комфортно и спокойно. Сабина – настоящий профессионал своего дела!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады!
DK
Danara Kabdrashitova
Недавно отмечали Тіл ашар моей дочери 😊 в кругу семьи и друзей, и могу сказать, что сам формат оказался удачным: зал просторный, оформление выдержано со вкусом, еда действительно порадовала, особенно мясные блюда. Персонал вежливый, помогали во всем, и благодаря их вниманию праздник прошёл спокойно и комфортно.💐💐💐
Danara, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Болат Сауытбаев
Бүгін Құмырада құдалықта болдық,бәрі ұнады тамақтары дәмді особенно бешбармақтың тестасы,барлығы керемет болды официант қыздарға коп рахмет оте жаксы таза карады столлды. Мың алғыс.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Галия Айткенова
Сегодня прошла свадьба племянника, очень понравился ресторан и кухня! Благодарю официанта Аяну за отличный сервис, умничка👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Ainagul S
Ресторан хороший, обслуживание на высшем уровне, официант 2 стола Дидар, очень хорошо обслуживал, отдельная благодарность ему, за его профессионализм 💯
Здравствуйте, Ainagul. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Жанзираш Сейдалина ( Бекдильдина)
Мен той бастар тойында болдым.Тамақтарыңыз өте дәмді,.2- ші столдағв жас официант бала бізге ұнады.Сондай тәрбиелі бала екен.Рахмет сіздерге.Тағы келеміз.
Жанзираш! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Азамат Сейдалин
Очень позитивная обстановка ,были на той бастар ,хорошее обслуживание второго стола, официант знает своё дело,вкусные блюда и доступные цены,приятно провели время.
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
Чингиз Таипов
Ресторан, обслуживание официантки Нурай на очень высшем уровне, она хорошо знает свою работу и очень любезная👍👍👍👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чингиз. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SZ
Saule Zhanpeisova
Приятная обстановка! Хорошее обслуживание. Персонал оперативный. Еда вкусная
Saule, здравствуйте! Спасибо 🔥 Были рады вас видеть ❤
MM
Mar Mun
Очень понравился ресторан, оформлен в этническом стиле, обслуживание в ресторане на высшем уровне!👍👍👍 ( 8 стол)
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Тағы жүктеу