Жүру жолы
Inkar
Салон красоты
LL
Lili Lili
Сегодня была в первый раз в этом салоне, пришла и не пожалела! Приятная атмосфера, приветливый отзывчивый персонал, делала маникюр у мастера с золотыми ручками у Светланы🔥 теперь только к вам и за другими процедурами тоже!💋☺️✨
Aigerim Makhtash
C
Динара И
Девочки собирали меня на корпоратив, Каждая мелочь, каждая деталь была учтена. Хожу на окрашивание к Эльмира не первый год, всегда довольна, теперь буду ходить и на макияж 💋🙂🙌🏻🤌🏻
I
Inzhu
Очень понравилось салон очень классный и комфортный советую!
zhanel
Самый лучший салон в астане😘😘😘
МЕ
Мадина Ерболатовна
Хочу оставить честный отзыв. Совсем случайно попала к мастеру Динаре,была в лёгком шоке) сделала топовое мелирование,на работе все ахнули. Советую очень приочень...
Гульназ Нурабаева
Самые лучшие мастера в этом салоне👍🏻👍🏻
Каскыр Арланов
Отличный салон
Арсен Байзаков
Жақсы Мастер керемет👍
Аля Айбар
Сегодня была у мастера Эльмиры всё было супер, Салон уютный светлый, классные мастера профессионально подстригают.Мастер Эльмира 5 лет к ней хожу на стрижку на покраску сама подберёт стрижку,подскажет как и что по современной технике,если вы выберете салон красоты Inkar никогда не пожалеете,10 из 10🥰💯❤️👍🏼👍🏼👍🏼
ББ
Бота Буршакпаева
Хочу вырозить огромную блогодарность Команде салона Каусар, вы только обротите внимание на причестку макияж и ногти жто просио шик и блеск. Хотите выгоядить на все 100 советую посетить салон Каусар❤️
Aii B
Довольна маникюром, всё аккуратно и красиво. Спасибо мастеру Инкар! 💅 Новый уютный салон, рекомендую посетить.
Gayane A
Классный салон,красивый интерьер 😍😍😍мастера топ🔥🔥🔥
Аяу Аяука
✨ Спасибо мастеру Динара за креатин! Волосы гладкие, блестящие и живые, без утяжеления. Ушёл пушок, длина выглядит ухоженной и дорогой. Очень довольна результатом, рекомендую 🤍💇♀️
ХА
Ханымгуль Абдрахметова
Мастер Эльмира стрижёт отлично, большое спасибо, несколько лет хожу только к ней👍
ЖБ
Жадыра Бошыбай
Эля өз ісінің маманы😘 өзімен қатты ұнайды жұмысы🥰🥰🥰
ЖЕ
Жанель Ермеккалиева
Іңкәр салон,ең күшті салон. Маған өте қатты ұнайды.Бағалары да керемет!
НN
Ник Nik
Эльмира огромное спасибо тебе , у тебя золотые руки🥰 самый лучший мастер🔥🔥🔥
ДБ
Динара Балтабай
Самый лучший мастер своего дела Эльмира, не все мастера берутся за мои волосы, а она с легкостью справляется, больше 6 лет хожу только к ней и очень довольна 🔥❤️
Акерке Жаксылыкова
Очень довольна визитом в салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественная работа. Всё сделали аккуратно и со вкусом, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё 🤍
Айдос Каскабасов
Хороший салон мастера выполняют свою работу качественно
ZK
ZHANBOLAT KUANDYK
Косшыдагы ен жаксы сән салоны👍🏻
Адиль Мухамеджанов
Оте катты унады маган жумысыныз алга баса берсын
БТ
Ботакоз Тугунбаева
Хочу поблагодарить своего мастера Эльмиру за профессионализм и золотые руки. Никому кроме неё не могу доверить свои волосы. У неё все получается идеально аккуратно, бережно и очень красиво. Спасибо что ты есть! ❤️😘🌺🌹
АЖ
Асхат Жалгасбеков
Салем,классный салон!!!Все шикарно,мастер Динара мастер своего дела!!!
РС
Раушан Самайбаева
Добрый день.Всех с Новым Годом!!! В канун нового года хочу поблагодарить от всей души всего парикмахера Эльмиру.Я обслуживают у неё более 5 лет.Золотые руки,профессионал своего дела!!Рада,что переехали в новое,элитное здание.Молодой персонал подобран с любовью.Это будет одна дружная семья.Желаю успехов в работе.Новых начинаний и крепкого здоровья.Кто хочет поменять свой имидж приходите к Эльмире,в салон красоты "Инкар"
Айгуль Джанпеисова
Эльмира, отличный мастер, лучший парикмахер, у которой я бываю уже очень много лет. Профессиональный подход, доброжелательность и отличный результат. Мастер с золотыми руками!
