Жүру жолы
Магазин
Динара Кудайбергенова
Можете добавить номер телефона в группу 24 дома 87479190161
Madiyar Muratpekov
Очень хороший продуктовый магазин. Товары всегда свежие, особенно овощи и фрукты. Выбор большой, легко найти всё, что нужно. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Магазин чистый и удобный Всем рекомендую ✊🏻✊🏻
Ера .
Быстрее и приятное обслуживание и свежий товар очень классный магазин
R.
Rassol .
Хороший магазин: уютно, быстро обслуживают, товар всегда свежий. Рекомендую!
Ислам !
Самый лучшый магаз товары все свежие лучшие в хорошом виде магазин очень хороший мне очень сильно понравился
ADiK moldibaev
Очень нравится этот минимаркет! Всегда чисто, товары свежие, цены адекватные. Продавцы вежливые и быстро обслуживают. Удобно заходить по пути домой — всё нужное всегда есть. Рекомендую!❗️❗️❗️
Gibrat XAN
В магазине обслуживание на высоте, есть все необходимое,рекомендую зайти цены не кусаются просто рай для тех кто любит сладкое 👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻
sstargirl01 1
Магазин обрадовал своими низкими ценами , живу в жк и каждый день беру самое не обходимое начиная от хлеба заканчивая порошком ☺️
Адель Алимжанова
Очень понравился магазин , есть все что нужно ,так еще и цена 😍
Если что я Баха😎 👨🏾🍳
Обслуживание 👍🏾 , разнообразие товаров и цена радует , начиная от химии заканчивая напитками , а для детей вообще не сосчитать 🍭🍬
Айнур Толеген
Қызмет көрсету сапасы өте керемет және барлығын тиімді бағада! Рахмет