Маршруттар
АМАНЖОЛ Сервис-центр PRO
Мастерская бытовой и электронной техники
Ремонт компьютеров, принтеров, телефонов, заправка картриджей
ЖК АМАНЖОЛ Сервис-центр Pro
Растаулар туралы толығырақ
zs
zh_ sdm
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Не советую заправлять здесь картридж, новый картридж, заправлен по их словам полностью, но распечатывает просветами. Не проверяют после того, как заправляют. Деньги на ветер. Шарашкина контора
AB
Asell BB
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Жақсы центр, специалистері супер, ноубук ремонтқа апардым, сөйтсе зарядкасы өлген, жанадан заказ істеп алдыртты, шатаспасам Елімжан деген мастер қарап, тексерген, рахмет. Барұға кенес беремін.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз. Елімжан мырзаға жылы сөзіңізд…
Daniyal Zhanabayev
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Спасибо сервису за скорость и отзывчивость. Мастер Елимжан, под закрытие магазина, все равно согласился помочь с важным проектом, и качественно выполнил свою работу. Еще буду обращаться!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Meruert .
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 1
Профессиональные мастера своего дела ! Быстро починили ноутбук и Принтер 🖨️ Спасибо ✨
1 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
Ерлан Калмаханбетов
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Самый хороший сервис. Спасибо за оперативность и профинализм.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аян К
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Отличный сервисный центр! Все починили быстро и качественно. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли без лишних вопросов. Остался очень доволен обслуживанием, видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 💛
Айнур Калиева
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ремонтировала телефон сына, в Есиле не смогли сделать, сказали у них нет запчастей на такой редкий телефон. В этом сервисе все нашлось для ремонта - и запчасти и умелые руки. И не менее приятно, что разговаривают вежливо и готовы помочь. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Санжар Вввдыщыд
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Долго не мог найти место, где могут починить мли наушники. Тут арям за минут 10 сделали все и даже денег не взяли🤯 спасибо ❤️❤️
18 тамыз 2025, ресми жауап
Санжар! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
ерасыл .
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 1
Хочу сказать спасибо, делают свою работу
17 наурыз 2026, ресми жауап
Ерасыл, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
arzh.kn b
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Спасибо Аманжолу за помощь, хороший сервис🙏
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Аружан Ахметбек
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Заходила заправить картридж. Обещали за 15 минут, заправили за 7 минут, и цены очень приятные🫶
30 қазан 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
АУ
Асылай Унипаева
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ребята молодцы! Выручили на скорую руку Желаю всех благ!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Kristina Seredina
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Крутой сервис! Нужно было починить кнопку на брелке сигнализации. Ребята сделали все за 5 мин без предварительной записи. Супер! Спасибо!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Мадина Муканова
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Всегда здесь меняю картридж. Спасибо большое ребятам за оперативность работы. Особенно Алишеру. За пять минут настроил картридж
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Елена Байтлеуова
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Заправили картридж быстро и качественно.
9 қараша 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤
SZ
Sholpan Zhumabaeva
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Мне конкретно сказали, что поломка не подлежит ремонту
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Нургайша Балабек
Астана, Сауран көшесі, 3/1
отремонтировали портативный принтер,который нигде не могли 🥹 ребята отзывчивые,мастера своего дела, бесплатно установили картриджи,спасибо и успехов
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургайша! Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
SM
Saule M
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Хочу оставить прекрасный отзыв об этом сервис-центре. В первый раз я обратилась сюда по причине неработающего чайника, через несколько дней мне позвонили и сказали, что он работает и даже не пришлось его ремонтировать. Меня это очень удивило, ведь они могли просто не сообщать об этом и взять с меня деньги. Во второй раз, через полгода, опять с этим чайником такая же история. Принесла, оставила, через несколько дней пришло сообщение- Ваш чайник работает, мастер поменял буквально одну деталь на контакте и можете забрать бесплатно. Мистика. Я приятно удивлена, что есть еще такие честные и осознанные молодые люди, которые не делают бизнес на всем подряд. Они делают ДОБРЫЕ ДЕЛА 🫶🏻 Пусть Аллах вознаградит их во всех начинаниях 🙌🏻❤️🩵
13 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Пусть у вас тоже все будет хорошо 🤲❤️
Uaha paha
Спасибо Алине и мастеру Елимжан за качественную и быструю работу🙏🏿
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
Askar Kemalatdin
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Астанада ең мықты жөндеу орталығы! Компьютерлерден бастап, Стиральная машина бүкіл техника жөндей береді! Үйде не бұзылды бәріғой Ең қызықы диагностикасы ТЕГІН екен әкелсеңіз болды!
