Жүру жолы
Руслан Койшкенов
Дороги нет
ГМ
Гульмира Мурзабекова
Всё прекрасно прекрасно и ещё раз раз прекрасно,мне лично всё нравиться
Дана Мурзахметова
отдыхали с коллективом у вас,нам очень понравилось.Персонал хороший, кухня вкусная.Будем приходить еще и советовать близким.У вас очень чисто,уютно.Администрации отдельное огромное спасибо!
ИА
Индира А
Как поняла тут отзывы купленные, или же они чистят тут удаляют! Ужасное место нету лежаков, в кафешке нету свободных пест посадочных, люди оставляют вещи и идут купаться а те кто хочет покушать им нет мест. Вода очень холодная, дети вообще не спускались я сама один раз нырнула и замерзла и сегодня теперь болею((🤧 Кухня не работает Заказы не принимает На этот адрес невозможно заказать кушать так как его нету на карте! Короче больше сюда никогда не придем!
КА
Куралай Альжанова
Очень хорошо отдохнули,спасибо персоналу за быструю реакцию,вкусная еда,очень красивое место,детям очень понравилось,вода хорошая чистая,спасибо всем большое будем ходить к вам🩷🤲🏻🤲🏻
Tomiris Alzhanova
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, чистота и порядок на территории. Все продумано до мелочей — от удобных мест для отдыха до красивого оформления. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Здесь можно по-настоящему расслабиться и насладиться временем с семьей или друзьями. Обязательно вернусь ещё раз
ЖУ
Жанар Уалиева
Сегодня были сервис ужасный вода холодная НЕ ПОДОГРЕВАЕТ!!! Разочаровались хотели хорошо отдохнуть в конце все испортил!!!!
Динара Х
Не знаю кто пишет положительные отзывы. Мы были сегодня. Хочется хоть как-то им настроение тоже испортить. За вход деньги только могут брать. Обслуживание 0, бассейн холодный. Подходила к бару и девушка администратор сказала примет заказ через пол часа и так они нас отсылали, то через 10минут примут, то через 15 минут, потом через 20. В итоге мы остались голодными с детьми, один раз окунулись в бассейн холодный и уехали.
AT
Aidos Tleuzhanov
Заказы по полтара часа ждешь, сервис слабый
S
Serkibaev
Был здесь 11.08 Изначально поехал в Тау парк и разочаровался Увидел рядом Kenzhe Park и отправился туда Благодаря их персоналу и предоставленным сервисом день прошел на ура Все очень чисто Кухня вкусная, Меню разнообразная, Персонал супер очень вежливые Остались только хорошие впечатления об этом месте
Асхат Низамов
👍
Aida Tolebai
Очень классное место, советую всем сюдаааа, бассейн очень классный, админ очень хорошая, сотрудники очень дружелюбные, добрые😍 Советую всем сюда❤️
BK
B K
Бассейн классный, вода чистая, шашлыки очень вкусные👌🏻 Персонал лучшие👍
Daniyar Yesdauletov
Зона отдыха новая , всего 2 недели как открылись . Есть 2 бассейна глубокий и детский , оба бассейна с подогревом и кристально чистые . Цены хорошие как и входные так и за бар и кухню. Пиво 1200 всего, пиццы до 4000 оч вкусные УБОРНАЯ ЧИСТАЯ,душ чистый ,ПЕРСОНАЛ ПРОСТО ОГОНЬ 🔥 ВСЕМ СОВЕТУЕМ Майра Назым и Айгерим Рахмет за отдых
Алуа Тулегенова
Сначала мы собирались остаться в Таупарке, но, к счастью, вовремя заметили это место и не пожалели ни на минуту! Здесь действительно лучшее соотношение цены и качества. Бассейн чистейший, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Майре за её чуткость и внимание. Также хотим отметить Айгерим и Назым очень приятные, отзывчивые девушки. Мы остались очень довольны отдыхом и обязательно вернёмся снова!🫶🏻
Айгерим Рахметова
На днях с друзьями выехали сюда отдохнуть. Стоить отметить: Вода чистая, с подогревом; Есть достаточное количество раздевалок; В туалетах убрано, в наличии бумага, мыло. По кухне заказали: шашлык, пиццу, напитки, нагетсы и фри все вкусно 😋 Администратор и официанты несколько раз спрашивали: «Все ли хорошо? Может что-нибудь нужно, когда пошел дождь предоставили пледы для детей». Спасибо за комфортный отдых! 🫶 Рекомендую посетить… P.S. испортило настроение только погода: пошел дождь, дети расстроились 🤗
Алтынай Альжанова
ДН! Недавно отдыхали с семьей, очень понравилось! Чисто, лежаков много, а еда вообще класс! Шашлыки добротные и вкусные✅ Терраса красивая, топчаны уютные, видно все новое!
