Маршруттар
LockBusters
Құлыптарды ашу және ауыстыру қызметі
Есіктерді, автокөліктерді, сейфтерді 24/7 шұғыл, зақымдамай ашу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Сапаргалиева
Астана
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за отличную работу! Быстро откликнулся на проблему, помог аккуратно достать заклинивший ключ из замка и сразу же заменил сам замок. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и компетентным специалистом. Рекомендую!🙌🏻
2 сәуір 2026, ресми жауап
Аружан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
JM
Jobir Muxiddinov
Астана, Сарайшық көшесі, 34
Мастер Евгений очень аккуратно открыл смарт замок, без повреждений! Качество и оперативность на уровне
Jobir, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Макс Сыздыков
Астана
Рафис спасибо открыл, много не взял, тойота раф 4, остались ключи в машине , открыл с помощью подушечки, аккуратно👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Макс, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤
ЖТ
Жадыра Тогубаева
Астана
Хочу выразить огромную блогоданость Мастеру Рафису, за его оперативность, качественность без повреждения открыл за считаные минуты ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 🫡 приехал за 15 мин 🚀🚀🚀
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жадыра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
NI
Nurgali Imanalyiev
Астана
Мастер Владислав приехал и устранил проблему нерабочего замка, поставил новый, все отрегулировал и дал гарантию. Однозначно рекомендую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgali, благодарим за приятный отклик!!! Рады стараться 🤝
Алена Калиева
Астана
Здрствуйте жители астаны поздравляю Вас С Новым годом.Отзыв об этой фирма очень позитивный ответели сразу.отправили мастера по замене замков.мастер Мухтар поменяла замки быстро и аккуратно.вежливый,обходительный.Очень хорошая фирма,рекомендую Вам
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер
balzhana nyshanova
Астана
Благодарю за быструю помощь.Пришел Мастер Евгений , оперативно профессионально помог открыть автомобиль. Оператор также сразу с первого звонка ответила. Команда работает оперативно.Благодарю за вашу работу
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balzhana, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
DK
Darezhan Kushebin
Астана
Масти Евгений спасибо, приехал все четко сделал, несмотря на мороз и холод. Аккуратно без дефектов Сильно рекомендую
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Николай Семенов
Астана
Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Практически сразу после обращения позвонил мастер по имени Евгений. Обсудив все детали предстоящей работы мастер выехал и через 10 минут был на месте. Сервис работает юридически чисто и принципиально. Без наличия документов удостоверяющих владение вскрываемым предметом работы не осуществляются. Несмотря на сложность замка его открывание заняло около 7 минут - человек профессионал своего дела. Работа сделана без лишней возни с идеальным решультатом. Евгению отдельное спасибо за консультацию по приобретению нового запирающего устройства!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Умар Кушеров
Астана
Спасибо мастеру Рафису выручил приехал быстро открыл профессионально отличная компания всем рекомендую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим 🙏 Были рады помочь!
Астана
Особенная благодарность мастеру Евгению за оперативность и компетентность!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Султанхан Алдияров
Астана
Мастер Евгений хорошо справился с задачей,быстро приехал и открыл замок,советую!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Султанхан, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Камшат Куандык
Астана
Мастер Евгений открыл дверь очень быстро и даже поставил назад ручку. Очень благодарны Рахмет
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Камшат, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Nurbolat Urstemov
Астана
Быстро качественно , без перебоя в двери.Рафис красавчик
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь!
МД
Мирка Досова
Астана
Мастер Евгений быстро приехал, всё четко быстро сделал, очень грамотный, всё объяснил Рахмет
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, будьте здоровы ❤
ИI
Иза Izi
Астана
Спасибо мастеру Рафику оперативно приехал сделал замок. Спасибо большое всем советую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
А А
Астана
Всё быстро, аккуратно, не то что 112 которые не умеют. Спасибо Рафису!
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, А, за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Ерказы Мадияр
Астана
Был случай в обеде машина закрылась заведенная, Евгений мастер своего дела, 1.5 минуты и машина уже открыта на глазах Рекомендую советую 👍🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Ерказы, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
КД
Куляш Джукеева
Астана
Быстро, отличное обслуживание! Мастер Рафис. Приехал быстро, все популярно объяснил, заменил замок. Смазал все детали, теперь замок работает на отлично!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Куляш, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
E Y
Астана
Мастеру Рафис огромное спасибо, быстро приехал и сделал качественно. Приехал в 7 утра успела на работу
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
N
Natasha
Астана
Мастер Жаслан супер мастер. Пока я доехала до адреса он уже устранил проблему. Советую всем.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Natasha. Спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь.
Барлық түсініктемелер
Yerke .
Астана
Мастер Владислав быстро приехал быстро сделал👍👍Все супер👍👍👍спасибо👍👍👍👍👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
MT
Makash Tuspekov
Астана
Евгений, красавчик. Прибыл за 6 минут. И помог открыть межкомнатную дверь. Однозначно рекомендую 👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
РА
Руслан А
Астана
Заклинило двери на машине, несколько дней не мог разобраться. Мастер Евгений приехал и открыл 👍 Круто сработали ребята молодцы 💥💥Очень рекомендую
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Айлин Жумагулова
Астана
Обратился к мастеру Мухтару — приехал очень быстро, всё сделал аккуратно и профессионально. Замок вскрыл без повреждений буквально за несколько минут. Вежливый, грамотный специалист, очень выручил. Рекомендую!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 😉
УА
Улпа Акимжанова
Астана
Сломался замок, начал прокручиваться. Приехал мастер Владислав, быстро разобрался в проблеме и заменил нам замок. Качественно с гарантией на год. Работой остались довольны, рекомендуем!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улпа! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Айжан Жаныбекова
Астана
Спасибо за оперативность и профессионализм Владиславу. Аккуратно и качественно вскрыл наружную дверь и решил все проблемы.