Komiiiisss 🎀
Өте кәсіби жұмыс. Жағымды атмосфера және нағыз маман. Нәтижесіне өте қуаныштымын! Шашым жақсы күтілген сияқты, нәтижеге өте қуаныштымын! Эльмира тате, көп рақмет ❤️
M
Miras
Өте керемет салон мастер Эльмира әпке қолыңызға дерт бермесін жұмысыңыздың жемісін көріңіз
ДБ
Дильназ Бурамбаева
Классный салон и мастера шикарные 😍😍😍 Сколько лет работают на совесть !!! Эльмира Динара вы молодцы ❤️❤️❤️ приходите к ним не пожалеете
Маргарита Митькина-Митюкевич
Спасибо огромное Эльмире. )Не один год хожу к этому мастеру. Талантливая, отзывчивая, понимает клиента с полуслова) . Всех благ и процветания вам). С наступающим новым годом) Очень рекомендую))))
JI
Jibek Imanbek
Салон оте кушты👌мастер Эльмира топ🔥
ади я
Мастер Динара действительно мастер своего дела. Сделали красивое окрашивание с прекрасной укладкой🔥 к тому же салон очень уютный и сервис на уровне. Довольна результатом🫶
wlzz3 t
В восторге от мастера Айнур. Профессиональный подход к клиентам, учитывает все пожелания. Мастер своего дела 😻
Маженови 🥰
Доверяю свои волосы только мастеру Айнур🤭большое спасибо за ваши услуги !❤️желаю процветания !
kama kk
Парикмахерша Айнур точно знает свое дело! Все очень качественно и за приятную цену,спасибо большое,буду ходить к вам чаще!
DA
Dilnaz Aubakirova
Хочу сказать большое спасибо мастеру Айнур! 💇🏼♀️ Хотела освежить образ и сделать цвет немного посветлее, данный мастер внимательно выслушала мои пожелания и в итоге получилось именно то, что я хотела 🥰 Цвет шикарный, очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! ❤️
zhaneka :))
Хороший салон, обслуживание на высшем уровне, мастер Айнур 💯
МЖ
Меруерт Жаксыбекова
Моя любимая Эльмира мастер работает в этом салоне, более 8 лет хожу только к ней и ни разу не пожалела, Всегда от нее ухожу красивая и окрыленная. Процветания желаю и удачи
Aseke . inc
✨ Осталась в полном восторге от салона красоты! Мне сделали очень красивую, аккуратную причёску — мягкие кудряшки средней длины, именно так, как я хотела. Объём держится отлично, всё выглядит стильно и ухоженно. Мастер почувствовал образ с первого раза, атмосфера в салоне уютная и приятная. Спасибо за красоту и настроение, обязательно приду ещё
Alexander L
Отличный салон! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и сервис на уровне. Остался очень доволен результатом
Алия Дусмагамбетова
Была сегодня в салоне Инкар у мастера Динара сложное окрашивание цвет вывела на высшем уровне рахмет советую всем. В салоне чисто и красиво🌹
Aina Karabuzhur
Мастер Эльмира ,сотворила мне шикарную причёску. На корпоративе , номинацию за самую красивую причёску получила я . Рекомендую всем салон "Инкар" .
Ш
Шугыла
Спасибо мастеру за волшебство! 🌸 Прическа получилась именно такой, как мечтала. Аккуратно, профессионально и с душой! Теперь только к Вам ,Айнур💐
Тарас Бульба
Очень хороший салон!! Большое спасибо 🥰🌹✨
Амира Галимова
отличный салон сделали именно так как я хотела отдельно хотелось бы поблагодарить парикмахера Айнур обязательно приду еще раз ❤️
Adixxm m
Была на днях здесь, сделали так как я хотела, цены тоже хорошие. Была у парикмахера Айнур, она профессионал своего дела! Буду теперь к ней приходить
Анастасия 🩷
Отличный салон, ходила к мастеру Айнур , всё прекрасно ❤️🫶🏼
НН
Нурик Нурик
Хороший салон👍. Были у мастера Айнур все понравилось😍 очень приятная девушка,работает аккуратно. Придем еще раз
Aizhan Kozhabaeva
Отличный салон👍Уютно, чисто, мастера все отличные) Делала покраску и стрижку у мастера Айнур, очень нравится, все сделала красиво и аккуратно) Успела даже сделать укладку, прическа держалась до конца вечера)👍
Тағы жүктеу