Жүру жолы
Газ в дом
Сыртқы газбен жабдықтауды салу / қызмет көрсету
Филиалы
Барлық филиалдары
Иргали Тикеев
Молодцы ребята, всех грамотно обслуживают.Таня менеджер всегда подскажет и не игнорит клиентов. Удачи компании!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Alina Abdulova
Спасибо
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбирали нас!
БМ
Бекарыс Манибаев
Классная компания. Всё продумано и чётко поставлено. Сервис приятно удивил. Все документы для подключения газа сами составили и направили в газовую компанию. Поэтапно всё объяснили. Приёмочную комиссию прошёл с первого раза. Жду врезку и первый запуск. Рекомендую.
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за сотрудничество и за отзыв, вы помогаете нам становится лучше!
VA
Valeriy Assambaev
Эту организацию посоветовали знакомые. Заключили договор, монтаж сделали за 1 день, помогли с получением ТУ. Всегда на связи, быстрое подключение к газопроводу - сразу видно, что не однодневка, а профессионалы! Большое спасибо!
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Максат Карабаев
Очень тщательно искал компанию, на подключение газа. И теперь после подключения и всех, забот по обслуживанию искренне выражаю свою благодарность. Могут работать, слажено, в команде. И самое главное с уважением к клиенту.
ЖМ
Жандарбек Муханов
Спасибо! Всё сделали в сроки советую.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🤝
Марат и Людмила Шоколадный фонтан
Большое спасибо компании Газ в дом! Очень быстро сделали свою работу. Отдельное спасибо Инженеру Ерлану, менеджеру Татьяне, на все вопросы отвечают, все объясняют. Будем ждать подачи газа.
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Т
Толеген
Спасибо. Заключили договор,и всё сделали как и обещали быстро и в сроки.
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Osius Clyde
Ответственная организация, советую. Установили котел и газопровод за один день
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь
ГК
Гульден Курмангалиева
Спасибо компании «Газ в дом» за оперативную установку, все очень быстро и качественно, хорошо, что вас по рекомендовали родные из города 👍😊. Смело обращайтесь к ним, ребята честные и добросовестные и конечно мастера своего дела.
YK
Yerkebulan Kurmangaliyev
Специалисты знают свою работу💪🏻🔥
DZ
Dinara Zilgaraeva
Саламатсыздар газ дом компаниясы жыгытеры оте сыпайы жаксы тусындыреды оз жумыстарын былетын мамандар оте таза укыпты ыстерынызге береке берсын керемет енды жумыстарын алга журеберсын керемет Газ в дом компаниясы
Сәлеметсізбе, үлкен рахмет! 👍
Барлық түсініктемелер
Татьяна Смелянская
Здравствуйте. Газ в дом, это не первая компания куда я обратилась. В общем я выбирала. Хочу сказать, цены здесь ниже чем в других компаниях. Работой я очень довольна. Персонал очень вежливый. Провели мне газ так как я и хотела. Всем рекомендую ГАЗ В ДОМ! Спасибо.
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛
КS
Космос Space
Ребята молодцы профессионалы своего дела. Обслуживание консультации супер! Все объяснили показатели
12 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
тк
т. к.
Отличная компания! Давно видела их рекламу по городу, все очень грамотно объясняют. очень рады что открылись у нас. Всем буду вас советовать!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо 💛 Мы стараемся.