Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
БА
Ббб Ааа
Сегодня ходила удалять зуб у стоматолога Жанибек.Быстро приняли,без боли удалили. Всё четко👍. Рахмет
Илья Сычумаев
Ринат врач хороший любит свою профессию и ювелирно подходит к работе
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Илья, за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ГА
Гульдана Акимбаева
Огромное спасибо Ерболату за профессионализм ✊🦷 Не первый раз обращаемся и не последний! Очень рада что вы работаете именно в Косшы и даете возможность качественно вылечить зубы детям ! Моя доча Диана очень вас благодарит 😇
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульдана! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Р
Рамазан
Доброго дня! мне лечил зуб Ерболат, отдал не малые деньги, а толку никакого.три раза ставил пломббу в одном и томже месте и все три пломббы через пару дней падали.
Тұрсынайым С
Өте керемет! Ерболат дәрігер өте жақсы, ауыртпай өте удобно алады, жұмыстары өте комфортно! Көп көп рахмет!
13 қараша 2025, ресми жауап
Тұрсынайым, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Вадим Пацан
Спасибо большое врачу Ортодонту дочке 15 лет исправил прикус в мае поставили сняли 11 ноября помогло за 7 месяцев, респект рекомендую всем!!!.вылечил зубы хорошо.спасибо большое.
13 қараша 2025, ресми жауап
Вадим! Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ДИ
Дина Идрисова
Спасибо большое врачу Жанибеку был удален зуб без осложнений,и врачу Ринату вылечил зуб с одного приема ,отличная команда.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будем вас ждать ❤
Нурай Каденова
Хочу выразить благодарность врачу Жанибеку Алтаевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Очень аккуратно и деликатно провёл осмотр, всё подробно объяснил, был вежлив и доброжелателен. Безболезненно удалил проблемный зуб — чувствуется опыт и уверенность в работе. Видно, что умеет находить подход к пациентам. Спасибо большое
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Aiaru Sansizbai
Хочу от всей души поблагодарить стоматолога Ерболата за профессионализм и внимательное отношение! Огромное спасибо также ассистенту Аружан — вы настоящая команда. Лечили сыну зуб — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно без боли. Для нас, как для родителей, это очень важно. Спасибо вам большое!
19 шілде 2025, ресми жауап
Aiaru, спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Айганым Турсынова
Спасибо большое Ортодонту Ерболату моей 10 летней дочке выравнил зубки за полгода.Сначала сомневалась думала в городе делать там сильно дорого.Но ожидание оправдали приложу работу до и после.спасибо!!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Айганым, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алма Ибрагимовна
В стоматологии Дантист хороший врач Ортодонт имя не помню, ходила дочка на исправление прикуса, он сам поправил прикус выравнил зубы за два месяца очень быстро, дочке 10лет выперали очень сильно клыки и передние зубы, отлично врач справился установил брекеты какие нужно подлечил прошли рекомендательные процедуры,так как старшая дочка 13 лет ходила к ортодонту год не помогло делали в городе и дороже, теперь планирую старшую дочку тоже сюда сейчас ей 14 . Спасибо большое врачу Ортодисту,я советую всем!Профессионал по установке брекетов молодец, респект.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алма, за приятный отклик 🔥 Врача ортодонта зовут Ерболат Миндуллаевич😁 Всег…
ПҚ
Перизат Қалқабад
Сегодня была на приёме у врача Ерболата — хочу выразить ему огромную благодарность! Очень вежливый, внимательный и профессиональный специалист. Ответил на все мои вопросы спокойно и понятно, подробно объяснил назначенное лечение. Приятно было ощущать заботу и поддержку. Побольше бы таких врачей! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЖА
Жулдыз Асылбек
Попала на приём к Ерболату Миндуллаевичу по рекомендации — и это было лучшее решение. Чувствуется глубокое знание своего дела: работа точная, бережная, с полным вниманием к деталям. Ни капли страха, всё спокойно и чётко. Особое уважение — за умение слушать и объяснять. Такое сочетание профессионализма и человечности встречается редко. Благодарна от всей души!
10 шілде 2025, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ГА
Гульдана Асылбек
Спасибо , общение и лечение лучшего качества . Особенно хотела отметить Ерболат Миндуллаевич который не только хорошо лечит но и хорошо консультирует в плане дальнейшего лечение !
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😁
мр
максат рамазанов
Ерболат молодец ,все чётко сделал
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
НП
Неизвестный Пользователь
Ходил на удаление зуба к стоматологу Ерболату. В целом, остался доволен. Предельно доходчиво всё объяснил и также аккуратно всё сделал. Рахмет!
4 шілде 2025, ресми жауап
Неизвестный, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы.
Темирлан N
Ерболат — отличный врач! Удаление прошло быстро и без осложнений, всё зажило идеально. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер, Темирлан, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
VN
Venus N
Хочу выразить благодарность стоматологу Ерболату за профессионализм и внимательное отношение. Обратилась к нему во время беременности, было очень страшно, но он всё сделал аккуратно, без боли и с учётом моего положения. Зубы вылечены качественно, никаких осложнений не было. Очень рада, что попала именно к нему. Спасибо большое за вашу работу!☺️😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Venus, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
БА
Бекзат Акылбек
Был на приеме у стоматолога Ерболата, проконсультировал и составил план лечения! Сразу приступил к работе и произвел чистку кариеса 👍🏻 Всем рекомендую!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
DT
Diana Tukenova
Наш любимый семейный стоматолог Ерболат ❤️ мы всегда за ним, где бы он не работал! Индивидуальный подход, детям лечит без слез, без боли! Дети признают только его! И кариес, и вырывать зуб, да даже коронку ставить только к нему! И жнец и чтец!!!
Добрый вечер, Diana. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Асель Нурлановна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Ерботалу за профессионализм и отличную работу! Обратился с проблемой кариеса — лечение прошло быстро, безболезненно и очень качественно. Видно, что доктор — настоящий специалист своего дела. Атмосфера в кабинете спокойная и располагающая, всё объяснил понятно и внимательно отнёсся к моим вопросам. Результатом очень доволен, зуб как новенький! Советую всем — если нужен надёжный стоматолог, смело обращайтесь к Ерботалу!
4 шілде 2025, ресми жауап
Асель. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Н$
ННН $
Была на приёме у ортодонта Ерболата, и осталась очень довольна! Он не только вылечил все мои кариесы, но и аккуратно удалил нервы и даже удалил зубы — всё прошло максимально комфортно. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Результатом довольна на все 100%! Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста.
4 шілде 2025, ресми жауап
Aru, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Dariya Mirzoeva
Удаляла зуб у Жанибека Алтаевича — врач с лёгкой рукой! Всё прошло быстро и совершенно без боли. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 🙏🦷
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Dariya, за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Виктория Александровна
Приходила неделю назад лечила зубы,осталась довольна,огромное спасибо!
Добрый день, благодарим вас! Мы старались ❤
MS
Milana Smirnova
Хорошие врачи,лечила не раз у них зубы
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
elis
Ходила сюда на удаление зуба — всё прошло быстро и аккуратно. Врач был внимательный, объяснил, что и как будет делать. Боли практически не почувствовала. Обстановка спокойная, персонал доброжелательный. Осталась довольна.
Здравствуйте, elis. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