Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анеля Нураканова
Девочки будто работают за спасибо, или реально им не оплачивают за работу Уже который раз убеждаюсь в этом ! Персонал очень грубый и все время уставший . Время 20:40 она начинает говорить что закрываются , я говорю вы же до 21:00, подошла в 20:45 к нам закатывая глаза говорит что мы вообще то до 20:45 . Ну и пишите тогда что до 20:45 работаете . Больше нет желание ходить в данный магазин
ST
Sholpan Tishbaeva
В магазине отсутствует примерочная, не дают примерять вещи продавцы, ссылаясь на то, что их работодатель не разрешает. Видимо у работодателя свои законы, согласно норм закона покупателям должно быть предоставлено право на примерку одежды. Уважаемый работодатель, официально вам сообщаем в защите прав потребителей нас однозначно поддержать, примите меры!!!
ШЖ
Шынар Жумагулова
Очень хороший магазин всегда чистота и порядок! Девочкий отзывчивые
Akzhan Koshkarova
4 консультанта в зале стоят и сторожат кассира, к покупателям не подходят, я позвала сказала, что мне нужна футболка мужская с тканью холодок, на что она сказала нет таких. В итоге я сама нашла такую, спрашивается для чего эти консультанты, если они не знают ассортимента товара? Дальше говорю, что нужны перчатки мужские, а консультант схватила футболки, которые я выбрала и ушла снова на кассу, видимо сторожить кассира. У меня маленький грудной ребенок на руках, было тяжело дотянуться до вешал с перчатками, но я достала. А все девочки консультанты молча стояли и смотрели на всё это! При мне несколько людей зашли, ни один из консультантов не подошёл ни к одному покупателю!
Akmaral
Редко пишу отзывы. Да и не когда писать. У вас девушка работает на кассе молодая,не довольное лицо. Где улыбка,где обслуживание,что то спросишь еле отвечает чз нос
GB
Gulya B
Сегодня была в магазине Трикотаж и остался очень неприятный осадок было два консультанта одна девушка была очень вежливая помогала мне выбирать показывала где что находится сама доставала вещи сверху постоянно подходила когда я звала и реально старалась помочь а вторая консультант (в хиджабе) вела себя грубо и неуважительно делала замечания без причины сказала что я стою возле кассы хотя я даже не подходила к кассе я стояла рядом на зарядке и ждала пока мне упакуют вещи я спокойно пользовалась телефоном потому что у меня оплата через каспи и если бы он сел я бы вообще не смогла оплатить при этом я купила почти десять вещей футболки платья и другое на сумму около пятидесяти тысяч тенге но отношение ко мне было такое будто я пришла просто так и мешаю атмосфера была ужасная и всё настроение мне испортили считаю что если человек не умеет нормально общаться с клиентами то ему лучше не работать в торговле просто ужасная девушка как ее брали на работу не знаю!
A@
Axioma @
Консультанты странные, купили 3 платья, и девушка, вместо того, чтобы сложить их аккуратно в пакет просто тупо их туда затолкала как мусор. Были уставшие, не хотелось ругаться, но впечатление было испорчено. Еще и не приветливые, еле здороваются, тяжёлые на подъем хотя такие молодые все.
НН
ННБ Нар
Хотела зайти купить перчатки, носки теплые. Время было 20:40 , сказали что они уже закрылись , хотя в тугисе указано время 21:00, девушка сказала что они уже закрыли кассу🤦🏻♀️
AM
Adelheid MONIL
Девушки-консультанты просто Мо-лод-цы! Я сегодня закупилась вечером в вашем магазине. Мне девчата очень помогли с выбором. Я сюда прихожу потому что здесь чисто, товары аккуратно лежат, цены приемлемые. Консультанты очень доброжелательные, всегда помогают, предлагают. Они даже не сидят, поэтому я хочу чтобы начальство дали премию за то, что они усердно работают 👍🏻
ДЖ
Дастан Жакашбаев
Хороший магазин! Всегда порядок и чистота! Хочется купить снова и снова! Цены приемлимые! Совету
Islam Svidchenko
Самый лучший магазин одежды ! Цены доступные всегда !!!