Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Арыстан .
Керемет ұнады
Купил маме на новый год букет цветов она рада и я счаслив очень красивые и еще сделали скидку и за каждый купленый букет дают 5% скидку
АA
Аinel As
Такую красоту собрали 😍 рекомендую 💕
Aigera Tursybai
Приятная бонусная система👍
Заюш ❤️
Керемет ұнады
Хотела порадовать сестру и это удалось на 100% 💕 Букет шикарный, свежие цветы, нежное оформление. Торт очень аккуратный и красивый. Всё сделали с душой.Спасибо Флорист Айза очень добрая и тёплая девушка,спасибо за душевность и профессионализм приятно обращаться к таким людям🫶🏻
Асель Айтканова
Керемет ұнады
Пришла за цветами выборов много. Взяли крутой букет девушка которая консультировала очень добрая приятная .😘
Светлана Чепайкина
Керемет ұнады
Благодарю за такой сервис , цветы как только буд-то сорваны , свежие такие , оперативность и оформление на высшем , ну и конечно цены радуют !
БК
Ботагоз Кемелхан
Керемет ұнады
Спасибо за красивый букет, и цена хорошая! Все сделали быстро оперативно. Всем рекомендую!
Nargiza Ruslanova
Мүлде ұнаған жоқ
Цветы не свежие , завяли через 1 день! Сервис не тот . Пишу что цветы не свежая. Нету клиентоориентированности! Деньги на ветер, никому не советую!!!
Rf
Raya flowers
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем работать над этим! Фото приходной накладной, чтобы понимать что цветы свежие…
MA
Meruert Adal
Мүлде ұнаған жоқ
Кеше ғана алған ГУЛ бір кун турмай осылай болып қалды маған ұнамады
Айнур Дерипсалы
Керемет ұнады
Әдемі гүлдер, маған ұнайды осы кісілерден алып отырамын😍👏 жұмыстарыңызға сәттілік💐
Aiiza Kanatbek
Керемет ұнады
Рахмет,әпкеме туған күніне сыйлыққа алғанбыз,қуанып қалды😍😍😍✨
Индира Абишева
Керемет ұнады
Теперь мой любимый цветочный в Косшы 🫶 Ежедневная свежая поставка цветов и букеты на любой бюджет очень радует 😍 На каждое мероприятие теперь приобретаю только здесь 🩷
Nursulu Baigazhan
Керемет ұнады
Классный магазин 🥰 сегодня первый раз тут брала цветы и мне очень понравилось) обслуживание 💯 теперь буду постоянной клиенткой 😇
Ж
Жамал
Керемет ұнады
Заказываю здесь впервые, но мне очень понравилось обслуживание, внимание. Красивый букет собрали и быстро доставили, за что большое спасибо. Молодцы. Процветания. Советую.
Гулзия Кулмаханова
Керемет ұнады
Инстаграмнан осы аккаунтты тауып алп биринши рет заказ бердим маган катты унады гулдери заказымды тез кабылдап айткан адреска уакытылы жеткизип берди гулди женгеме заказ бергем оган да катты унапты еще гулдери свежый екен прям иси де кушти шгып тур деп куанып калды коп рахмет ❤️❤️ Сіздерди тандаганыма куаныштымын ❤️❤️❤️❤️
София Ихсанова
Керемет ұнады
Спасибо за шикарный букетик😍 отдельная благодарность флористу Айжан в сборке букета. Свежие цветочки, все собрано со вкусом и стильно. Рекомендую 👍❤️
ДЧ
Динара Чедырбаева
Керемет ұнады
Мне понравился магазин😍 Вежливый персонал , креативные флористы . Очень красивые и свежие букеты . Цены доступные✅ Процветания вам ❤️
Асель Садвакасова
Керемет ұнады
Заказываю букеты здесь не впервые — и каждый раз остаюсь довольна! 🌷 Цветы всегда свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Спасибо Raya Flowers за красоту и настроение 🌺
Умитжан Адеубекова
Керемет ұнады
Спасибо огромное за быструю доставку в село и отличный букет. Сестре очень понравился
Adilka
Керемет ұнады
Купил красивый букет, оформление шикарное новогодние
Нурслу Муканова
Керемет ұнады
Спасибо большое. Цветы свежие,доставили быстро мама довольна рекомендую. Девочки молодцы.
Т Б
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Raya flowers за качественный сервис и за безумно красивый букет 💐
Керемет ұнады
Свежие цветы и букет хорошо собран ☺️
AT
Assem Temer
Керемет ұнады
Наконец то в Косшы открылся хороший цветочный магазин🌹🌹🌹🌺🌷🪷Вежливый персонал ,всегда свежие букеты .Желаю процветания вашему бизнесу
Гульжан Сагандыкова
Керемет ұнады
Шикарный выбор цветов! Спасибо за композицию, очень понравилось. Теперь за цветами только к Вам! Желаю процветания бизнесу!
Aizhan Mustafina
Керемет ұнады
Брала цветы на день учителя, прелестная девушка Айжан сделала шикарный букет. Советую, приемлемые цены, все красиво
Придиркин Придирчивый
Керемет ұнады
Тесно, но это не ваша вина была размещаться там, жалоб нет
Бахытбол Нургапар
Керемет ұнады
Күшті гүлдері өте әдемі маған ұнады жумыстарынызға саттілік
KK
Kamshat Kuantai
Керемет ұнады
Спасибо за обслуживание Очень красивый собрала будет Дана Очень много выбор цветов Свежие цветы 💐
ЖА
Жанар Асылбекова
Керемет ұнады
Быстро доставили. Подобрали хороший букет.Быстрая обратная связь. Спасибо большое.
Карлыгаш Намазбаева
Керемет ұнады
Рахмет көп Алла разы болсын жумыстарыңыздын жемісін көріңіздер!!!
ЧО
Мирас Успанов
Все супер молодцы
А Ж
Керемет ұнады
Хороший цветочный👍 выбора очень много
Арайлым Касымова
Керемет ұнады
Хорошие цветы, бфстрая доставка. Цены приемлиемы