Жүру жолы
ПЩ
Полина Щербатая
Кто там учится ,тот поймет
Ляззат Шегенова
колледж, где все прекрасные люди❤️
Михаил Калинчук
Самое убогое место в этом мире, не советую.
🫳👌 💩
Любимый медик, крутые преподы, крутые ребята учатся здесь, 🔥🔥💕💕
Ева
Это ПТУ а не высший колледж, жалкая шарага
Sayanchik
Круто
Ivan Gordok
у меня там бывшая учиться, изменила мне👎🏻
ЕТ
ариша 🪐
😋😋😋
ИБ
Игорь Белицкий
Планировал учиться на красный диплом поступил на первый курс (чють не отчислили)
Ar i
очень не честно принимают документы,с хорошим аттестатом и хорошим результатом по экзамену все равно не взяли,вообще не по-честному работают,ужас
A Kamalieva
🤘🏻
Солнце Солнце всегда
Дяденька охранник , агрессивный . Не успели мы рот открыть , как начал грубо отвечать
ДБ
Динара Байкадамова
👍👍👍
Полина Кузнецова
Я хочу поступить туда и учиться там 😁😁😁
Аяулым Джамбузова
👎
Гердт Ангелина
Спасибо колледжу,что познакомил меня с хорошими людьми 🥰
I love you
Ужас
garashova d
не советую сюда поступать, некоторые преподаватели относятся к студентам просто отвратительно, заставляют за собой бегать. К примеру «я не хочу принимать ваши отработки,бегайте за мной» просто принципиально не будет принимать отработки до последнего, при группе будут унижать показушно. обозленные на мир тетки, сказала бы даже обиженные. вместе с ними есть еще охранник такой же обозленный и обиженный, которого еще самого нужно охранять. но есть и хорошие преподаватели, которых точно хочется уважать)
Maftuna Uktamova
Очень грубо относятся к студентам
Карина Тельникова
Поступайте на прикладной бакалавриат сестринского дела. Самый лучший зав отделения Ксения Юрьевна! Асан Сапарбаевич лучший преподаватель!!! 201 ПБСД вас любят ❤❤❤❤
di ♥️
Поступайте на прикладной бакалавриат сестринского дела!!! у нас самый лучший зав.отделения Ксения Юрьевна!!!♥️♥️♥️ Асан Сапарбаұлы лучший преподаватель!! 201 ПБСД ВАС ЛЮБЯТ🫶🏻♥️♥️
Жарас .
Они там не учится их с пар отпускают Особенно нвп
ТА
Турар Азираев
Ошибка молодости
Татьяна Адабаш
Работа)
сало с борщом
у меня друг как туда поступил то начал пить, советую
MT
Mr_ Terminator212
В столовке очередь больше чем население Костаная,на 4 этаж лучше не ходить техничка убьет,она считает что это ее этаж
ОД
Не рекомендую
aliasvn 💚
...............
Гульдана Дуздыбаева
В столовой не было супа🥺🥺
user user
Очень жаль, что нельзя отвечать на комментарии. Те, кто пишет, что в 2019 году все было хорошо - руководство тогда было совсем другое, преподавательский состав был полный и квалифицированный. Закончила в прошлом году, здесь был мой отзыв с одной звездой сразу после выпускного, куда-то делся))) Сейчас к сожалению преподавателей старой закалки совсем не осталось. Лично меня учил проф. дисциплине преподаватель, который никогда не работал ни в стационаре ни в поликлинике! Колледжу остро не хватало преподавателей и брали всех подряд. Особенно часто это были врачи, которые просто хотели подработать. Им было на нас все равно, давать какую-то информацию они нам не старались. Во время обучения нас часто тыкали в то, что это не школа, нам нужно учить все самим. Да, нам не обязаны разжевывать каждую букву. Но медицине нельзя учиться самостоятельно.
