Жүру жолы
Костанайский высший колледж автомобильного транспорта
Колледждер
4.4
КМҚК Костанайский высший колледж автомобильного транспорта
Ғимаратта
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алексей Потокин
Подумайте много много раз Бычка
НАСТЮХА КРУТАЯ
мой любимый мужчина там учится, поэтому самый лучший колледж
Пустота ...
Не знаю я тут не учусь,у телок попы не фиговые
Вячеслав
Не поступайте сюда, не мучьте себя, не тратьте своё время. Пары до 15:30, 17:20, узкие коридоры, маленькая столовая, плохие некоторые преподаватели. Не все преподаватели имеют навыки преподавания, и не все преподаватели имеют педагогическое образование. Они не объясняют материал — студенты пишут какой-то конспект, который вылетает из головы после пары. Преподаватели мужчины могут использовать нецензурную брань и угрожать поднятием руки на учеников. На переменах недостаточно места на диванах. Заведующие злые люди, с недовольным лицом. Если вы опоздаете или забудете галстук, вам нужно будет искать заведующего для разрешения на пару, найти его иногда очень сложно. Администрации всё равно на студентов, при жалобе на преподавателя они не собираются ничего делать. 80% колледжа — парни, не лучшая атмосфера, особенно для девушек. Многие студенты курят на курительной зоне, после перемены остаётся неприятный запах. Вам это не надо, подумайте много раз перед тем, как поступать. Действительно ли вам нравится специальность, на которую вы поступаете? Думайте, как можно раньше, что вам нравится и глубоко изучайте место, куда будете поступать.
-.-
ww
ТК
Тамерлан Кушкарбаев
Хорошее и уютное Учебное заведение, есть как злые и циничные, так и Добрые и компетентные Преподаватели. Отдельный респект таким преподавателям как: Степанюк Андрей Андреевич Жумагалиев Олжас Жасланович Горицын Станислав Александрович Ли Кирилл Юрьевич
kш
killer! шоу
Ищу преподавателя Мурзабаева Н Р Когда то вместе работали Энергетик Нужен номер
буб са
автодор конечно не очень а подзюбан самый любимый преподаватель с самым высоким и глубоко мыслящим интеллектом я очень ей восхищаюсь
Миша Неизвестность
Это заведение бомба
Евгения Ермакова
Не могу поставить 5 звезд просто потому, что, увы, не учусь в этом колледже. Но база сильная.
Анна Соколова
Шарага пары долгие
Kirill 575
Шарага пары долгие
Нурлан Сулейманов
Хороший колледж, сильный преподавательский состав, отличное руководство, крепкая материально-техническая база.
Настя Мент
🙄
фрайй? .
во имя Николая Сергеевича!
кака шка
колледж не советую, собеседование оставили на самый крайний день, на самом собеседовании мариновали всех до вечера хотя написано было что будет до 12
Бом Битч
Никогда бы туда на пришел строят из себя не пойми кого!!!
МВ
Магомед Вдвлатазм
Меня просто послали на входе.
Максим Коцюбко🍀
Лучший колледж джиги
Ильюха Веретельник
Ага лучшие .. вы автодор сюда если Ни ходить то лучший колледже а так все
Нуржан Альшанов
Ерс 🛟
Колледж активно развивается 👍🏻
ЗТ
Зелимхан Татриев
Безответственная охрана при въезде в общежитие, заезжаешь без проблем , а когда возвращаешься не кого нет ра месте, приходиться бегать искать их пока они где то гуляют, прошу администрацию разобраться с этим( спасибо)
Jesus Abilkhairov
Чуть чуть узбеков не хватает
Джастин Бибер
Кормят хорошо
*Saltanat *
Мтб на отлично 👍
Кирилл Тарасов
Вот я, а кто с моего именни что-то написал, это бред
Аяшка 🎐
афигенные преподы, заведующие. вкусно кормят, прекрасное обучение. чувствуется комфорт и уют. я рада, что учусь здесь!!☺️☺️☺️
фати 🤍
колледж эщекере , мне нравится 👍🏿👍🏿
AV
Alexander Vyrovshikov
Все классно В столовой кормят хорошо В принципе не плохо по сравнению с другими колледжами 👍 Но Подзюбан хуже всех по этому одна ⭐️
Айдос
Мой колеж я там учусь
Qahar
Автодор сила, пед могила
Капитошка Normis
Отучился норм, Вася норм препод, фисеныч самый лучший, из заведующих рекомендую Фуат Маратовича и общага норм, первый год так вобще самая лучшая
Кирюша Тарасов
С учениками относятся как со скотом
ДF
Для Fignin
Плохое обучение гнилые преподаватели особенно фазылыч
АK
Аndrey Kostanayyy
Отличный колледж, легко учиться
Giorgji
Отличное заведение где убиваешь уйму времени)
БД
ББ ДД
Еда говно🤮🤮
DT
Dauka Tole
Злые преподаватели, как педагоги которые должны уметь работать с детьми со своей работой справляются отвратительно, не все конечно есть и весьма квалифицированные!
Николай Аманбаев
Учился 1998-2000. Экономика,бух.учет.3уэ-3.