Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗБ
Зухра Баймолдина
Покрасилась и подстриглась в этом салоне у мастера Кенжибеке👍 Отзывчивая и еще мастер своего дела! Процветания вам и по больше клиентов 🙏
АЙЫМ Букенова
Рахмет Кенже все быстро классно и не дорого
Farida 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кенже👍🏻! Попала к ней случайно и осталась в восторге🤩.
Айнура Кайроллаевна
Классный мастер Кенже 👍 я постоянный клиент на протяжении 6 лет и любая стрижка, покраска, прическа а недавно ещё и кератин сделала у неё, всегда подскажет как лучше, и сделает идеально и на высшем уровне 👍👍👍 советую салон Айзере всем🤗 желаю салону процветания, чтоб клиенты всегда были самыми лучшими, добрыми и позитивными у вас ☺️
Gulsim Kurmanbek
Благодарю мастера за работу по окрашиванию волос,стрижки Кенже!! Суппер салон где всегда приятная отмасфера,уютная,комфорт!! Больше 1 года посещаю ежемесячно всегда остаюсь довольной и красивой!! Респект!!
eclipse .
Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере — время пролетело незаметно. Я в восторге от результата и уверенно могу сказать: это один из лучших опытов окрашивания, что у меня был! 🙌✨ Спасибо большое Кенже 🥰🌸
ИР
Ильмира Рамазанова
1 звезда мастеру Динаре! Мастер ногтевого сервиса, делает 1-ый раз работу хорошо, а последующий раз как попало, сидя на месте говорю что вытяните гель мне не нравится как вы распределили гель на кончики ногтей! Промолчала, -«потом к 8-му марта переделаете» ответила мне, хорошо и на это согласилась я оплатила и ушла! Затем, на следующий же день начал отходить гель лак и ломаться ногти, написала ей о том чтобы она переделала ногти она не отвечает 2 дня. После как я позвонила по номеру, куда скидывала оплату она сразу вышла на связь и начала твердить что у нее за 10 лет такого не было, получается она с клиентами и разговаривать не умеет раз не может за 2 дня ответить переделать сможет она или нет? Все таки! Потом начала переходить ко мне на личность! Человек который работает более 10-ти лет разговаривать с клиентом может адекватно! Клиентоориентированность 0
Сеилбек Кусаинов
Классный салон! Ляззат очень классный мастер, всей семьёй ходим к ней уже несколько лет, мастер своего дела. Нам нравиться 👍, и цены приемлемые.
КД
Костя Дубовы
Ляззат очень хорощий мастер Уже много лет у нее подстригаюсь мастер своего дела, с первого раза поняла какая мне нужна стрижка и до сих пор ниразу не жалею что стригусь у нее рахмет приходите не пожалеете Райгуль
ДИ
Д И
Хороший салон красоты с отличными мастерами! Ходим к Ляззат уже несколько лет не изменяя, сын поддается стрижке только ей. Быстро и аккуратно делаются стрижки👍🏼👍🏼👍🏼
ЧЧ
Чингиз Чингиз
Отличное место, цены и обслуживание отличное. Хожу уже на протяжении нескольких лет мастера всегда на месте, и рады видеть 👍
Макпал Байбутаева
Лаззат ханым өз ісінің шебері😍Улымды 2 жылдан бері осы кисиге апарам, улым баска шаштаразға барғысы келмейді. Өз жұмысына ұкыпты , керемет істейді❤️
ГК
Гульнара Калиаскарова
Очень профессиональный мастер. И очень доступные цены Я очень долго хожу к этому мастеру и всегда рада результатам.Всем советую
Аклима Н.А.А
Бизге қатты ұнады, советую осы парикмахерскиды куштилеп жасап берди
ЗС
Зарина Сабитова
Чистый уютный салон. Спасибо мастеру Кенжегуль, профессионал своего дела👍👍.
Гуля Саурбаева
Мне нравится работа Ляззат,мы к ней ходим всей семьей подстригатся
ПА
Парасат Анарбек
Ұлымның шашын тек Ләззат апкеге алдырам. Өте жаксы мастер. Ләззат апкенің тұрақты клиентіміз
Айслу
Обслуживаюсь у парикмахера Ляззат, всем довольна, цены и качество классное
Асель Танатова
Мастер Кенже сызге улкен рахмет прям кушты шыкты шашым люблю 😘❤️🥰