Жүру жолы
Айзере
Салон красоты
Farida 🤍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кенже👍🏻! Попала к ней случайно и осталась в восторге🤩.
Асель Танатова
Мастер Кенже сызге улкен рахмет прям кушты шыкты шашым люблю 😘❤️🥰
ГК
Гульнара Калиаскарова
Очень профессиональный мастер. И очень доступные цены Я очень долго хожу к этому мастеру и всегда рада результатам.Всем советую
Айнура Сагандыкова
Классный мастер Кенже 👍 я постоянный клиент на протяжении 6 лет и любая стрижка, покраска, прическа а недавно ещё и кератин сделала у неё, всегда подскажет как лучше, и сделает идеально и на высшем уровне 👍👍👍 советую салон Айзере всем🤗 желаю салону процветания, чтоб клиенты всегда были самыми лучшими, добрыми и позитивными у вас ☺️
Gulsim Kurmanbek
Благодарю мастера за работу по окрашиванию волос,стрижки Кенже!! Суппер салон где всегда приятная отмасфера,уютная,комфорт!! Больше 1 года посещаю ежемесячно всегда остаюсь довольной и красивой!! Респект!!
eclipse .
Процедура прошла комфортно, в приятной атмосфере — время пролетело незаметно. Я в восторге от результата и уверенно могу сказать: это один из лучших опытов окрашивания, что у меня был! 🙌✨ Спасибо большое Кенже 🥰🌸
MANSUR 🙄💅
Мне очень понравился этот салон красоты! Персонал вежливый и внимательный, всё делают аккуратно и профессионально. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Делала здесь причёску и уход — результат просто отличный! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям. 💇♀️✨