Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акжибек Толендиева
Очень довольна посещением салона! Делала наращивание ресниц у мастера — результат превзошёл ожидания. Ресницы выглядят естественно, аккуратно и держатся отлично уже больше двух недель. Мастер была внимательная и аккуратная, всё подробно объяснила и подобрала идеальную длину и изгиб под мои глаза. Во время процедуры было комфортно, ничего не щипало и не мешало. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера — чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акжибек! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Светлане 💅 Очень довольна своим маникюром! Работа выполнена аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и красивое — выглядит очень нежно и ухоженно. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям и бережное отношение к ногтям. Атмосфера во время процедуры была комфортной, всё чисто и приятно. Видно, что Светлана — настоящий профессионал своего дела и любит свою работу. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую! 🌸
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно
Александра Королёва
Спасибо мастеру Айнур за реснички!!! Очень понравилось! Смотрится красиво и естественно. Процедура прошла быстро. Все аккуратно и легко🌸🌼🌺
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что оценили.
A A
Мастер Арай😍сделала мне красивый маникюр и плюс к этому еще и подарок добавила🥰
14 наурыз 2026, ресми жауап
A, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
SO
Sabina Ornaly
Мастер Арайлым делать аhуительные ногти, и ещё подарки дали🤭😻😻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер 🫶🏻 спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Жанел Мысыр
Посетила салон была у мастера Айнуры , сделала мне классные бровкии , кстати нашла по отзывам 2 гиса . Комфорт и чистота , так же сразу на месте Мастер Диляра приняла меня на восковую депиляцию , все процедуры в одном месте это очень удобно , отношение к клиентам понравилось очень 😍😍😍❤️ Однозначно приду еще раз 🤪
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Ершат Канат
Жалпы салон жақсыы! Үнемі осы жерден шаш аламын! Умида мастер өз ісінің маманы десем артық емес! Бір жылдай болды осы мастерге келіп жүргеніме! Келіңіздер кеңес беремін! Шынайы отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Адия Абдрашева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Умиде! Она настоящий мастер своего дела, у неё просто золотые руки. Спасибо вам за такую прекрасную стрижку и окрашивание.Всё выполнено аккуратно, профессионально и с душой. 🫶🫶
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ББ
Бахытгуль Беспалинова
Делаю здесь и маникюр, и наращивание ресниц. Качество на высоте — всё аккуратно, красиво и носится долго. Очень приятная атмосфера и бережное отношение к клиенту. Нашла своих мастеров ❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова
АЖ
Алия Жолдасбекова
Ходила на педикюр к мастеру Светлана. Светлана мастер своего дела, делает качественно, аккуратно, красиво, с хорошим настроением 😊! Рекомендую всем!
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Айгуль Игибаева
Хочу поблагодарить за прекрасную работу Мастер Айнура 🙏 Реснички получились очень красивыми, аккуратными и натуральными. Видно, что мастер работает с душой и профессионально. Носка отличная, ничего не мешает. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
Айбобек Алтенова
Выиграла сертификат на 10тыс за активность в инсте.Сделала наращивание ресниц и коррекцию бровей,Мастер Айнура очень позитивная девушка,мне очень понравилось 😊 Пока ждала мне предложили еще кофе😌Девчонки очень вежливые,аура прям чувствуется так приятно Буду только к вам ходить на будущее🥰
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день 🌞 Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЖЖ
Женисгуль Жетписова
Мне нравится у мастера Светланы делать маникюр. Безупречная работа. Всегда приятно к ней приходить. Ещё понравилась мастер Умида. Она отлично делает стрижки. Приятно, что есть такие люди, которые с любовью относятся к своей работе.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Женисгуль. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать!
GR
Gavhar Rysbakova
Прикмахер Умида мастер своего дела. Мне очень понравилась всем рекомендую👍
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Санжар Жандарбеков
Мастер мужской стишки топ!), очень быстро и качественно рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо вам за доверие, ждём вас снова ❤
Айнур Сейтова
Мы переехали Лесная поляна, 2 ( вход слева от кафе «Дамды», ориентир Клиника «Муратбай») 87770386728 Айнур
Жиі баратын қонақ
NA
Nurgul Adenova
Умида супер
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Nurbol Serikuly
Шашты жаксы алады👍👍👍келуге кенес беремин
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Адема Мынжасар
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Александре! маникюр всегда на все 💯. Долго не могла найти мастера, то основа вздувалась, то ломались, а тут хожу долго и работой довольна! Александра очень аккуратный мастер, бережно относиться к нашим ноготкам! Спасибо за вашу работу! Қолын дерт көрмесін!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся.
