Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SS
Svetlana Suleimonova
Колледж шагает в ногу со временем. Внедряются инновации в учебный процесс. Хочу пожелать выпускникам, чтобы каждый трудоустроился в медицинских учреждениях нашей области. Удачи на выпускных экзаменах и в добрый путь!
♥❤
♥️ ❤️
Начнём со столовой. Складывается ощущение, что контроль качества там отсутствует полностью. Еда далеко не всегда свежая, постоянно огромное количество сладостей, при этом нормальной выпечки почти нет. Не все студенты хотят есть один рис и десерты каждый день. Периодически попадаются горелые сосиски, подгоревшая пицца, блюда сомнительного вида. Это медицинский колледж — место, где учат про здоровье. Так почему питание организовано так, будто это вообще никого не касается? Кто-нибудь вообще проверяет, что подают студентам? Туалеты — отдельная «гордость» учреждения. На 5 этаже уже второй год проблема с унитазом — он не смывается. Второй год, и проблема повторяется регулярно. Это не временная поломка, это системная ситуация, на которую просто закрывают глаза. Как студентам ходить в туалет в таких условиях? Это антисанитария и элементарное неуважение. В медицинском колледже, где постоянно говорят о гигиене и инфекциях, такие условия выглядят просто абсурдно.
qq
qwerty qwerty
Давно думала написать отзыв, но всё откладывала эту идею на потом, сейчас уже нет сил терпеть. С каждым разом после очередного нововведения правил все больше впадаешь в шок. Уже несколько месяцев все переобуваются как в загоне для скота. Ну поставьте вы лавочки за турникетами, не пускайте без второй обуви в длинные коридоры возле кабинетов, но дайте больше места, весь зал перед гардеробом свободен и его вполне хватило бы на всех, при условии дополнительных лавочек!!!! Чтобы люди не переодевались друг у друга на голове, не толкались, когда кому-то не хватило места на лавочке и пришлось переобуваться стоя. Три лавочки на 30 человек, которые стоят толпой с утра - это сюр. Так же хотелось бы выразиться касательно утренних недовольных криков администрации. Уважаемые стражи прохода через турникет, для чего вы пытаетесь доносить свои просьбы через вопли на весь зал? Люди прошли на лавочку подальше, чтобы нормально переодеться без толканий, а вслед иногда летят такие фразы, что создается впечатление, что Вас лично заставляют мыть пол после каждого проходящего мимо студента. «Уважайте труд тех. персонала» - совершенно неуместная фраза, почему наше уважение должно строиться на чужом неуважении? Я проявляю уважение, стоя раком у прохода, пока держу кучу баулов в руках, которые не поставить на грязный пол? Ну и как доказательство причины негодования прикладываю фото снизу. Хотя, безусловно, если дежурные стоя напротив всей этой толпы не видят проблемы, то и фотография вряд ли поможет рассмотреть, но вы постарайтесь.
Данилка 🦁
В общем и целом после смены диреткора здесь случился бардак. не понятно что тут за управляющие всегда можно было ходить в кроксах. Пришел дирик запретил кроксы джинсы, начался бунт их вернули. Хотя даже в аптеке и в поликлинике можно их носить . Появилась новая администрация , озлобленные на весь мир с утра кричат орут на всю шарагу. Сейчас действительно это стало шарагой. Вместе с директором он потянул и новых заведующих. В общем все как всегда у нас. Столовая ужасная (по тендеру). В общем ничего здесь хорошего не ждите. Посмотрите в каком состоянии туалеты. В столовой тараканы.
Makpal Sabidillaeva
Норм
🫳👌 💩
Любимый медик, крутые преподы, крутые ребята учатся здесь, 🔥🔥💕💕
Татьяна Акимова
Здравствуйте, учиться там моя дочь.Хочется пожелать этому колледжу всего хорошего. Чтобы самые лучшие учили педагоги. Успехов и улучшения условий для всех!
