Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AP
Anzhelika Pyakhina
Мастер ногтевого сервиса Светлана просто топ , приезжаю в Казахстан и хожу только к ней , салон очень уютный и современный ♥️ А сегодня сходила на стрижку к Эльмире ) спасибо большое за такую красоту. И столько советов
Marina Gabchenko
Я в восторге! Ооочень довольна результатом, мастер Эльмира🤩 фея невероятная 🥰🫶 Супер профессионал своего дела, очень внимательна и трепетно относится к тому что делает! Я пришла по личной рекомендации своей коллеги, чему безгранично благодарна 🙏Рекомендую конечно же дальше! Успехов и процветания, вашему салону!!!🙏💖 Я ваша на веки🤗
Алма Тналенова
Была сегодня в салоне красоты Inkar. Здесь чисто, уютно. Я более 7 лет хожу к мастеру Ляззат.Она , действительно, профессионал от Бога. Я женщина преклонного возраста,со своими причудами и капризами, но Ляззат всегда терпеливо и умело подскажет какая прическа лучше подойдёт. Помогает по уходу за волосами, что очень актуально для нас , пожилых людей. Здоровья вам, удачи и процветания.
ЖД
Жазира Даукенова
Сегодня была в салоне “Инкар”, очень красиво, уютно. Мастер Эльмира всегда пострижёт так как скажешь и посоветует как лучше сделать. Очень переживала перейти из черного цвета волос на светлый тон. Но, с Эльмирой всё сделано на высшем уровне! Очень довольна результатом! Приветливые люди, помимо того что привели в порядок волосы и дали возможность отдохнуть: чай с тортиком, приятная атмосфера и душевная музыка все,всё на высшем уровне!!!! Советую!!!
ТС
Тенлик Сахариева
Салонның іші өте жайлы, таза. Лаззат мастер өте әдемі шаш үлгісін қиюға кеңес бере отырып, қызмет жасайды. Маникиюрді де сапалы жасайды. Мен 7-жыл болды Лаззатқа ғана келемін. Келген сайын риза болып қайтамын. Лаззат, еңбегіне табыс тілеймін. Халықтың разышылығына бөлене бер. Бір рет келсеңіздер, осы жерден шықпайтын боласыздар. Меннен кеңес келіңіздер, өкінбейсіздер.
MT
Madina Tleugabyl
Мастер Инкар по ногтям всегда делает все очень аккуратно и красиво. Мои ногти продержались 1.5 месяца во время долгого путешествия. Она сама еще такая милашка. 😘😘😘😘
Айгерим Искандирова
Ләззат ханымға рақмет, қалағанымдай шаш үлгісін жасап берді 🤗🤗🤗🤗 процесс кезінен фото
LL
Lili Lili
Сегодня была в первый раз в этом салоне, пришла и не пожалела! Приятная атмосфера, приветливый отзывчивый персонал, делала маникюр у мастера с золотыми ручками у Светланы🔥 теперь только к вам и за другими процедурами тоже!💋☺️✨
nursaule nurbolovna
Вчера красила волосы здесь и не пожалела что выбрала именно этот салон, отдельное спасибо мастеру Динаре все было очень классно и качественно, осталось довольной, теперь я у них постоянный клиент 🥰😍
ША
Шынар Акильбаева
Уже более 5 лет делаю мелирование у Элмиры. Высокий профессионализм, качество работы и индивидуальный подход. Лучший мастер в Астане. Рекомендую от души!!! 🫂❤️
Гульнара Серкетаева
Хочется выразить сердечную благодарность мастеру Эльмире за ее золотые руки !Она сразу с первого раза угадала и сделала именно ту стрижку ,о которой я мечтала .Теперь я ваш постоянный клиент!
Aigerim Makhtash
C
Жиі баратын қонақ
Шугыла Контарбаева
Мастер Динара топп 😍Очень красиво мне понравилось 😍😍😍 Спасибо большоее
ДД
Динара Данаева
В Салоне Красоты “INKAR” супер ногтевой Мастер ❤️👍 девочки всем сюда за красивыми ноготочками 🫶
ЖК
Жанаргуль Кожабекова
Спасибо мастеру Ляззат за профессионализм, знает свою работу, осталась довольна, желаю побольше довольных клиентов🥳👍
ББ
Ботагоз Баскинбаева
Огромное спасибо, Ляззат, за ваш труд и заботу! Уже больше 10 лет доверяю вам свои волосы и всегда ухожу красивой и в прекрасном настроении. Вы настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Благодарю за внимание, терпение и умение подчеркнуть красоту. Желаю вам благодарных клиентов, успехов и процветания!