Dikosh ❤️
Мастер Арай проффесионал своего дело ☺️ Уже пол года у нее делаю , как всегда идеально выходит прям такой какой я хочу 😍
Dikosh. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады
ТТ
Так Так
Спасибо большое мастеру по ресницам Айнуре и мастеру маникюра Арайлым за комбо процедуру Быстро, качественно,а главное комфортно прошла процедура ❤️
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Царица-Томирис👑 🥰
Хочу оставить отзыв о моём любимом мастере Александре. Я хожу к ней уже давненько и специально пришла за ней в новый салон, потому что доверяю её работе на 100%. Александра всегда делает наращивание очень аккуратно, красиво и при этом достаточно быстро. Для меня это важно, потому что результат всегда выглядит идеально и держится отлично. Видно, что она работает на совесть и действительно любит своё дело. Каждый раз ухожу от неё с красивыми ногтями и хорошим настроением. Очень рада, что теперь она работает в этом салоне, это близко к моей работе. Однозначно рекомендую Александру всем, кто ищет внимательного, аккуратного и профессионального нейл-мастера!
Царица-Томирис👑, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤗
Барлық түсініктемелер
AZ
Aliya Zhuss
Супер мастер маникюра Александра, ювелирная работа, аккуратная, ориентация на вкусы клиента, стирильно, качество-4 недели без отслойки. Маникюр — это не просто процедура, а способ почувствовать себя богиней до кончиков ногтей. Спасибо огромное за эту магию! Каждый раз ухожу от вас с потрясающим настроением и идеальными руками. Настоятельно рекомендую мастера Александру.
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
asem B
Очень нравится мастер Арайлым🤍 Хожу к ней уже не первый раз. Делает аккуратно и качественно, маникюр носится отлично. Может выполнить даже сложный и необычный дизайн. В честь моего дня рождения сделали скидку 10% и подарили подарок было очень приятно. Атмосфера комфортная, время пролетает быстро. Рекомендую!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, asem, благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Аселя Аманжолова
Хочу сказать огромный рахмет парикмахеру Умиде, это профессионал и мастер своего дела! Если бы можно было поставить 100 звездочек, я бы не задумываясь поставила! Девочки очень советую, не пожалеете! Умида создает красоту и уверенность!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аселя! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Nuray Sarsenbay
Я уже давно делаю ресницы у мастера Айнуры и всегда остаюсь очень довольна результатом! 💖 Она настоящий профессионал своего дела- работает аккуратно, быстро и качественно. Реснички держатся отлично, выглядят естественно и красиво. Атмосфера у неё всегда уютная, приятно приходить снова и снова. Спасибо🩷
6 ақпан 2026, ресми жауап
Nuray, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Aizhan Tanat
Сегодня была у Клара ханым подстригла челку и кончики.Очень приятная женщина,всё сделала быстро и удобно. Айнуре отдельное спасибо 💕 уже не первый раз делаю у неё реснички держатся супер стойко.
НБ
Наталья Белик
Спасибо большое Светлане за шикарный маникюр.
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Aysulu Serkeshova
Мастер Арайлым , очень красиво 😻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день 🌞 Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Айдана Смаилова
Мастер Александра 😍💔
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Dariyuoou .
