Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Asem Malikova
Сегодня заказали нв доставку ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛА САЛФЕТОК НЕ ПОЛОЖИЛИ,ВООБЩЕ НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧЕТ ВООБЩЕ ЧТО ЩА БЕСПРИДЕЛ ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!!!!!!
AM
Altyn Mambetova
Очень вкусно донер ,кофе спасибо,приду ещё
Жансерик Айнакулов
Донер онша емес ❌
РД
Ринат Дилмаганбетов
Нор
БШ
Бигелды Шерханов
Құрметті осы донерный егесі, Ақшаға құнықпа донерді сәл үлкенірек істеңдерші полтара деп саткан донерлерің немене бәлі 3 тістеп жоқ болды, тістің арасында қалып кетті! алған адам ризашылық пен рахметін айтып жеу керек қой соншама ақшаға сатып алған сон!
AP
Anna Petrova
Не понимаю зачем в меню суши если их постоянно нет ,
DD
Dilbaz Dilnaz
Не очень. Соуса к фри нет, соли для фри нет, в донере слишком много фри, айрана в трубочке нет, салфетки тоже не положили. Очень плохое отношение к клиентам, очень грубое общение.»
Almagul Shokanova
Кассир Тамирис, всегда тез, жылдам заказ алып дайындап кояды. Быз всегда сабой аламыз умытпай барын салып береды👍🏻❤️🤭 Оз ысыне тиянакты, таза, пысык😍😘👏🏻👏🏻👏🏻
ОГ
Ольга Гисвайн
Все быстро вкусно не дорого хорошое качество обслуживания спасибо большое ❤️
Aslan .
донер просто пушка,сытный,брал 1.5 за 1890 просто огонь 🔥 Пицца вообще бомба горячая вкусная,повару отдельный распект ежже
Zhuzzi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Кассир еркек не казакша не орысша билмиды 🤦♀️
Жансая Асубаева
Пиццасы, крылышки , сушида жаксы дәмди болды!
Наргиз 🤍
В заведении холодно, роллы толстые, попросили вытереть наш столик т.к был в крошках, сказали пересесть на другой столик вместо того чтобы просто протереть
Арайлым Казиева
Брали донер Видимо ингредиенты испорчены были очень много приправы и специи положили ,замаскировали на вкус ужасный .В филиале на магнуме тоже брали у них тоже траванулись
ДM
Дина Moldakerim
Не очень, нашар
КХ
Карим Хаймульдинов
Донер вкусный, но мясо куриное несвежеприготовленное, поэтому привкус был замаскирован приправами, укропом. Крылышки неплохие, вкус обычный, масляножирные. У пиццы тесто тонкое, сыр достаточно вкусный, но начинки маловато. Туалет не работает, горячей воды нет. В целом неплохое заведение иногда изредка зайти поесть.
ДД
Дидар Дюсембаев
Заказывал Донер крылышки и пиццу так ну Донер на 7из10 был с каким то привкусом дальше крылышки можно поставить 8-9из10 они вкусные но на 10 не тянут далее пицца когда кушал соленая ну ещё и разваливается ну вообщем могу поставить 6из 10
РО
Расул Олжабаев
Покупали фри всегда много было сегодня купили там даже на пол порции не хватает моют ноги в раковине есть доказательства
saelinx <3
Сервис супер ,на высоте все ,суши и Донер очень вкусные все понравилось
ТА
Тим Алпысбаи
Вкусный бургеры и донеры, все очень хорошо и быстро
Aidana Aidarbayeva
Вкусные донеры, чикены, картошки лучшие, постоянные клиенты ❤️
Азат Бекеев
Быстро, вкусно. Цены приятные. Есть каспи рэд. Сервис радует. Порции очень сытные. Еще радует что в спальном районе расположены, буквально в тапочках можно выйти и купить. Есть доставка. А еще работают круглосуточно, за это вообще отдельное спасибо. 🫶
Dilxzx_19
Тут очень вкусно всем советую персонал на высшем уровне все отлично 👍👍
Айгул Манап
Донеры очень вкусные, сервис на высоте ,супер
Bakytzhan Rakhmetov
Когда я открыл фольгу, солнце на секунду выглянуло из-за туч. Лаваш хрустнул, как первый снег под ногами. Соус потёк, как слёзы счастья. Я не донер ем - я переживаю кулинарную драму. Браво, мастера шаурмного искусства!
