Жүру жолы
Колос
Алкомаркет
Сергей Маслянников
Вкусное свежее пиво и рыба! Такого пива в Косшы еще не было! СССР пиво вообще огонь!
damir baibusinov
Всегда свежий продукт приемлемые цены, хороший сервис советую.
Владислав Пятунин
Добрый день! Очень хороший магазин и отличные продовцы. Товар на любой вкус. Рекомендую всем.
ГМ
Гульмира Малаева
Очень нравится магазин цены умеренные обслуживание на высоте всегда есть Акции
Владислав
Рекомендую
Даурен Бегалиев
Өте жақсы дүкен! Таңдау көп, тауарлар жаңа, қызметкерлер сыпайы әрі көмектеседі. Бағалары да қолжетімді, дүкен таза. Жиі кіріп тұрамын, бәріне ұсынамын! Отличный магазин! Большой выбор напитков, всегда свежий товар, персонал вежливый и помогает с выбором. Цены адекватные, в магазине чисто и приятно находиться. Часто захожу — рекомендую!
Сезім Рахманғали
Всегда свежее и холодное пенное, и рыбы очень вкусные. Акции и цены радует.
Евгений
Вкусное пиво свежая рыба.
SA
Sanzhar Abdashimov
хорошие цены!! продавцы тоже молодец обслужили хорошо
Виктория 🤍
цены приятные , обслужили на ура! пиво бомбезное😍
ЗК
Зайгуль Кешильбаева
Отличный магазин! Ассортимент большой. Всегда всё свежее. Персонал хороший. Успехов желаю!
Алексей Дворниченко
Отличный выбор пива .рыба свежая .персонал вежливый советую )) а так 5 звёзд)))
Князь Князь
Очень вкусное пива и свежая рыба 👍👍👍👍
Амангельды
Отличный магазин,всё свежее,большой выбор,доволен!
Сергей Кобец
Хорошое свежое пиво 🍺🍺🍺
Сергей Волошин
Большой ассортимент рыбы и пива,быстрое обслуживание,отличный магазин, рекомендую!!!!
Leonid Krainikov
Классный магазин, пиво вкусное, и не бадяжное
Асет Аубакиров
Всегда свежее вкусное пиво рекомендую!
Сико
Свежая рыба вкусное пиво, акции всегда... Продавцы приветливые, обязательно что нибудь подарят. Можно с другом посидеть по кружке пиво выпить и домой детям лимонад вкусный забрать... Вообщем советую...
Маргарита Александровна
Самый лучший пивной магазин в кощах!!! Пиво и рыба свежие всегда,не болеешь после!
Азамат Айтжанов
Отличное пиво, не то что у других все наименования с одной бочки
ВД
Валихан Досмаилоа
Всегда сажая рыба и пиво, много выбора ,постоянно акции , приветливые продавцы !!!
БА
Батарин Анатолий
Самый лучший магазин всегда свежое пиво хороший выбор напитков советую всем обслуживания на 100%
Заур
Все отлично! Мне понравилось!!!
01_NQZ_ 01
Всегда свежее, хороший выбор👍🏼
Сергей Кирюшкин
Супер магазин, всегда самое свежее пиво, приходите
Анастасия Козлова
Все вкусное и свежее😍
НН
Нуржан Нурабаев
Хорошо лимонад и квас
Алексей Батарин
Только в этом магазине узнал что пиво СССР темное😆. Хороший магазин, оригинальные сорта пива! Спасибо!
Алуа Жорабаева
У них офигенный курт👍