S
Senter
В общем, накипело. Правила с каждым годом все безумнее, причем сами преподы не соблюдают их(в халатах с курткой поверх выходят на улицу, ходят с распущенными волосами и т.д.) требуешь-соответствуй. По поводу нововведения с переобуванием до турникета в этом году: на площади, общим объемом в которой поместится в лучшем случае человек 8, учитывая то, что там всего 3 лавочки это просто бред, утром в час пик наплыв 40+ студентов за раз на это маленькое пространство. Грязный не моющийся днями пол, судя по присохшей старой грязи, ставить туда вещи равно никогда их больше не отмыть. Тех персонал как будто вообще не работает, а самая глупость в том, что вставая второй обувью в это побоище, мы точно так же разносим грязь, как если бы переобувались на всем этаже, уборщица первого этажа одной тряпкой "моет" всю эту грязь вдоль коридора не меняя тряпку и скорее её размазывает, я уважаю чужой труд, но если они буквально ленятся, то зачем так работать? Так же как только заходим недовольный препод или член администрации стоит и выкрикивает все что ему в голову взбредёт, пару примеров: требовали у парней снимать шапку которые даже ещё не успели зайти и ещё дует ветер в спину с улицы, называли неоднократно студентов младших курсов "малышней" и т.д., вообще не думают, что говорят, пытались отменить кроксы, называя тех, кто ходит в кроксах будущими санитарами, во первых обесценивая их труд, во вторых труд обучающихся, хотя даже врачи в больницах ходят в кроксах и никому ничего не мешает. Состояние парт и стульев оставляет желать лучшего, парты в большинстве кабинетов черные от того, что годами их не моют, сидеть за ними дико неудобно, а шкафы в аудиториях где они пустуют лучше даже не открывать, там паутина столетняя. Стулья сломанные, их не хватает в аудиториях, если заходят полной группой 25+ человек, студенты постоянно вынуждены искать себе стул в соседних аудиториях. Больше не влезает, есть ещё что сказать
Анастасия 👾
извините пожалуйста, но кто придумал эту замечательную идею с переобуванием при входе ? размер которого составляет 2 на 3 метра максимум и там стоит толпа утром по 20-30 , а то и больше человек. там не возможно повернуться , не то что нагнуться и переобуться. и в добавок на тебя еще и орут обиженные на весь мир дежурные преподаватели, за то , что ты не слишком радостно и громко с ними поздоровался, пожалуйста встаньте туда с утра и попробуйте переобуться когда у тебя миллиард пакетов в руках , тебе в спину дует с двери и в добавок тебя толкают по всем сторонам , а мы встанем и будет орать вам чтобы вы делали это быстрее и были позитивнее, вы переобуваетесь в комфортных кабинетах , а мы даже не можем никуда поставить свои вещи чтобы спокойно переобуться, потому что на весь участок 3 лавочки , которые разумеется заняты , а на пол невозможно ничего поставить. мы переобуваемся и встаем и идем по грязному полу , так в чем же тогда смысл? наймите больше тех персонала и не издевайтесь над студентами, все курсы и года как то справлялись зато сейчас придумали. и ведь чище в коридорах не стало 😔 вы же видите количество студентов , вы должны понимать , что зимой и в период когда все тает будет грязь , может стоит что то придумать ? а не издеваться
A
Asdfzxcvbb
Хочу выразить своё крайнее недовольство условиями в колледже. Парты в аудиториях постоянно грязные. Белые медицинские халаты после занятий становятся чёрными. Прежде чем сесть за парту мы должны протирать их салфетками. Это вообще нормально для медицинского учебного заведения? Мы учимся соблюдать чистоту и санитарные нормы, а в итоге сидим за столами, которые никто нормально не моет. Для чего тогда технички? В кабинете №100 находиться просто невозможно. Там очень холодно. Окна заклеены скотчем, но толку от этого ноль — из них сильно дует. Студенты сидят и мёрзнут на занятиях. Как можно нормально учиться в таких условиях? Отдельный вопрос — курение под окнами. На перемене невозможно открыть окно, чтобы проветрить кабинет, потому что под ними стоят преподаватели, технички и персонал и курят. В аудитории стоит запах сигарет. Это медицинский колледж или что? Где пример для студентов? И почему преподаватели выходят курить прямо в белых халатах, нарушая элементарные правила? Также поведение технички четвёртого этажа оставляет желать лучшего. Она ведёт себя так, будто является «хозяйкой» этажа, разговаривает высокомерно и позволяет себе неподобающее отношение к студентам. Очень хочется, чтобы руководство наконец обратило внимание на реальное состояние колледжа и навело порядок.
