Жүру жолы
Центр плова
Мәзір
ZS
Zhanyl Sakenova
Нас спасает на работе OSH 😍 Рахмет !!! Очень вкусно всегда и порции от души 😋 ням ням
Наталья Кташева
Очень красивое, уютное а самое главное чистое заведение. Плов просто бомба. Обслуживание хорошее, девочки очень приятные. Рекомендую
ЛТ
Ляззат Тотиева
Бәрі дәмді! Өте күшті👍
ТТ
Танирберген Турмаханов
Обслуживание гостей 👍🏽
Даулет Даулет
Всех приветствую, мы являемся новыми хозяевами банкетного зала Ош , проводим все виды мероприятий: Свадьбы Узату Юбилей Калжа той Кудалык той Дни рождения Корпоративы Ас беру Конак асы И т д Уверяю вас мы профессионалы своего дела , проведем ваше мероприятие на высшем уровне!!! Звоните пишите в любое время 87083799653 Успейте забронировать по скидке и по акции !!! Если проведете у нас банкет до февраля месяца в подарок путевка в турцию или в египет !!! Вас ждут скидки акции и подарки и изысканная кухня !!!
Назгуль Курумбаева
Плов оте дамди шашлык арзан ари татти маган унады
Д
Дима
Кафе кушты офф тары вапше кайф ішіндегі алишер дейтін бала
MM
MadievSabyr MadievSabyr
Өте керемет Тамақтары жақсы іші тап таза Одмин керемет жұмыс жасайды екен тазалық бірінші орында екен Офисант қыздары да Әдемі жалпы ұнады кеп тұратын жер екен отзв жазған Чемпион Madievsabir
Ернур Б
Вкусный очень пловы с акций брали с люля кебаб
Kundyz Shaimurat
Часто бываем в Косшы, заехали пообедать,и остались в полном восторге! Всё было очень вкусно, порции щедрые, подача аккуратная. Приятно было сидеть, от цен были в шоке, за 1990тг взяли 2 лагмана, будем часто приходить 🫶
AК
Abylay К
Доставку ждали час начали заказывать в 19:57 приехал только 21:00 и к тому же забыли положить одну тарелку манты🤦🏻
DM
Dariga Mergalimova
Заказывали плов с люля и лагман, очень понравилось. Мясо мягкое, чистое и не жирное, кухня стала лучше: порции большие, а цены смешные, часто проводят акции и делают комплименты. Заведение очень чистое. Я теперь постоялец
ГА
Гульнур Асильбай
Кеше барган едик. Тамактары дамди екен. Шашлык сочный. Официанткаларга да рахмет. Заказ тез келди. Кайта баруга болатын жер👍👍👍
Арман Мусабеков
Самый лучший плов в городе Косшы и Лесной. Была бы доставка своя бесплатная и не будет вам равных
ЖБ
Жанат Байтуханов
Отличная кухня, все вкусно, обслуживание отличное на все 💯
AB
Ainash Beisembaeva
Вкусный плов. Мясо не так много))) как хотелось 😅😅😅
Qwerty M
Очень красивое кафе 😻 обслуживание хорошее)
Nursel .
Обслуживание хорошее, всё классно, всё вкусно. Аида деген қыз да классная, крутая, обслуживает вообще классно. И кафе вообще күшті, мне понравилось😇
Mansur Zhanabayev
Лагман по акции 1+1 всего за 1990тг и с шашлыком очень вкусно, порций очень даже хватает, чтобы наесться вдвоём или оставить себе ещё на потом. Шашлык очень сочный.
30 қараша 2025, ресми жауап
😊
ИБ
Инабат Бауржанкызы
По совету подруги посетили заведение. Очень приятно были удивлены.Все было очень вкусно и порции большие. Вернемся обязательно
30 қараша 2025, ресми жауап
😊
YM
Yenlik Molgozhdarova
Обедали с коллективом , заказывали плов, шурпу, несколько салатов и лагман. Цены очень приемлемые, порции большие и очень вкусно. Салам колпачное- чисто и порядок в зале.
