Маршруттар
Kenzhai
Банный дом
Молдир Салкенова
Отличная баня 🧖👍🏻 все чисто и аккуратно👍🏻👍🏻 мощная парилка Нам понравилось💪🏻
КТ
Кульбагида Темерканова
Приглашали друзей Хорошая парная ,бассейн все чисто аккуратно, тепло и уютно
Фокс Тараз
Были с семьей все, классно отдельно хочу сказать Рахмет хозяину, все четко, как сказал так и сделал, 10 звезд
Azamat Ramazanov
Рахмет барлыгы адемы таза кушты ❤️🙌🏻
MN
Meruyert N
Рахмет за отличный отдых 🤗🤗🤗 банном комплексе очень отзывчивые хозяева))) парная 🔥🔥🔥бассейн прохладный самое то после парилки) советуем) самое то для компаний и семейного досуга
SK
Sara Kosta
Отличный банный комплекс. Очень чисто, забота чувствуется во всём - от деталей до сервиса. Внимательное и доброжелательное отношение, по-настоящему качественный отдых. Остались только приятные впечатления, однозначно рекомендую.
ВЧ
Валентина Чучман
Отличный гостевой домик, хозяева очень очень прекрасные люди. Рекомендую
KY
Kuralay Yessenova
Арендовали с подругами домик с баней в Кенжали. Шикарный пар, бассейн с ледяной водой. Домик не большой, но очень уютный и функциональный. Спазибо за классный отдых хозяевам, обязательно будем приезжать и с друзьями и с семьей 💪👍👍👍
N7
Nazka 7
Отличное место для отдыха, все что необходимо имеется, баня шикарная, всё чисто, уютно, мы отдыхали на прошлых выходных. Рекомендую.
БК
Бикен Каримова
Были очень хорошая баня все удобства . Хочу пожелать в новом году крепкого здоровья хозяевам и успехов и процветание. СПАСИБО!!!!!
northtown tse
Баня новая, аккуратная. Внутри тепло и уютно 👍 Парилка и бассейн супер. Имеется караоке Всем рекомендую