АЮ
Аякоз Юзикаева
Мастер по волосам Динара..спасибо ей..у меня были тёмные крашенные волосы..думала не выйдет красивый цвет,но она профф своего дело.Спасибо Динара..мне все понравилось. Супер..обизательно приду в следующ раз только к вам..давно искала мастера по волосам..теперь нашла..цена не так дорого как в других салонах .советую всем
ГЕ
Гульнара Есенбаева
Косшыда осындай ен керекти айел затына Инкар деген салон ашылганына катты куаныштымын🌹🤗Элита мастерге алгысымды айткым келеди оте жаксы мастер екен коп рахмет🙏🌹
НП
Наталья П.
Современный чистый салон красоты. Мастер Эльмира профессионал своего дела.
Саяжан ❤️
Салон Inkar🔥уютный салон🌞Спасибо огромное Эльмире😍мастер своего дела!
Молдир Калмекеева
Вчера посетила салон Іңкәр,мастера профессионалы своего дела .Спасибо вам за такую красоту. 😍
Анастасия Алимова
Отличный салон! Прекрасные мастера! Все виды услуг на высшем уровне! Свои волосы доверяю только им!
Мастер своего дела,стрижка очень подошла к лицу и к форме головы. Советую
Ажар Шакибаева
здесь работают настоящие профессионалы. Парикмахер Эльмира — мой любимый мастер, стригусь у неё уже около 5 лет и доверяю свои волосы только ей. Всегда чувствует, что именно нужно, стрижки аккуратные и идеально подходят. Отдельная благодарность мастеру маникюра Элите — маникюр держится месяцами, всё делается очень аккуратно, тщательно, с вниманием к каждой мелочи. Видно, что мастер работает с душой и на результат. Очень рекомендую салон и этих мастеров 💖
Много лет хожу к мастеру Эльмире.Это человек которому я полностью доверяю от длины волос ,до цвета и всегда все супер 👍Эльмирочка я вас обожаю😘
Aii B
Довольна маникюром, всё аккуратно и красиво. Спасибо мастеру Инкар! 💅 Новый уютный салон, рекомендую посетить.
Айгуль Джанпеисова
Эльмира, отличный мастер, лучший парикмахер, у которой я бываю уже очень много лет. Профессиональный подход, доброжелательность и отличный результат. Мастер с золотыми руками!
DA
Dilnaz Aubakirova
Хочу сказать большое спасибо мастеру Айнур! 💇🏼♀️ Хотела освежить образ и сделать цвет немного посветлее, данный мастер внимательно выслушала мои пожелания и в итоге получилось именно то, что я хотела 🥰 Цвет шикарный, очень довольна результатом. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение! ❤️
МЖ
Меруерт Жаксыбекова
Моя любимая Эльмира мастер работает в этом салоне, более 8 лет хожу только к ней и ни разу не пожалела, Всегда от нее ухожу красивая и окрыленная. Процветания желаю и удачи
Aseke . inc
✨ Осталась в полном восторге от салона красоты! Мне сделали очень красивую, аккуратную причёску — мягкие кудряшки средней длины, именно так, как я хотела. Объём держится отлично, всё выглядит стильно и ухоженно. Мастер почувствовал образ с первого раза, атмосфера в салоне уютная и приятная. Спасибо за красоту и настроение, обязательно приду ещё
Ш
Шугыла
Спасибо мастеру за волшебство! 🌸 Прическа получилась именно такой, как мечтала. Аккуратно, профессионально и с душой! Теперь только к Вам ,Айнур💐
Гульмира Усманова
Замечательный салон, красивый и уютный. Обслуживаюсь у Эльмиры много лет. Всегда приветлива и вежлива, а самое главное мастер своего дела. Всегда знает, что нужно клиенту. Дарит не только красоту внешности, но и хорошее настроение. Очень классная. Спасибо Вам за Вашу работу и заботу. Пусть Ваш салон процветает!!! 💐💐💐
Сезим
Хочу поблагодарить салон за прекрасный сервис 🌸 Мастер — настоящий профессионал, всё сделано аккуратно и с душой. Осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
Айдана Муртазаева
Іңкәр сұлулық салоны өте керемет 🥰😇😍іші уютно, тап таза Эльмира мастерге көп рахмет 🤩😘 жұмысыңыз өрлей берсін
Dilyara Amantaeva
Была в первый раз, и все понравилось 😌🥰 сделали то что я хотела 🤗🤗 я довольна результатом , всем советую ☺️
. .