Куралай Канапина
Бүгін барып тамақ ішіп шықтық! Керемет! Бәрі ұнады 🤤👏👏👏 Тамақтары өте дәмді! Обслуживание, бәрі жоғары деңгейде! Тағы келеміз! На выносқа да тамақ тапсырыс беруге болады екен 👏👏👏 Акциялары да күшті 👍😎 Нешк түрлі акциялар бар екен 👍
Алиш
Дана Смагул
Өте жақсы жер екен. Дәмді тамактары. Күшті обслуживание 👏👏👏👏👏
КЖ
Караби Жекенов
Өте дәмді тамактары. Керемет кафе екен
МШ
Мират Шайксултанов
Хорошая кухня все очень куснятина👍
AZ
Asanali Zhanabayev
Сегодня были в этом заведении. Заказали плов, очень вкусный. Мясо свежее, порция большая. А лагман вообще отдельный вид кайфа
A
Aidos
Багасына арзымайды порциясы да дамы де 👎
Анатолий Astana
Хорошая кухня. Внимательно обслуживание.👍
ББ
Бахытгул Бакытбековна
Все очень вкусно , персонал очень приветливый, все понравилось , рекомендую !
Айжан Бейсенова
Не советую данное заведение, заказали 0,5 плов за 7000 тг, оно того не стоит, очень много жыра, рис используют обычный. Одну звезду поставила за быструю доставку
Бахыт Сейдуллаевна
Может жана место болган шыгар Бизге унамады Плов заказ бердик Ачучукпен Порцасы оте аз
Саят Султанов
Очень хорошое заведение,персонал хороший особенно бармены респект им ✊🏻✊🏻
aknazik seisenbaeva
Өье жақсы жер, тыныш. Офицанттар өз жұмыстарын жақсы істеді😍 Әсіресе Ардақ деген қыз. Өте сыпайы сөйлеп, жақсы қызмет көрсетті. Тамақтар өте дәмді болды. Рахмеет☺️
Н🎰
Нуряк 🎰
Кофейня отличная
Ертаргын Кисаев
Плов не свежий. Один жир.
IT
Isatay Temirzhanov
Все было вкусно обслуживания 99.9% из 100
ТУ
Темірлан Умирзак
Сегодня посетили ваш ресторан всё было ра высшем уровне спасибо большое будем посещять ещё ! Отдельное спасибо вашему официанту Ардақ она очень классный сотрудник
Арман Малибеков
Всем доброго дня! По поводу данного заведения хочу сказать — это вовсе не «центр плова», а обычная забегаловка. Решили заехать поужинать после работы и заказали 2 порции плова и 1 салат ачичук. Такое впечатление, что одну порцию просто разделили на двоих, да и салат был крошечным. Если верить некоторым положительным отзывам, кажется, будто люди побывали на бесплатной раздаче еды — честно! Да, здание новое, ремонт свежий, но сервиса нет вообще. Нужно называть вещи своими именами — это место не стоит внимания. Никому не советую!
ㅤ ㅤ
Классное заведение👍🏻
Asyl r
Мне очень понравилось это заведение. Очень вкусно спасибо. Официант Дана очень вежливая хорошо обслуживает
ДБ
Дана Батканова
Тамақтары өте дәмді
ТА
Тамерлан Абжанов
Өте әдемі отырыс болды Маратка Рахмет ✊️✊️✊️
. )
Как же приятно, что появилось такое уютное место, как Osh! ❤️ Цены радуют, еда — просто пальчики оближешь! Отдельное спасибо персоналу — вы создаёте атмосферу тепла и уюта. Вернусь обязательно!
Асылжан Толымхан
27.10.2025 кафе osh Жанболатқа рахмет тамақтары дәмді бағасы стойт плов имба ачучук имба хрустящи баклажан имба если жанболат сен мен жазған отцывты оқып жатсан рахмет обслуж ға тамақ зын ғо кароче кароче тамақ кайф етті жұмсақ күріші кайф тамақ зын келініздер бізде келіп отрамыз туысқандарымызбен давай братия
СН
Сакен Нишонбаев
Тамақтары кушті официант жаксы жумысын жақсы істейді одмин тоже хорошо кушті жер екен тамқтары дәмді
Асылбек Р
Очень понравилось. Было вкусно.
Самал Джейлан
Вкусная еда. Очень понравился плов. Лимонад очень вкусный. Все чисто. Обслуживание замечательное. Спасибо за то что вкусно накормили. Единственное что порция наггетсов была маленькое.
ME
Meruert Etekbaeva
Первый раз, когда пришла, взяла с собой плов — он был очень вкусный. На следующий день решили прийти с детьми, и пожалели. Заказали шашлык — мясо было с неприятным запахом и жесткое. Не ориентируйтесь на положительные отзывы: можете зря потратить время и деньги.
Тағы жүктеу