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КЖ
Камшат Жанаева
Астана
Спасибо большое мастеру Зауру, открыл двери за 15 минут Три часа не могла попасть домой Рекомендую всем этого мастера
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Камшат, за приятный отклик!!! Успехов вам 🙏🏼
Ерке Ерке
Спасибо мастеру Заур мастер своего дела 💯
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерке, добрый день! Благодарим 🔥 Рады работать для вас 💛
Светлана Шибилова
Астана
Хочу сказать огромное мастеру Жаслану, отреагировал быстро чётко.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕЕ
Елжас Ерланов
Оперативно приехал мастер-Владислав, открыл, всё четко! Благодарю 🤝🔥
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елжас, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше
adik kz
Астана
Мастер Евгений мастер своего дела,сделал отлично,скидку сделал,спасибо большое 🫡
Добрый вечер, adik, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Sakon Sakon
Астана
Мухтар , Алимжан профессионалы своего дела пришли за 5 мин все решили большой Рахмет
16 тамыз 2025, ресми жауап
Sakon, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Альта Иман
Астана
Мастер Владислав ваще бомбовый, руки растут из нужного места красавчик, уважуха
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть!
a .
Астана
отличный мастер! сервис тоже прекрасный, очень быстро приехали и так же быстро сделали
12 тамыз 2025, ресми жауап
A, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
MB
Marzhan Berdenova
Астана
Мастер Андрею спасибо большое, очень быстро приехал и качественно без повреждений открыл дверь. 👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Marzhan, огромное спасибо 💛 Мы старались 😉
НА
Назира Алиева
Астана
Всем советую профессионального мастера по замкам Қайрата мастер своего дела, очень помог, красавчик!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Арайлым Хусаинова
Астана
Спасибо мастеру Владиславу,замену замка выполнил быстро, качественно и аккуратно. Видно что мастер знает свое дело на 💯. Рекомендую!
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте!спасибо, Арайлым, за такой приятный отзыв. Очень приятно.😇
Tleukhan Sagatov
Все четко
31 тамыз 2025, ресми жауап
Tleukhan. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Ербол Муслимов
Астана
Мастер Андрей, приехал быстро, решил все оперативно. Однозначно лайк !
18 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анара У
Астана
Мастер Влад - профессионал своего дела 👍🏻. Предложил приехать, посмотреть на замок, дать живую консультацию по смене замка. Поменял замок за 10 минут. Рекомендую!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады были помочь 💛
Arman Ui
Астана
Приехали очень быстро, машину вскрыли без проблем ключи остались внутри, а мастер справились идеально 🚗🔑 Особая благодарность специалисту Жене — реально квалифицированный и хороший парень, всё сделал профессионально и с улыбкой 👍 Рекомендую однозначно, ребята знают своё дело!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку😉
Almat Abdildin
Астана, 23-ші көшесі, 6/1
Хочу выразить благодарность мастеру Рафис за оперативную и качественную работу. Приехал очень быстро, действовал профессионально и аккуратно — замок вскрыл без повреждений. Помог решить проблему буквально за считанные минуты. Вежливый, пунктуальный и знающий своё дело. Рекомендую!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almat. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
СЖ
Сауле Жапарова
Астана
Мастер Евгений по вскрытию замков приехал очень быстро, буквально через несколько минут после обращения. Сразу видно, что человек с опытом — всё сделал четко и без повреждений двери и замка. Объяснил, что делает, и ответил на все вопросы. Осталась полностью довольна работой: оперативно, качественно и по адекватной цене. Рекомендую этого мастера всем, кто оказался в подобной ситуации!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Абай Жусипбаев
Астана
Рафис отличный мастер вызвал на жа А-сити потеряли ключи вскрыл дверь за 5 минут без всяких повреждений двери советую всем мастер от бога Рафис спосибо брат отдуши
Добрый вечер! Спасибо, Абай, за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
Алия Назарова
Астана
Мастер Евгений приехал очень быстро сделал все аккуратно и качественно все объяснил нам понравилось еще сделал скидку
2 сәуір 2026, ресми жауап
Алия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
LC
LiL Chill
Астана, е 117 көшесі, 33
Мастер Владислав приехал быстро, сломался замок и мы не смогли открыть дверь, он аккуратно открыл без повреждений и поменял на новый замок, всем советую!!!
LiL, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам 😁
ZT
Zaure Tussupbekova
Астана
Нужно было срочно вставить новый замок, мастер Рафис пришел в течении часа и очень качественно и быстро установил замок в двери. Большое ему спасибо. Если очень срочно нужно, обращаться только к ним. Рафис профессионал своего дела👍
Благодарим, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Айгерим Абылай
Астана
Отличная компания - ответили на звонок, в тот же день приехал мастер Владислав- сразу все заменил и еще сделал доп ключи нам самостоятельно, привез в тот же день, не пришлось никуда отдельно ездить. Сервис отличный 🤗🤗
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
БИ
Без Имени
Астана, Әлихан Бөкейхан көшесі, 25в
25.03.2026 года Вызвал Вашего сотрудника Евгения на адрес Туран 72к2 Начиная со звонка дал понять со своей стороны профессионализм , приехал быстро оперативно в течении 7ми минут , дал ясность по какой причине заел замок , оперативно быстро и качественно вскрыл входную дверь и поставил новый замок Мастеру Евгению огромное спасибо
Здравствуйте, Без. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
Тағы жүктеу