Айка К
Классику одевать постоянно, пары сто лет идут 😔😔💔💔💔
СЮ
Скрытный Юрьевв не относится к квмк😂
Был Высший, стал низшим, Добавлю про столовую, цены завышенны, не вкусно🥲 Сушники цены космические😑
Артём 🐵
верните двери в туалете
michelle 😎😎😎
Как забегаловка дорого
Nurikos .
Туалет полное днище даже дверей нет
cheshire ㅤ
дайте столовку нормальную пожалуйста
Ляззат Шегенова
колледж, где все прекрасные люди❤️
A Kamalieva
🤘🏻
Sayanchik
Круто
Ivan Gordok
у меня там бывшая учиться, изменила мне👎🏻
damirr ·
Соня Мармеладова
Любимый коллдеж
ИБ
Игорь Белицкий
Планировал учиться на красный диплом поступил на первый курс (чють не отчислили)
Солнце Солнце всегда
Дяденька охранник , агрессивный . Не успели мы рот открыть , как начал грубо отвечать
ариша ♡
😋😋😋
Гердт Ангелина
Спасибо колледжу,что познакомил меня с хорошими людьми 🥰
Polina Ku
Я хочу поступить туда и учиться там 😁😁😁
kaisarova d
не советую сюда поступать, некоторые преподаватели относятся к студентам просто отвратительно, заставляют за собой бегать. К примеру «я не хочу принимать ваши отработки,бегайте за мной» просто принципиально не будет принимать отработки до последнего, при группе будут унижать показушно. обозленные на мир тетки, сказала бы даже обиженные. вместе с ними есть еще охранник такой же обозленный и обиженный, которого еще самого нужно охранять. но есть и хорошие преподаватели, которых точно хочется уважать)
ДБ
Динара Байкадамова
👍👍👍
Аяулым Джамбузова
👎
I love you
Ужас
Карина Тельникова
Поступайте на прикладной бакалавриат сестринского дела. Самый лучший зав отделения Ксения Юрьевна! Асан Сапарбаевич лучший преподаватель!!! 201 ПБСД вас любят ❤❤❤❤
di ♥️
Поступайте на прикладной бакалавриат сестринского дела!!! у нас самый лучший зав.отделения Ксения Юрьевна!!!♥️♥️♥️ Асан Сапарбаұлы лучший преподаватель!! 201 ПБСД ВАС ЛЮБЯТ🫶🏻♥️♥️
MT
Mr_ Terminator212
В столовке очередь больше чем население Костаная,на 4 этаж лучше не ходить техничка убьет,она считает что это ее этаж
ГИ
Гульбаршин Исмаилова
Костанайский высший медицинский центр. Самый лучший учебное заведение. Преподаватели квалифицированные и знания дают очень доступно и качественно. Благодаря колледжу и преподавателям окончила сестренское дело и прикладном бакалавр. Желаю колледжу процветание и успехов в работе . Выпуски были самые лучшие в мире. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия. Удачи дорогой колледж.
НН
Наталья Наталья
Хороший колледж: сильная база знаний, много практики, преподаватели с опытом. Есть требовательность, но это даже плюс для будущей профессии.
Жарас .
Они там не учится их с пар отпускают Особенно нвп
сало с борщом
у меня друг как туда поступил то начал пить, советую
Maftuna Uktamova
Очень грубо относятся к студентам
Татьяна Адабаш
Работа)
as
asdsa sada
Тут моя женщина учится, не изменяла мне, люблю ее 👍🏻
Ar i
очень не честно принимают документы,с хорошим аттестатом и хорошим результатом по экзамену все равно не взяли,вообще не по-честному работают,ужас
ОЗ
Олеся Зуева
Преподаватели просто🔥🔥🔥
Serik qq
Не советую поступать пожелеете
aliS 💚
...............
Гульдана Дуздыбаева
В столовой не было супа🥺🥺
Михаил Калинчук
Самое убогое место в этом мире, не советую.
Кэ
Как это работает?
Колледж неплохой, но сегодня я узнал что столовку обновили, прошлая мне больше нравилась (мое мнение, прошу не злиться)
Тағы жүктеу