Мен Тараз қаласынан Астанаға келдім Эльмираны іздеп келдім осыдан 3 жыл бұрын келгенмін. Өте керемет жұмысына Адал. Прям ойымнан щыкты. Бояғаны. Эльмираның жұмысын өзіне 💯 рахмет😘Алла разы болсын!
AI
Asylbek Imanbek
Өте керемет салон мастер Эльмира әпке қолыңызға дерт бермесін жұмысыңыздың жемісін көріңіз ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алия Мамлина
Хожу к Эльмире уже больше 10 лет, лучше мастера не встречала. Стрижемся всей семьёй. Младшего сына с 2 лет у неё стрижем, потому быстро, аккуратно и всегда стильный прически👍
Gulya Zhumakhmet
У МЕНЯ СЛОЖНОЕ ОКРАШИВАНИЕ, СКОЛЬКО ЛЕТ Я ДОВЕРЯЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!!❤❤❤🤗🤗🤗 ЭЛЬМИРА МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!🔥🔥🔥
Салтанат
Бүгін жаңа салонда болдым. Маған ұнады. Тамаша. Құтты болсын! Ұзағынан қызмет етсін! Эльмираға рақмет! Өз ісінің шебері!!!
КС
Кунсулу Сулейменова
Хожу много лет к Эльмире , самый лучший мастер и колорист . Благодарю за шикарные волосы 🙏 Из моих сожженых сложным окрашиванием волос, сделали такую красоту 😍
a
aiym
Я была в этом салоне у мастера Айнур. Очень понравилось обслуживание: мастер вежливая, аккуратная и профессиональная. Всё объяснила, прислушалась к моим пожеланиям и сделала результат даже лучше, чем я ожидала. Рабочее место чистое, инструменты стерильные. Осталась довольна и обязательно приду ещё раз!
БД
Балжан Джуматаева
Спасибо Мастеру Эльмира! Профессионал своего дела, дарит каждый раз спокойствие и радость своими результатами работы по покраске волос и стрижек! Всегда все по плану. Никаких срывов и переносов. Спасибо Эльмира если вы меня читаете!
BA
Bakhit Azimova
Я в восторге от наших мастеров,Я люблю этих девочек,я уже 10 лет езжу с города И АЛЛА ЖАССА буду ездить,сейчас моя Эля,моя девочка переехала на новое место Пусть новый Салон принесёт ей новых интересных людей, новые встречи, новый дом,новую машину, новую личную жизнь Я за неё рада!
ЗЗ
Звезда Звезда
Спасибо т.Эльмире за стрижку самый лучший мастер!Процветания вашему салону и по больше преданных клиентов!!
Аяулым Бакдаулет
Оо ребята я была в салоне красоты Инкар . Мне очень понравилась ваша работа, очень аккуратная все мастера . Самый лучший салон 🥰все просто супер 👍🏻 Я просто рада 🥹
А~
Айка ~
Я просто в восторге от нового салона Инкар! Красивый интерьер, все новое, люксовые средства, а профессионализм девочек заставляет приходить снова и снова. Если желаете в приятной атмосфере сложное окрашивание, то вам сюда. Я вышла из черного в блонд благодаря Эльмире. Много лет приезжаю с левого берега, так как волосы больше никому не доверяю. Элечка, пока растут волосы, я за вами хоть на луну. 🫶🏻
SS
Saule Shansharbekova
Самый лучший салон красоты Инкар!Спасибо огромное всем кто работает, девочки очень доброжелательные.Желаю процветания и хороших клиентов. Благодарю Эльмиру просто в восторге от своего окрашивания и стрижки. Сделала именно как я хотела.Рекомендую всем
ЖЗ
Жазира Загатова
Рахмет Динара, у вас золотые руки. С кератином мои волосы красивые стали. С кератином очень удобно. Высушил и всё, укладку не надо 🙏🙏🌸
Tomi ☀️
Комфортный и уютный салон, чувствуешь себя как дома ✨ Делали окрашивание и стрижку у мастера Динара. Все сделали как и хотела Так же сделали уход для волос Очень благодарна мастеру, подсказала как правильно ухаживать за волосами и какими средствами надо пользоваться Буду возвращаться вновь ❤️
Тағы жүктеу