Daniyar Ashimov
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Спасибо ребятам за восстановленный ноут; Предыдущий мастер разлил жидкий металл на плату, тут мне вычистили и восстановили рабочее состояние ноутбука;
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Л Е
Астана, Сауран көшесі, 3/1
31.07.2025 обратилась в сервис центр. так как срочно требуются дополнительные картриджи в офис. к сожалению столкнулась с наглым ответом. абсолютное отсутствие клиентоориентированности. если вам срочно нужен картридж лучше обратиться в другой сервис!
AT
Assem T
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Впервые столкнулась с таким халатным не профессиональным мастером данного сервис центра! Технику не то что починить, а добить в прямом смысле слова. И при этом вину не признавать. Столько наглости в глазах, стыдиться надо за такие руки. Написала заявление в полицию за порчу имущества. Пишу чтобы предупредить! Очень грязно и не профессионально работают.
N
Nurbol
Хорошо зделал
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЖ
Дильназ Жолдыбаева
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Отличный сервис центр , мастер по имени Елимжан починил буквально за 2 минуты фотобокс Вернее зарядное устройство на нем . В другом центре нам его испортили , и вообще многие отказывались браться за эту работу. Вот что значит мастер своего дела. 2 мин мастеру понадобилось чтобы исправить то что не смог другой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
. .
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Крутые, за один день починили корпус ноута, еще и за приятную цену, некоторые сервис центры вообще ставили прайс в 15к… Цена, оперативность, качество🔥 Еще и диагностика бесплатная , тема крч 👍🏻
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас!
BT
Berik Tynybekov
Молодцы
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
BB
Baktygul Bashbaeva
Молодцы, все быстро 👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТИ
Талгат Иргалиев
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ребята выполняют ремонтные работы любой сложности. Обращался к ним по разным вопросам от установки ПО до ремонта бытовой техники. Спасибо мастеру Алемжану за оперативность!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤝
BA
Belek Ashyrkulov
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Всем рекомендую, оставлял ноут на ремонт, выявили причину и починили быстро. Вежливые и клиентоориентированные сотрудники! Отдельная благодарность мастеру Елимжану!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Дегдар Мухтаров
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ребята очень выручили , нужно было прозвонить станцию от пылесоса и блок питания , сделали это бесплатно , очень выручили , спасибо вам большое )
9 наурыз 2026, ресми жауап
Дегдар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ЖА
Жазира Асанбаева
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 1
Лесная поляна дом 1 Аманжол Сервис центр PRO жаңадан ашылған центрге шынайы шын жүректен алғыс айтам ноутбук жарамсыз күйде болған соны жап жаңа қылып тез әрі жылдам жасап берді рахмет сіздерге жұмыстарыңыз жаңа берсін қатты қуанып қалдым.Рахмет Мастер жігітке Қуаныш Найл деген жігіттерге
1 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бізді таңдағаныңызға шын жүректен алғыс айтамыз. Сізге сапалы әр…
ЗБ
ЗАМИРА БОЛАТОВНА baratova
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Обратилась сегодня в сервис по ремонту принтера. За срочность сразу попросили оплатить 5 000 тенге и пообещали, что в течение 1–2 часов перезвонят. В указанное время никто не связался со мной, пришлось самой несколько раз звонить — трубку не брали. Лишь спустя примерно 20 минут перезвонили сами. Далее сообщили, что, возможно, потребуется дополнительная процедура стоимостью 10 000 тенге. Озвучили такие условия: если принтер починят — 25 000 тенге, если не починят — 15 000 тенге. В итоге принтер не отремонтировали, ничего не сделали, но 15 000 тенге с меня взяли. Позже начали говорить о необходимости замены печатающей головки стоимостью 90 000 тенге и предлагать другие дорогостоящие варианты. Сложилось впечатление, что просто придумывают дополнительные работы. Я крайне разочарована. Ничего не сделали, а деньги взяли. Если не могут починить — нужно честно об этом сказать, а не создавать видимость работы. С таким отношением сталкиваюсь впервые, хотя с ремонтом принтеров имею дело уже много лет. Не рекомендую данный сервисный центр.
