Жүру жолы
Гүлдер
Филиалы
Барлық филиалдары
Умитжан Адеубекова
Спасибо огромное за быструю доставку в село и отличный букет. Сестре очень понравился
Aigera Tursybai
Приятная бонусная система👍
KK
Kamshat Kuantai
Спасибо за обслуживание Очень красивый собрала будет Дана Очень много выбор цветов Свежие цветы 💐
ЖА
Жанар Асылбекова
Быстро доставили. Подобрали хороший букет.Быстрая обратная связь. Спасибо большое.
Арыстан .
Купил маме на новый год букет цветов она рада и я счаслив очень красивые и еще сделали скидку и за каждый купленый букет дают 5% скидку
A
Adilka
Купил красивый букет, оформление шикарное новогодние
Мирас Успанов
Все супер молодцы
Nargiza Ruslanova
Цветы не свежие , завяли через 1 день! Сервис не тот . Пишу что цветы не свежая. Нету клиентоориентированности! Деньги на ветер, никому не советую!!!
Rf
Raya flowers
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем работать над этим! Фото приходной накладной, чтобы понимать что цветы свежие…
Нурслу Муканова
Спасибо большое. Цветы свежие,доставили быстро мама довольна рекомендую. Девочки молодцы.
БК
Ботагоз Кемелхан
Спасибо за красивый букет, и цена хорошая! Все сделали быстро оперативно. Всем рекомендую!
Индира Абишева
Теперь мой любимый цветочный в Косшы 🫶 Ежедневная свежая поставка цветов и букеты на любой бюджет очень радует 😍 На каждое мероприятие теперь приобретаю только здесь 🩷
Т Б
Хочу поблагодарить Raya flowers за качественный сервис и за безумно красивый букет 💐
AT
Assem Temer
Наконец то в Косшы открылся хороший цветочный магазин🌹🌹🌹🌺🌷🪷Вежливый персонал ,всегда свежие букеты .Желаю процветания вашему бизнесу
Nursulu Baigazhan
Классный магазин 🥰 сегодня первый раз тут брала цветы и мне очень понравилось) обслуживание 💯 теперь буду постоянной клиенткой 😇
Ж
Жамал
Заказываю здесь впервые, но мне очень понравилось обслуживание, внимание. Красивый букет собрали и быстро доставили, за что большое спасибо. Молодцы. Процветания. Советую.
А Ж
Хороший цветочный👍 выбора очень много
Арайлым Касымова
Хорошие цветы, бфстрая доставка. Цены приемлиемы
Карлыгаш Намазбаева
Рахмет көп Алла разы болсын жумыстарыңыздын жемісін көріңіздер!!!
Гулзия Кулмаханова
Инстаграмнан осы аккаунтты тауып алп биринши рет заказ бердим маган катты унады гулдери заказымды тез кабылдап айткан адреска уакытылы жеткизип берди гулди женгеме заказ бергем оган да катты унапты еще гулдери свежый екен прям иси де кушти шгып тур деп куанып калды коп рахмет ❤️❤️ Сіздерди тандаганыма куаныштымын ❤️❤️❤️❤️
София Ихсанова
Спасибо за шикарный букетик😍 отдельная благодарность флористу Айжан в сборке букета. Свежие цветочки, все собрано со вкусом и стильно. Рекомендую 👍❤️
Свежие цветы и букет хорошо собран ☺️
ДЧ
Динара Чедырбаева
Мне понравился магазин😍 Вежливый персонал , креативные флористы . Очень красивые и свежие букеты . Цены доступные✅ Процветания вам ❤️
Асель Садвакасова
Заказываю букеты здесь не впервые — и каждый раз остаюсь довольна! 🌷 Цветы всегда свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Спасибо Raya Flowers за красоту и настроение 🌺
Анель Б
Такую красоту собрали 😍 рекомендую 💕
Гульжан Сагандыкова
Шикарный выбор цветов! Спасибо за композицию, очень понравилось. Теперь за цветами только к Вам! Желаю процветания бизнесу!
AM
Aizhan Mustafina
Брала цветы на день учителя, прелестная девушка Айжан сделала шикарный букет. Советую, приемлемые цены, все красиво