Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GC
Gulden Chindalieva
Действительно хорошая баня. И пар отличный. Чисто. Телефон оставлю в фотках.
Алишер Курманбаеа
Одна из самых худших бань, ни номера нет, ни фото не соответсвует тому что получаешь, еще и отказываются возвращать предоплату, несмотря на то что фото не соответсвуют. Говорит без моего ведома фотографии закинули в 2гис, а в отзывах ни один человек фотограии бани не прилогал. Стоит маленькая лавочка, мыться невозможно. В общем не хотите испортить себе релакс в бане, лучше поищите другое место.
KK
Kamila Kalieva
Фото не соответствует, взяли предоплату, и не возвращают, стоит лавка , вместо каменного сиденья на которой не вместятся двое , у нас еще ребенок
27 наурыз 2026, ресми жауап
Все фото соответствуют действительности. Мы не можем загружать фото каждой детали бани! У нас все комнаты большие и просторные с удобной мебелью!
?
?
Плохая баня не моют вообще все грязно и везде плесень выгоняют с бани раньше времени в туалете было не смытые фекалий ещё и грубят владельцы грубо говорят ещё и oбaмтерили с ног до головы не ходите не советую ещё и воду экономят
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, за ложную информацию и распространение будете отвечать по закону! Эти фотографии не со…
Барлық түсініктемелер
Динара Кумарханова
Чистая , очень просторная , цены 👍🔥
ЗН
Зарина Нурбаева
Классная баня, чисто, уютно Всем советуем 👍 Звонить 87781028887 Цены указаны в профиле где фото
Жиі баратын қонақ
BB
BEN BEN
Ходили в эту баню, а оказывается после посетителей там даже не убирают и запускают сразу следующих 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ больше не будем туда ходить
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, уборка после клиента всегда осуществляется. Не было такого, что бы люди мылись в грязн…
Барлық түсініктемелер
Ажар 🤍
Отдыхали с друзьями. Хорошая баня , чистая, аккуратно всё, пар хороший умеренный 👍 сервис классный , вежливый персонал . Вообщем все понравилось! Советуем 👍
Иван Шияненко
Отдыхали тут с друзьями. Остались с положительными эмоциями, все чисто аккуратно. В парилке жара в эти холодные вечера то что нужно после рабочей недели.
Abay Kalen
Баня очень понравилась. Всё чисто и аккуратно, внутри уютная атмосфера. Парилка хорошо прогревается, пар мягкий и приятный. Отличное место, чтобы расслабиться, отдохнуть после тяжелого дня и провести время с друзьями или семьёй.
ZS
Zarina Suleimenova
Баня отличная! Очень уютная и чистая, хорошо прогревается, пар мягкий и приятный. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Остались только положительные впечатления.
ЖА
Жупар Амергалиева
Недавно посетили семейную баню в Косшы и остались очень довольны! Очень уютное, чистое и комфортное место для отдыха с семьёй.
Максим Кузнецов
Хорошая общественная баня.Чисто, тепло и уютно. Парилка отлично прогревает, после неё чувствуешь лёгкость и отдых. Приятная атмосфера, отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы.
Венера Келенова
Классная семейная баня, очень часто посещаем семьёй. Очень чистая и аккуратная. Находится рядом очень быстро добираться.
Асель Аумадиева
Отличная баня все понравилось! Сходили всей семьей, все чисто и порядок! Администратору позвонили бронь сделали пришли по парились помылись очень отличная баня!!!
НМ
Назерке М
Прекрасная семейная баня для отдыха и расслабления. Чисто, аккуратно, всё продумано для комфортного времяпровождения.
КО
Кымбат Осибаева
Очень понравилась — материалы качественные, всё продумано для удобства. Быстро прогревается и долго сохраняет тепло. Отличное место для отдыха .
Алёна Барандыч
Были всей семьёй и остались в полном восторге! Баня супер тёплая, пар офигенно мягкий и приятный. Всё очень аккуратно, чисто и комфортно. Отличное место, чтобы провести время вместе, поговорить и просто расслабиться.
Виталий Пятовский
Сходил в эту баню на выходных и получил огромное удовольствие от отличного пара. Внутри все обустроено очень грамотно и уютно, так что удалось по-настоящему расслабиться и набраться сил.
ГО
Гульзат Осибаева
Өте керемет монша! Бәрі таза, ұқыпты және жайлы. Буы өте жақсы, демалуға барлық жағдай жасалған. Отбасымен жақсы уақыт өткіздік, міндетті түрде тағы келеміз.
Nurbek
Отличное качество, всё сделано аккуратно и добротно. Хорошо держит тепло, внутри комфортно и просторно. Отличный вариант для отдыха.
🤪👹
Баня экономят воду, очень странно ведь для бани это плохо, плохое обращением к клиентам. однозначно не приду снова (.
😶🌫️
Плохая баня, грязная, воду нужно экономить. Владелец нищий! Меня в конце обматерили,я крайне не доволен общением.ужасная лексика.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте у владельца есть баня, в которую видимо вы пришли мыться? Кто тут нищий получается? За оскробления в соц сетях будете отвечать по закону!
jjjj rrrr
Керемет баня👍🏻 таза, кең. Пары вообще күшті екен😍Келіңіздер өкінбейсіздер👍🏻👍🏻👍🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем вас ждать снова!
Мейрамова Айгерим
Хорошая баня,все чисто,уютно,комфортно, сходила с мужем очень понравилось😍
Максат Иманбек
Были с семьей баня хорошая пар держит хорошо вообщем рекомендую,буду приходить снова и снова
Асема Абжанова
Баня понравилась. Всё чисто, комфортно, пар хороший и равномерный. Отличное место для отдыха.
Жасмин Карагаева
Классная баня , нашли через 2 гис! Отдохнули семьей Замечательно!
Айжан И
баня отличная, сходила с мужем очень понравилось, советую всем
Р
Роман
Напишите номер телефона Для заказа хотел заказ сейчас
GA
Gulnura Atkeyeva
Классная баня, чистая нам очень понравилось. Придем еще
НН
Нургуль Нургуль
Удобно что рядом, и напитки можно купить, главное чисто и пар хороший
ЛК
Лилия Ким
Баня отличная, парилка классная, чисто, уютно.
К
Койшебай
Воды нет , грязно !!!! Не ходите !!!
Azat Azat
Ужасная баня, отношение к клиентам очень плохое
МЖ
Жансерик Айнакулов
Номер телефона для зависи
DY
Dauren Yskak
Какой номер телефона для свзи?
Кенжик Аязбайкызы
А где контакты куда звонить..... работает ли
МН
Мақпал Нурбаева