Жүру жолы
Қосшы, Косши городская администрация, Ақмола
Ғимаратта
Қызметтер
Асемгул Ахметжанова
Восточный двор все очень понравилось кухня, особенно шашлык и обслуживание тоже понравилось
Д💛
Даяна 💛
Нравится пирожные! Бургеры 😍 Приемлемые цены. Акции 👍🏻 Чисто и уютно в заведении. Обслуживание, сервис на высшем уровне. На витринах всегда что-то свежее, новое!
Данияр Саркытбайулы
Қызмет көрсету өте нашар
G M
11.07 сделали заказ на вечер 21:30 плов и ачучук. Ачучук оказался испорченным, просто ужас ! Еду брали для гостей, было очень неловко. Сложно проверить свежесть перед тем, как упаковать? А если бы кто-то серьёзно пострадал?
Алмас Магзумов
Заказал 5 порции плова и 4 ачичуков(2 дали по акции бесплатно, спасибо) на вечер, забрал вроде все норм, открываем ачичук давно прокис(лук наверное), плов бы жирноват но вкусный, жалко выкинутых денег за ачичук
АУ
Айгуль Уахитова
Alish_ .
Мансур тигр лев,когда приходить улыбка на лице тон как у доброго человека люблю таких людей🥰 и вопше харош есже и заведение топопвое рад что у нас есть такие добрые работники....
ZS
Zarema Seidinova
Очень понравилось, всё. Кухня , персонал, уютная атмосфера. Очень рекомендую, всё восхитительно
Арайлым Есенбек
Кондитер орталығының ішкі көрінісі өте әдемі ,эстетика😍
БМ
Биржан Меден
Очень вкусно всё отлично всё свежее очень понравился
IS
Inzhu Sailau
Очень добрые и посоветовали Очень вкусный торт
ТА
Тони Амантай
Очень вкусно, уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Кате — вежливая и внимательная, обслуживание на высоте!
Akylbek M. 🤍
Өте нашар кассирі дөрекі жауап береді нашар👎🏻
АЕ
Айтуганов Ержас
Өте дәмді және бағасы да тиімді
Лина Нұрдыбек
Тәттілер керемет☺️
Бейбарыс Қартанбай
Сегондя пришел с друзьями, все уютно чисто, персонал хороший, больше всех понравился бариста по имени Қалмухамед, ему надо повысить зарплату,
Makhabbat .
Я сегодня пришла в это кафе. Парень по имени Калмухаммед очень доброжелательный, хорошо общается с гостями👍👍👍
Калмухаммед Ибрагим
Уютная атмосфера, приятный интерьер и, самое главное, невероятно вкусный кофе! Бариста – настоящие мастера своего дела, всегда подскажут, какой напиток выбрать. Десерты тоже на высоте! Отличное место для встреч с друзьями или спокойного отдыха с книгой. Обязательно приду еще!
Alimyli Kassak
Сегодня ваш фасад смотрел, очень красиво сделали ). Сотрудники и администрация у вас приятные люди. Монтаж фасада окуратно и четко выполнено 👏👏👏
Жандос Таттибаев
Нурмахан администрацияга Рахмет оте крапайым жигит
ФУ
Фарида Утепова
Недавно сидели у вас, очень хорошее заведение, вкусная еда, кухней мы остались очень довольны. Просторный летник и приятная атмосфера. Персонал очень приветливый, особенно хочется отметить девушку Сабину, порекомендовала хорошие блюда и быстро приняла заказ!
СТ
Сабина Тойганова
Вчера сидели с семьей в вашем ресторане , не однократно приходим . Серик спокойный , уравновешенный, всегда помогает Серик Топ 🫶
MI
Marzhan Ibraeva
Керемет отбасылық отырыс болды,пицца өте дәмді болды, Амина официант қызымызға рахмет, жақсы қызмет көрсетті
CC
Chi Cha
Хорошее обслуживание, особенно хочется отметить официантов Дильназ и Гаухар отлично справляются со своей работой, очень вежливы и хорошо находят подход к выбору блюд.
Юлия Ким
Приятное место. Пицца отличная, вкусные десерты. Пожелание: добавить в меню салаты.
ЛБ
Ляззат Баксимова
Спасибо большое,все было очень вкусно. Официант по имени Баян очень вежливый хорошо обслуживает .
Асылжан Исеналиев
Очень вкусные шашлыки ! Обслуживание на вышем уровне !👌🏻 Нас осбслуживала официант Дильназ , просто супер 👍🏻
Zarina Esenova
Сегодня были у вас в гостях, как всегда все супер кухня на высшем уровне. Мы у вас с другого города все понравилось Екатерина на высшем уровне !!!
DA
Dauk Aim
Спасибо за отличную кухню! Отдельное спасибо Гаухар, четкий и чуткий сотрудник, умница!
Диас Саид
Отличная кухня, Серик младший отличное обслуживание
Обслуживанип супер,Серик отличный парень,сервис класс
Historia Grace
Артур хороший сотрудник помог
Nikolai Mit
Очень приятное обслуживание, отличное меню, все очень вкусно, рекомендую
Айлин Оспанова
Ыдыстарын дұрыс жумайды екен мүлдем. Фери сасып тұр. Адам құсап чай да іше алмадық. Чай ішуге желания кеткен соң, сусынга заказ бердік. Чайы сасыса бүкіл ыдыстары дұрыс жумайды гой. Ужас жеркенішті. Не рекомендую вам сюда приехать !!!!🤮🤮🤮
DT
Darhan Temirhanov
Number 1 and the new guys don’t have to me
Акмарал Жумабекова
К кухне притензии нет, были с детьми в игровом зале, одна просьба Генеральную уборку всего зала, сделайте пожалуйста, а гардиробщица это отдельная тема, почему она часами в наушниках разговаривать по телефону?
Серик Нурахметов
В начале манты принесли, через полчаса принесли суп😂 Суп съели, потом хлеб принесли😂 Вывод: не стоит ходить когда людей много!
Нурсултан Садыков
Астанада номер 1 Ресторан Восточный 🔥🥇🚀🚀
Нурбек Б
Вкусно, здорово , весело. Кухня отменная.
Наргиза Тулеш
Всё очень очень вкуснооооо👍👍👍