Маршруттар
Terra
Банный комплекс
СИ
С И
Отдыхали в банном комплексе за городом под названием TERRA— остались очень довольны! Территория ухоженная, чисто и уютно. Особенно понравилось, что здесь три разные бани, и у каждой своя атмосфера и характер. Можно выбрать формат отдыха под настроение. Рядом с каждой баней — отдельный домик, что очень удобно: можно спокойно отдохнуть, пообщаться, накрыть стол и никуда не спешить. Всё продумано для комфортного отдыха компанией или семьёй. Отдельный плюс — тёплый бассейн. Вода комфортной температуры, чистая, приятно освежиться после парной. Это прям добавляет кайфа всему отдыху. Персонал вежливый, всё объясняют, помогают. Замечательный ознакомительный пар с мастерами своего дела.Видно, что за комплексом следят и вкладывают душу. Отличное место, чтобы перезагрузиться, отметить праздник или просто хорошо провести время за городом. Обязательно приедем ещё!!!!
Ganzz Azhikenov
Кайф, дай бог вам много довольных клиентов и большой кассы, вы и ваше детище заслуживаете, видно как в процессе понимания как и что будет лучше для гостей 🤝
Даулет Саятулы
КЖ
Канат Жунусов
Классная баня
2 ақпан 2026, ресми жауап
Канат, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Alizhan Arashev
Самая лучшая баня астаны скоро засветется 🔥
Добрый вечер, Alizhan! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы старались 💛
Rinat Maksutov
Баня четко 🔥🔥💯
TM
Temirlan Maksatuly
қызмет көрсету өте жоғары деңгейде👍
Сулу Кадырали
Баня крутая и лучшая!!!! СОВЕТУЮЮЮЮЮ😝😝😝😝😝оооченб круто такой прям отдельный кайфф такой прям необычно знаете так баня с природой и домиками прям какрй то вайб веет
Балнур Р
Провела здесь день рождения с подругами, остались в полном восторге! Очень красивый интерьер, уютная и приятная атмосфера. Березовая баня просто отличная, всё чисто, аккуратно, банные принадлежности чистые. Отличное место для отдыха и праздников, обязательно вернёмся снова 🤍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Балнур! Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😉
BD
Batyrbek Dautbayev
Отметили день рождения с друзьями. Место шикарное - сутки отдыха пролетели на ура. Персонал - молодцы!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Виктория Криницына
Бани эксклюзив,красивое место , обслуживание на высоте, администрация супер , программы парения просто супер , очень хорошо отдохнули советуем всем 👍
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть🫶🏻
O S
Это просто кайф 🤤 Загородный рай 😍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍
А А
Банный комплекс Терра Концепция бань это что то с чем то 🤩🤩 Не где еще не встречали такое 👍 Удобно, комфортно, чисто, уютно Баньки на высшем уровне 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. С наступающим вас 🤍
TR
Tomiris R
Очень крутая баня, домик удобный и комфортный, все продумано. Парная очень понравилась, пар мастер профессионал! Всем советую👍🏼
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.