Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анара Акпаленова
Когда только открылись всегда покупала блины у вас,они были очень вкусные,тонкие,а сейчас примерно с ноября уже 3 раза взяла в ноябре их невозможно есть,они толстые,сырые,жирные и не прожаренные прям посередине белые, всё идёт в мусорку, просто ужас
_ МакТрахер _
Small дүкенінің выпечка бөлімі өте ұнайды. Әрдайым жаңа піскен тоқаш, бауырсақ, блины хош иісі керемет, дәмідері өте тамаша, тіл үйірерлік. Қызметкерлері де сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Қолдарыңызға дерт бермесін, рахмет! 👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
инка ✌🏻
а че когда мы стоим сами оплачиваем они так смотрят и проверяют чек будто мы нищие и что то украдем каждый раз так и почему сдачу неправильно выдают
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Мирас
Очень плохое обслуживание не разбираются в ситуациях получил травму и ещё и заставили платить
2 ақпан 2026, ресми жауап
Байжума Хуанбек
Пачему цены дароде чем где либы марожни совкусом дини визде 360/380 тенге у них 420 тееге
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Цены зависят от закупочной стоимости поставщика. SMALL — народный магазин, поэтому мы у…
Барлық түсініктемелер
Ilyasss as .
Цены ниже делайте
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Юл ТАН
Товары дороже, сделали бы дорогу хотя бы до дома 46 47, не удобно ходить, жителям не возможно ходить сзади магазина весь мусор 🚯
6 қараша 2025, ресми жауап
КМ
Карлыгаш Мустафетова
Блины сладкие вкусные и баурсаки тоже,только половину мне подсунули старых баурсак прям твёрдые и с привкусом уже. Брала детям и сказала об этом. Можно было старые мне не ложить.
23 қазан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передад…
OA
Oleg Astana
Здравствуйте на кассе с дачи не додали, такое не первый раз, прошлый раз сказали им она говарит нету, этот раз торопилса сто тенге не отдала,наглые кассирши.
Динара 🌹
Спасибо что открыли,очень удобно вышла с остановки и закупилась необходимым🤩пока все нравится
3 қараша 2025, ресми жауап
Динара, благодарим за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ИТ
Иса Темарзиев
Классный супермаркет, мне очень нравится быстрое обслуживание, большой выбор товаров!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Иса. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Баха Ахметов
Блинчики жирные. Третий раз мне недодали сдачи. 13тг вроде мало, но когда я сказал что недодали, кассирша так нагло говорит что у неё нету сдачи и всё. Вроде Смолл большой сеть, но из за таких сотрудников портите свою же репутацию. И цены на прилавке не совподают с товаром. Возмите на контроль.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
НМ
Нургуль Матембаева
Была произведена возврат сумма до сих пор не упало .Сказали 3 рабоч.дня ждать возврат денег , сегодня уже 5 день до сих пор не упали .Либо Вы возврат не правильно оформили.Мне от Вас ждать ответа .Или мне завтра подойти.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! 3 рабочих дня без учета выходных.
Асем Русланқызы
Жаман
AZ
Aliya Zh
8 кг картошки вся подмороженная.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы уже передали информацию в отдел контроля и ответственным за приём товара. Благодарим, что сообщил…
Dosma
Сания администратор,просто отвратительная и не вежливая,я не понимаю как она работает с людьми она села ко мне в такси уже с таким лицом будто бы я ей что то сделал и даже не поздоровалась в ответ(ноль воспитания и вежливости) вместо того чтобы указывать водителю по какой дороге ездить,занялась бы своей внешностью! купи себе машину Сания и убивай ходовку по полям и ямам,много умничать тоже не надо
K.
Kristina .
8 марта, в женский праздник, в 16:50 отсутствовал интернет, в связи с чем оплату принимали только наличными, о чем узнали мы только на кассе, у меня была булка хлеба за 210 тг и т.бумага за 99 тг, итого 309 тг , мужчина впереди меня тоже был без наличных денег, попросил парня у кассы с бейджиком (скорее всего администратор) наличные, тот ему скинул на карту, я попросила тоже выручить, он отказался, хотя 500 тг у него было. Прекрасный подарок на 8 марта, спасибо! отличная клиентоориентированность.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Принято! Уже передали ваш отзыв управляющему. Для нас это не просто слова, а повод стать лучше. Спас…
Sweet Baby
Магазин классный и скидки 12.02.2026 г после 10 вечера заехали с мужем купили ребенку сладости за наличные , взяли чек , сдачу пошли в машину , посчитали нам не до дали 100 тг сдачей , теперь принципиально буду считать сдачу на кассе Кассир когда я протянула руку за мелочью отдала ее не сразу , сначало потянулась там за чеком за купюрой , сев в машину прям насторожило почему сразу не отдала , потом поняла почему
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Уже передали ваши слова команде — это поможет нам стать круче. Растем благодаря в…
Меруерт Каржауова
Почему нельзя сделать исключение, и выдать зарплату наличными,в Косшы и так мало работы,зарабатываете за счёт народа,а зарплату указываете категорически на карту!?Бесчеловечные!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Напишите пожалуйста подробнее на care@small.kz
Константин Аблаев
Хороший супермаркет . И те кто пишет "смотрят там как на нищих думают что украдёт что-то ?!" По идее вы и есть нищета которая вечно всё ворует ! А я знаю кто потом за вас платит - оплачивают сотрудники Смолла !Всевышний всё видет .ваши руки высохнут !
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Тимур 2гис
Картошка мертвая гнилая из 4кг обрезок 1.87кг это пц выпечка старая не свежая сухая то же пждц остальное вроде норм ну наверю ерное из-за упаковки)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр Будрите
Все хорошо, только охранники странные, следят пристально аж забываешь что надо купить, и на кассе после оплаты неприятно над душой стоят
Лилия Будрите
Всем здравствуйте один бал этому супермаркету ,охранник смотрел с презрение как будто мы нищие ,забыла что хотела 🚨
Ернар Жумабек
Кассир Айгуль грубая путь научится с клиентами разговаривать, надо научить её как разговаривать с клиентами
Аманбике
Здравствуйте сделайте дорогу на 46. И 47 дома хоть для пешим. покупателей много будет не возможно к вам пройти пешком. Будет благодарны жители от 46 до 51 го дома. Делать дорогу это благое дело. Желаю процветания вашему магазину.🤲🏼
АЕ
Айкен Есалина
Свежие выпечки баурсаки и блины вкусные, акция много бывает цены радуют глаз.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Айкен, за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Медя Барлош
Купили масло "родины" за 6000 т .расфосовали на стричпленку а масло то поменяли на маргарин
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
Сауле Суанбекова
Недавно брали блины и бауырсаки все прям было свежее и вкусное.
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сауле, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
МХ
Марат Хайрбаев
Дорогие цены и хороший выбор
Nurqwxz🧊
Өте керемет, бауырсақтар өте дәмді 😋
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Tor 🥨