Маршруттар
MA
Marzan Amrenova
Жаксы мектеп екнн. Советую барине. 👍
Сакып
Бұл автошкола менің сұраныстарымды орындады десем болады. Қызметкерлері өте сыпайы, барлық сұраққа сауатты жауап алдым. Еңбектерінің жемісін көріп, бұданда үлкен жетістіктерге жетсін! Адамдарды қуантып, Алла разылығына бөленсін дегім келеді.
ТП
Толик Петров
Тут грамотный преподователь и профессиональный инструктор, адекватные цены и человеческое отношение. Права получил без нервотрепки. Всем советую!
ЗФ
Зинаида Филатова
Поступила на старость лет в эту автошколу 🫣. Обучение легко далось и вождение тоже. Зря боялась. Школу эту рекомендую👍ч
Карлыгаш Уркенбаева
Хорошо объясняют и на теории и на практике. Выбором школы не прогадала)
АЕ
Алижан Ермеков
Удобный график и грамотный преподаватель и инструктор
ЭЛ
Эмилия Левская
На вождение научили чувствовать габариты 👍 и теорию достойно объясняют тут.
ВБ
Василиса Бабаева
Ура! Я наконец-то поступила в автошколу, и это просто восторг! Уже на первом занятии поняла, что попала в правильное место😉.
Regina Polikarpova
Начала я обучение в автошколе. Первые впечатления положительные теория подаётся понятно, преподаватель всё объясняет доступно. Жду практики).
Маржан Мендыбаева
Нормальное место. Учителя вежливые, всему научили меня. Могу рекомендовать.
Айгуль Карпыкова
Грамотные специалисты, удобный график, лояльные. Особая благодарность Марине Муратовне, инструкторам Бауржану и Еркебулану! Сдала с первого раза и теорию и практику!!!
НА
Нурлан Айтпаев
Обучение хорошее но жаль что нет практики в городе. В остальном автошкола достойная инструктор и преподователь по теории грамотные.
ШЕ
Шынар Есенгулова
Огромное спасибо сотрудникам, особенно преподавателю ПДД Марине Муратовне, очень хорошо объясняет, так же инструкторам по вождению,за терпение,за добросовестное отношение к своей работе, всем рекомендую пройти обучение в данной автошколе Жарық жол.
ЖБ
Жан Бахыт
Самое хорошее автошкола
Анархан Дуйсек
Автошкола Жарык жол Инструктор Еркебулан агай сізге улкен рахмет сіздін арканызда биринши попыткадан спец цон отип правамды алдым сіздін уиреткенінізге мын алгыс 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Варвара Бабурина
Автошкола супер)Теорию легко понимаю преподаватель объясняет на примерах из жизни. На практике инструктор всегда говорит куда смотреть и как действовать. Все нравится. Спасибо всем советую вашу школу.
Алмаз Тайсенгир
Уроки проходят вовремя.Теория понятная. Автодром удобный у них. Всем советую эту автошколу.
Alevtina Kozlova
Спасибо коллективу школы. Очень рада что училась у вас. Права получила💥.
Сатыбалды Джамиля
Обучаюсь в данный момент) все нравится).
Айнур Набокина
Осы жерден жақсы білім береді.
АЖ
Айнур Жаханова
Маған бұл автошкола ұнады. Теория сабақтары қызықты өтті, практика кезінде көп нәрсе үйрендім. Права алғаннан кейін өзімді сенімді ұстаймын рөлде. Советую барлығына👍
Асет Ерман
👌👍.
Айнура Мух
Отличная автошкола, машины в хорошем состоянии, учиться приятно и комфортно. Всё на уровне!
AM
Adel Maratova
Огромное спасибо за отличное обучение👏
ДО
Данира О
Благодарю администрацию автошколы очень внимательные и ответственные люди
Aset Alimov
Бағасы қол жетімді, оқыту сапасы да жаман емес.Ұсынамын👌
СБ
Сара Бабаева
Отличная школа и по атмосфере и по результату
Нурсая
Хорошая автошкола, дружелюбный коллектив и удобное расписание занятий
PK
Pamil Kuteev
Отличная школа!С нуля научили ездить уверенно.
Алехин Артур
Автошкола зарекомендовала с отличной стороны 👏.
Zhanat Daurov
Советую школу
СО
Сапаргали Омаров
Школа отличная и цены адекватные и обучение качественное. Рекомендую всем👍.
ОР
Озгерген Рустамов
Жаксы автомектеп 🚖.
Акмарал Баубергенова
👍 автошкола.Всё на высшем уровне! Рекомендую.
Малгаждаров Али
👍👍
MM
Madi Muhtarov
Нормальная автошкола,советую.
Сабина Манаповна
Отличное обучение, всё понравилось. Сдала экзамен без проблем, спасибо!!
Айгуль Иманбай
Очень понравилось обучение в этой автошколе. Атмосфера дружелюбная, инструктор грамотный и спокойный. Теперь вожу уверенно, спасибо!!
СА
Саида Абудалаева
Автошкола лучшая ✌️✌️✌️✌️
Арлан Д
Отличная школа вождения
Акбаян
Спасибо автошколе за знания.Помогли почуствовать уверенность за рулем👏👍☺️
AM
Asem Maratovna
Спасибо автошколе за знания и практику! Теперь уверенно чувствую себя за рулём.
ЭК
Эльмир Каримов
Рекомендую всем кто хочет научиться водить
РА
Разиям Асанова
Сейчас прохожу обучение в этой автошколе. Теорию объясняют понятно, с примерами из реальных ситуаций, поэтому учить ПДД гораздо легче. Преподаватель всегда отвечает на вопросы и старается чтобы каждый понял материал.Практика у меня пока только на автодроме. Инструктор спокойный, всё показывает и объясняет по несколько раз, если нужно. Уже отработали старт, остановку, змейку и заезд в бокс. Сначала было сложно, особенно с габаритами, но постепенно всё получается лучше. Нравится, что занятия проходят в комфортном темпе, без спешки и давления. Машина в хорошем состоянии, педали удобные, инструктор следит за безопасностью. В целом учёба нравится организация чёткая, преподаватели внимательные. Тоже советую эту школу)
МД
Махаббат Дулатова
У меня маленький ребёнок и не могла себе позволить долгие занятия. Автошкола предложила гибкий график всё удобно, спокойно, без давления. Спасибо еще раз ❤️.
Алина Тимурова
Учусь тут💫💫💫.
MB
Malika Beisekeeva
Это автошкола хорошо. Я учусь и тут и поэтому советую👍
НА
Нурлан А
Отличная школа для новичков 🚦 спасибо🙏
Жан Аушакимов
Теория мне тут дается легко,практика тоже без проблем.
GA
Galiyaq Askarova
Здесь отлично готовят к экзамену
Тағы жүктеу