Виолетта Сташок
Самое ужасное место которое вы можете выбрать для учебы Во первых преподаватели 80% сами не знают своего же предмета и больше требуют Дают 10% знаний, требуют 110% Самый лучший преподаватель это Брагина Знает свой предмет очень хороший человек справедливая умная ,и до сих пор я помню то чему она учила Администрация даже не хочет разбираться в конфликтных ситуациях им все равно на кого орать и кого отчислять Слишком много требуют в плане дисциплины элементарные придирки даже к носкам и макияжу,если вы требуете соблюдайте тогда и сами!!поеподаватели задерживали на сколько хотели и никому ничего за это не было потому что если ты студент значит ты не имеешь никакого права слова ты не имеешь права работать,опаздывать и тд ,кто то просто относится предвзято просто так Кричат на студентов за распущены волосы и калпаки, сама препод хирургии ходит с распущеными длинными Волосами Даже выпускной нормальный сделать и то не смогли ,испортили все впечатление о колледже, студенчестве и даже выпускной был просто в актовом зале с вручением диплома Отговариваю всех своих знакомых идти и учиться туда
Кэ
Как это работает?
Колледж неплохой, но сегодня я узнал что столовку обновили, прошлая мне больше нравилась (мое мнение, прошу не злиться)
Zhanbik Aye
Так себе,3-й год уже чалюсь
M.
Mnfstl .
Нет расписания больше чем на неделю, огромные окна между занятиями (3-6ч) из-за постоянно приходящих/уходящих преподавателей. Почему нельзя искать преподавателей заранее?а не когда учебный год уже начался. В результате чего первые месяцы вы ходите в колледж совсем на чуть-чуть, а потом вас грузят с 8 утра до 6-8 вечера чтобы успеть прогнать все часы😍. Гардероб отдельная тема. Дежурят там студенты, и часто теряются/валяются на полу куртки. В целом переодеваться негде, особенно на больших переменах. Администрация, которая требует соблюдения внешнего вида вы просто - 🤡. Почему не следите за своим внешним видом? За внешним видом преподавателей? За их поведением в колледже? Не дай бог забудешь обувь/резинку для волос - разорвут на куски. И все комментарии, написанный ниже абсолютно правдивые
Камила Баймурзина
Нет парковочных мест(
Гермиона Грейнджер
Плохо очень плохо, столовую очень люблю,и гардероб тоже
Ruslan Seytkaliev
Проблемная парковка по Баймагамбетова
Аружан Б
Ужасный колледж, очень жалею что когда-то училась здесь. Присоединяюсь к ранее написанным комментариям, преподаватели наняты по объявлению с улицы. Нет никакого четкого плана преподавания, обучают как попало, кому-то все равно, а кто-то очень агрессивный и требовательный(хотя как таковых знаний не дают, на парах рассказывают бред не по теме). Есть конечно очень грамотные и доброжелательные специалисты, в основном это очень молодые преподаватели. Нет соблюдения каких-либо личных границ, так как преподаватели не могут спокойно разговаривать со студентами, опять же повторюсь не все. Ужасное давление со стороны преподавателей, унижение, и другие насмешки. Охранник очень агрессивный, не понимает где находится постоянно кричит, не соблюдает субординацию. Всегда создается впечатление что у многих сотрудников этого учебного заведения напрочь пропала человечность. В общем не советую, если хотите сберечь нервы, здоровье, энергию и силы, то не приближайтесь к этому колледжу, уважаемые абитуриенты! Всем удачи.
КС
Кристина Салион
....... ..
Вася Васечкин
Не понимаю почему все такие обиженные 😂. Закончил колледж в 2019 (могу ошибаться) Столовая не айс конечно , коррупции однозначно в колледже нет . Преподаватели хорошие )всем рекомендую)(зп конечно не айс в медицине, об этом нужно предварительно думать )
AI
Amir Issabek
Самое лучшее учреждение, особо хочу выделить учителя Латинского языка. Очень отзывчивый и справедливый человек, высоко квалифицированный специалист👏💪🏻
Тағы жүктеу