E
Erasyl
Лучшая зона отдыха мне все понравилось,меню просто великолепное🔥🔥
Нуржан Кумаров
Майра обслуживание оте жаксы баруга болады.
Айкумыс Нургали
Классное место 👍🏻 Персонал на высшем уровне👍🏻 найдут выход из любой ситуации 🫶🏻 Бассейн теплый 👍🏻👍🏻👍🏻
AD
Azamat Davletov
Назым молодец
Анара Альжанова
Красивая зона отдыха , чистый бассейн , вкусные шашлыки.
АФ
Айнур Фазылова
Место отдыха новое, тихое, спокойное, съездили с семьей, с маленькими детьми. Есть два бассейна, взрослый и детский. Детский бассейн с подогревом. Есть терраса, туалеты чистые, душевая, лежаки, подают пледы если вам холодно. Кухня очень вкусная. Все подают в горячем виде, свежее и очень вкусное. Советую вам ✅✅✅✅
SA
Shynar Abraeva
Сегодня ездили всей семьёй в Кенже парк и не пожалели💯отлично провели время 👍🏊♀️⛹️♀️💃🕺, бассейн просто топчик😉 вода тёплая и прозрачная, повар там явно с золотыми руками🥰 все вкусно было, шашлычнику отдельный респект, шашлыки улетели на ура👍особенно утка🦆, персонал вежливый и доброжелательный🫠, официантка по имени Айгерим очень тактичная и такая милашка😍. Место уютное, много лежаков, тапчанов, терраса со столиками, кстати всё чисто прям так приятно 😉 Рекомендую однозначно 😎💯 👍
ZA
Zhangapi Aitzhamal
Сегодня была вода холодная до 18:00 ждали, сказали прогреется устали ждать уехали. Имейте ввиду бассейн без подогрева! Не комфортно плавать , дети замерзли.
СТ
Самал Тумбаева
Сегодня были в Кенже парк. Нам все очень понравилось. Вода прозрачная, чистая. Лежаков много. Тапчаны уютные. Кухня отличная. Шашлык таят во рту 🔥. Желаем вам процветания 💐💐💐
❤️ .
Куштыыы везде чисто обслуживание классное
УЛ
Уляля Ляля
Отличное место, все чисто, вода теплая с подогревом 👍
Айжан Мурсалбекова
Отличное место! Все очень чисто, аккуратно! И очень вкусно готовят! Персонал отзывчивый! Благодарю! P.s. Прошу поставьте зеркала в уборной😉
K
Kana
Всем советую ехать туда там спокойна и просторна,особенно бассейн для детей это супер,чем мне говорить словами лучше самим приехать и увидеть.
DM
Dana Murzakhmetova
отличное место для отдыха,кухня все понравилось,обслуживание класс
АЕ
Айгерим Ерлановна
О новое место у нас в Косшы, нужно и здесь побывать) красивое место)
МаКсАт Макс
Кухня ммм словами не передать,хорошее место для отдыха!!!!
Akhtamberdi Akhmet
1000 отзыв окыганша, барып келу керек мына журге Баруга внатуре стоит жер, окынбейсндер Тамагы, бассейн, беседка тапчан ойбуууй зор го зор
Asanali Zerg
Классно!!!!!! Кухня вау Особенно атмосфера Отличное место для отдыха с друзьями и семьями ✌🏾
Филип Киркоров
Все четко чисто круто 👍 Хорошо отдохнули от городской суеты Музыка современная молодежная Кухня топ 🔝 Всем рекомендую
Хаят Хасбулатова
Классно провели время , очень понравилось . Чисто , все новое 😍 еще приедем , будем чаще приезжать 👍🏼❤️
Yersultan Oralbekov
Посетили зону отдыха и остались довольны. Территория ухоженная, приятно гулять и проводить время на свежем воздухе. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: беседки, удобные скамейки-лежаки, туалеты. Всем рекомендую, будем так же посещать
Ерзат Азатханов
Хорошое место для отдыха с друзьями, с семьей всем советую!🔥
Zangar Tulegenov
Отличное место для отдыха — уютно, приятно, всё понравилось!👍🏻
Alinur .R
Отличное место провести время с семьёй,вкусная кухня , прекрасное обслуживание
AQ
Aldiyar Qanatbek
отдыхали сегодня со всеми друзьями, один из лучших мест в Астане 👍
Dilnaz Muratkhanova
Классное место! Нам понравилось 🔝😍
Nikolai Kudryashov
Лучшее место для отдыха в компании🔝🔥
Аружан Жокенбекова
😍😍😍классноооооо,все на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
J E
Куштыы
ШШ
Шаха Шаха
Демалуга жаксы жер ынгайлы отбасымен демалып кайтык