Ақбота Даулетбекова
Долго готовят один донер. Ждала 40 минут
Каусар Боранбай
Стандарт Доннер очень хороший но мы хотели заказать говядину но не была говядина и мы заказали куриный но сам донер очень хороший но кассир очень недоволен и заказ принимает долго я ждала очень долго примерно 1 час даже обычные заказы не может быстро сделать
Нурлан Кукеев
Наш донер на лесной поляне .Донеры заказываю не в первый раз. Вкусно, оперативно с доставкой.
Гражданин с большой буквы
Шляпа вообще, забегаловка, сервиса нет, из меню ничего нет. Если открылись нормально работайте, Косшы это вам не бомжатник.
mkst.ova 🤍
Хз понравилось то что у суши попки не отрезают и достаточно большие суши,вкусно,в некоторых местах вообще сухие
Мақсат Тынымбай
Донер отличный слов нет! Ну а насчëт чикена и бургера вам нужно хорошенько поработать. Вы не бесплатно раздаёте! Хочется матами объяснить состояние ваших продуктов.... Оператор сказала что перезвонит через минуту, но она нет тоже изчезла Булочки от бургеров жестянные, котлета пережаренная-твëрдая, Чикен воняет от старого масла
д😉
доброжелатель 😉
Заказывали донер и роллы,филадельфию и лосось темпура,донер вроне нормальный,но от вида ролл хотелось плакать,в темпурерис был переварен,и самое интересное положили жопки,первый раз такое вижу,да еще горячие суши положили в одну тару вместе с филодельфией,у филадельфии рыба непонятного цвета и еще соленая,рис тоже был переварен,зря что не сделала фотки,но скажу одно роллы больше заказывать там не буду,это что то с чем то
ГД
Галия Доспергенова
Сегодня посетили это кафе очень понравилось,вкусно,быстро,уютно посетите это кафе вам надеюсь тоже понравится
🤍Balzh.kz🤍
Дәмді
Акнур Актура
Өте дәмді 😋
Адия ☝🏻
Чисто ради красивых таджиков☝🏻 точико шери наро да любой чо ба пеш ✊🏻 ман казок , точикара медонам 🤣
Магомед Магомед
Чистая уютная🤍
Жанар Аяганова
Сушиды тусынбедым каша болып жатыр кайссы кандай вкус екенын!Мулде суши Деп айталмаймын ..баскасын салган заказдын орнына ..деньги на ветер…
Алина Нечаева
За первую же неделю открытия умудрились косякнуть дважды . За час до назначенного времени заказываю по Ватсапп свои позиции. Время 19.00 нужно к 20:00 чтоб было готово. Сразу же : картофель фри нету, закончился. Есть дольками картофель. Ладно обойдемся без картошки. Оплачиваю заказ пишут ожидание 15-20 минут. Внимание: прихожу через 30 минут. Думаю ну уж точно будет готово. По факту 19:45 не готова пицца. Только крылья. Говорят вот в печи пицца сейчас выйдет. Жду. Заказываю такси, баня забронирована на 20:00. С учётом дороги добираться за 5 минут. Приезжает такси, ожидание платное пошло. Жду, время 19:55 не готово. Такси наматывает минуты. Жду. Время 20:00 время оплаченное баней пошло, такси минуты лишние идут и нафиг мне уже их пицца и их вот сейчас вот вот вот сейчас. Прошу вернуть деньги, начинают отнекиваться. Подождите подождите. На повышенных тонах все таки возвращают деньги за пиццу. Пробуем крылья🤦 вообще вкуса нет. Хотя перед заказом спрашивала острые или нет. Ответили средние. Никакие не средние. Вообще остроты нет, даже лёгкой. Ладно. Думаем после бани закажем детям что нибудь, все таки работают 24 часа. В 23.00 звоним сделать заказ, в Ватсапп не отвечают, кое как дозвонились. Хотели Донер. Донер тоже закончился. Остался только куриный 😂😂😂вы нафига открылись если в 19.00 у вас уже нет фри. А к 23;00 нет даже говяжьего донера. Ещё и обманывают про время изготовления