Бахтияр 256
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Оставил на прошлой неделе довольно мощный системный блок. Диагностику не провели от слова совсем (сказали, что не смогли выявить причину). А на деле в другом сервисе выявили, что термопаста на ЦП высохла. Качество обслуживания ниже среднего: люди за стойкой некомпетентные. Зря потраченное время и энергия (тащил системник весом 20–25 кг). Если у вас более-менее мощный ПК — не советую обращаться к ним и рекомендую обходить сервис за километр. Не выявить простую проблему, связанную с термопастой — это уже показатель. Отдельно отмечу, что они заявили, будто проблема в ЦП и он «умирает». Как они это определили без вскрытия — непонятно. Это лишний раз говорит о том, что сервис работает на конвейер. Если у вас «калькулятор» на ремонт — можете обращаться, в остальных случаях не рекомендую. P.S. Пишу этот отзыв не на эмоциях. Специально обратился в другой сервис, чтобы убедиться в причине проблемы и не писать отрицательный отзыв сгоряча. Взвесив всю ситуацию, оставляю честный и объективный отзыв о данном сервисе.
Ильяс Чалабаев
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ремонт моего ноутбука был сделан быстро и качественно. Большое спасибо Наилю. Всем рекомендую.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
AT
Ainur Token
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Спасибо большое Наилу свою работу быстро и качественно сделал. Молодцы пацаны. Успехов вам🥰🥰🥰
Айсулу Серикова
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
Yerkin Teltay
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Хорошая микроволновка, не хотелось выбрасывать, хоть и дешёвая. Мастера отремонтировали, пока работает исправно. Значит мастера с золотыми руками. Благодарю.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
a
aidan
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Принес ноутбук на ремонт, ноутбук старый и шаршаганский. Но ребята смогли воскресить, классно, новый не надо пока покупать. Рахмет большой!
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
RK
Rakhym Konusbay
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ремонтировал у них пульт управления от новогодней гирлянды. Все отказывались, они единственные согласились и отремонтировали. Ремонт тонкий и они справились. И обслуживание и общение на высоком и вежливом уровне.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Медет Казиев
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Сегодня ноутбук забрал, спасибо, хорошо сделали, персонал отзывчивый, объясняю понятно, качественно работают. На ноутбуке написано 5997, походу номера заказа
27 қараша 2025, ресми жауап
Медет, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
М7
Мекош 777
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ужасный сервис🤮🤮 Только что позвонила уточнить на счет красок Взял парень, ни здрасьте ни до свидания. Грубый, на каждое слова как робот «Да,Нет» и все
Mama Mia
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Шикарный специалист, мучались 2 часа не могли понять почему нет сигнала на мониторе после того, как перенесли комплектующие с одного системного блока в другой. Думали уже блок питания умер или hdmi, но нет. Оказалось всё работает, за 3 минуты удаленно по телефону помогли, не смогли не заплатить за опыт и помощь и отправил 2000, спасибо большое. Теперь только к вам!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
П
Потрачено
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Странным образом пропала яркость на экране монитора ноутбука. Причём стандартными методами яркость не повышалась. В Сервис Про быстро нашли решение и починили бесплатно
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ВЗ
Виктор Зайцев
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ребята красавцы. Сорвал резьбу на болте крепления на материнке. Заехал перед этим в два сервиса - в одном сказали ну оставляйте на пару дней- попробуем просверлить, в другом сказали не потянут. Тут мастер буквально в течении пяти минут болт достал. Так что не обращайте внимание не невзрачный внешний вид сервиса - руки у мастеров золотые, а это самое главное!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Оставила ноутбук, минус - ожидание может занять до 3 дней, но из плюсов-бесплатная диагностика и день в день позвонили, объяснили в чем причина и сразу же предложили решение. На следующий день уже купила там же нужную мне зарядку, довольна 👍🏻
27 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё. Учтем все замечани…
РС
Рустем Сагатов
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Ребята молодцы, отремонтировали мне пульт которые многие другие мастера не смогли! Үлкен Рақмет! Дело мастера боится это про них✊🏻✊🏻✊🏻
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 😌 Мы старались!
Нуртуган Дауренбек
Қосшы (Ақмола облыс), Орманды алқап көшесі, 1
Өте білікті мамандар, өте тез жөндеді, arduino nano, easydiag пайка жасаттым.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Жұмысымыз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Қайта хабарлассаңыз әрқашан көмектесуге дайынбыз 😊
Рымжан Турлубекова
Астана, Сауран көшесі, 3/1
Спасибо за качественную работу! Починили мясорубку маме 🙏🏼 очень внимательные мастера.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Рымжан, за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