Айнур мастер топ , Всегда делает красиво и качественно, реснички лёгкие и аккуратные🥰
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день ! Dariya! Благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Асемгуль Маканова
Хочу оставить отзыв о мастере по наращиванию ресниц Айнур 🌸 Очень довольна результатом! Айнур — настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям и подбирает форму и объём так, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Ресницы получились лёгкие, комфортные в носке и выглядят просто идеально ✨ Отдельно хочется отметить чистоту рабочего места и приятную атмосферу — время на процедуре проходит незаметно. Спасибо большое за красивый взгляд! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим 💖 Хочу отдельно отметить что я утром пришла с 7 мес.ребенкам Айнур отнеслась с пониманием и доброжелательностью, за что отдельное спасибо 💖
31 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Асемгуль, за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Гульнур Кошкинбаева
Сегодня посетила салон Lumi и осталась очень довольна ✨ Очень красивый и уютный салон, приятно находиться. Делала наращивание ресниц и наращивание ногтей — результат просто отличный 😍 Отдельно хочу отметить мастеров Александру и Айнуру— работают очень аккуратно, внимательно, видно, что профессионалы своего дела 👌 Я даже приехала из левого берега и это того стоило! Цены очень приятные и доступные, особенно за такое качество 💸 Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую 👍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤗
Gulnazym Minassova
Хочу выразить огромную благодарность салону, особенно мастеру Айнуре, за ее замечательную работу! Делаю у нее реснички уже больше года, все аккуратно и красиво а главное качественно😍 Айнура мастер своего дела, каждой клиентке подбирать самые классные эффекты для ваших глаз🥰 Еще хотелось бы добавить, что Умида прекрасная волшебница, недавно постригла каскад, очень понравилось😍 Буду к ней ходить регулярно! А в салоне очень чисто и опрятно, мастера все приветливые и позитивные🫶🏻
Gulnazym, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дания Сейткасимова
Өте керемет салон. Приятный салон с мастерами своего дела 👍 Наконец-то кірпік те, шаш та, тырнақ та бір жерден жасатын мамандар таптым🫰 Очень приятный, вежливый и отзывчивый коллектив 🫶
Дания, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
A S-D
Я нашла своего мастера по маникюру! Светлана настоящий профессионал своего дела, очень приятно работать с таким человеком! Рекомендую всем!
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AB
Akmaral Badilova
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Светлана 🌸 Очень аккуратный и внимательный мастер. Работает чисто, тщательно обрабатывает кутикулу, покрытие ровное и держится долго без сколов. Всегда помогает подобрать красивый цвет и дизайн, учитывает пожелания. Если ищете мастера, который делает качественный и красивый маникюр, смело рекомендую Светлану.💅🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
AM
Aitolkyn Mergenbaeva
Очень понравился салон Lumi Salon Krasoty! 😍 Приятная атмосфера, чисто и уютно. Девочки-мастера очень вежливые и настоящие профессионалы. Работу сделали аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё! Бүгін Айнур мастерге кірпік жасаттым, нәтижесі қатты ұнады! ✨ Өте ұқыпты, тез әрі сапалы жұмыс істейді. Кірпіктер табиғи, жеңіл және көзді өте әдемі көрсетеді. Енді тек осы мастерге келемін Спасибо большое Айнур! 😍 Ресницы получились очень красивыми и аккуратными. Смотрятся натурально и совсем не ощущаются. Работа очень качественная, обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Aitolkyn. Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кымбат Сеитова (Мустафина)
Спасибо мастерам Айнуре -наращивание ресниц, Бибжамал- мастер по шугарингу, Умиде- парикмахео, Арай - мастер маникюра- классные , профи своего дела. Всегда обращаюсь только им.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! ❤
Arlan 👾
Айнурчик спасибо за реснички😍😍😍 ресницы просто супер держатся уже полтора месяца как новые👍👍👍 всем советую 🤗🤗🤗
Добрый день 🌞 Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
AM
Aliya Mustafina
Здравствуйте. Сегодня была у мастера Умиды спасибо большое за красоту которую она сделала мне. Молодец мастер своего дела я нашла себе отличного мастера
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
ЖЖ
Жаука Жамаладин
Мастера не очень маникюр делают как попало ужасно не чисто ещё. деньги на ветер.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 когда вы были у нас на маникюре? Скажите имя мастера и что именно вам не понравилось? Напишите мне на ват сап пж 87770386728
Мадина 🖤
Все сделали аккуратно красиво брови и ногти Арайлым и Айнура ✨
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова
БО
Ботагоз Омар
Отличный салон. Чисто , уютно. Коррекция бровей у мастера Айнур очень нравится. Успехов!
25 наурыз 2026, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нет Секреть
Мастер Умида молодец! Жылдам ары сапалы кияды екен👍 маган унады. Рахмет
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
ea
erkebulan abdrahmanov
Умила деген парикмахер шашымды жаксы качественно тез алып берди.унады
Erkebulan! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
DK
Dina K
Спасибо большое мастеру маникюра Светлане! Делает всегда аккуратно, качественно и красиво!💐💐💐
Dina. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Asylan Asl
Мастер Универсал Умида шашты жақсы алады . Келіңіздер.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Ж
ЖАНАР
Спасибо Айнуре, за отзывчивость и прекрасные ручки, творящие красоту.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MS
Meru Satybaldinovna
Айнура реснички делает божественно ✅ отличный мастер!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Meru, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Тағы жүктеу