Маршруттар
Sergo
Двери мощно делал
ГА
Гульжанара Аубакирова
Колледж , где я училась сперва на заочке, потом на бакалавра, родной колледж, теперь учится дочь там, все чисто , современно, уютно, в самом центре, есть парковка, что не маловажно, приятная и вежливая администрация, начиная от охранника, заканчивая тех. персоналом. Вы лучшие!!!
sb
ЭГ
Эмиль Габченко
Нормальный колледж
Макс Мартыненко
Если надо учиться, но ходить на пары не охота, то это лучший колледж! Большая часть преподов пофигисты и не будут вас ругать. И + в столовке очень вкусный плов
Серик Джаксагалиев
Классно, круто мне все понравилось
AZ
Ayan Zhx
полы в спортзале очень грязные и пыльные. А так все отлично
utimisova_d 🫦
я учусь тут, ставлю лайк 👍
kristina zhurzha
В столовке вкусно
Влад В
Не знаю как сейчас, но в 2015-2017 было супер, самые лучшие преподаватели, качественное образование по бух учёту, отличный куратор Асель Жабаевна. Но ребята, ради бога не ведитесь на сказки о трудоустройстве сразу и обучении в их универе по ускоренной программе. Будет сложно устроиться, везде опыт нужен, либо как мне говорили: "ой, а нам девочку надо", это особенно актуально для парней финансистов, бухгалтеров, маркетологов. И прошу всех ребят, никогда не связываться с коррупцией, эти профессии обязывают быть честными, никогда не предлагайте денег никому и нигде за оценки, за то чтобы ваши интересы продвигали и так далее. Цените образование, которое вам дают, наслаждайтесь жизнью, и яркими моментами учебы. До сих пор с улыбкой вспоминаю свою родную группу Б-205. Ребята вы лучшие!
ЕН
Елизавета Немейко
планировала устроиться преподавателем сюда, но так как только закончила свою учебу они отказали, сославшись, что у них нет вакантных часов, хотя ранее сами же звали зная образование , пока не узнали что нет опыта преподавания. отзыв администрации такой: вы не получите омоложение преподавательского состава, пока будете ставить палки в колесах. урвать этих «зеленых» еще выпускников вузов одна из немногих возможностей . Но вы хотите сразу опытных, но молодежь с опытом к вам не пойдет зная какая зп в других учреждениях и какие условия у вас с диванами в холле. Это же позор, 4 года они там стоят и 4 года как бабки с базара выгоняют студентов оттуда, которые между прочим ОПЛАЧИВАЮТ свое обучение там. ЭТО НОНСЕНС
Айбек Биримжанов
Хорошо 👍
Wendy Smit
Супер
AM
Alina Minlivalieva
Хочу поделиться своим опытом обучения в колледже Казпотребсоюза. К сожалению, столкнулась с несправедливым и грубым отношением со стороны преподавателя Баирова Раушан Трижановна. Меня унизили, повысили голос, что причинило сильный стресс. После этого меня фактически вынудили написать заявление на отчисление. Считаю, что в образовательном учреждении должны уважительно относиться к студентам и решать вопросы корректно, а не через давление и крики. Надеюсь, руководство и департамент образования обратят внимание на подобное поведение и проведут проверку.
СФ
Саша Ф
Я в шоке.В колледже есть диванчики при входе,но на них нельзя садиться.Сидят там только преподы физ.культуры,а когда садишься на диванчик,тебя сразу выгоняют.Зачем тогда поставили?Даже такси на диване нельзя подождать
Anur
колледж в первую очередь, а так не хорошое не плохое образование. просто приятно находиться в нем, хорошие воспоминания. советую присмотреться к нему преподы не плохие
Дают лучшие знания в сфере юриспруденции за что огромное спасибо. Уже получаю диплом магистранта , но знания полученные здесь это очень сильная база. Студенты, вы поймете о чем речь, когда выйдете во взрослую жизнь и тогда узнаете, что выпускники даже многих ВУЗов - очень необразованные , мягко их так назовем люди , международного масштаба даже в больших городах и за пределами, которые не имеют и доли знаний , которые вам дадут здесь. Конечно так же не забывайте о самообразовании. Тем более рядом отличная библиотека, в которой есть книги на все случаи жизни
Ортем Добрый
Только из за дрона ✊✊✊✊✊
Мила Сергалиева
в целом колледж хороший, на уровне, программа сильная и преподаватели требовательные, но это большой плюс, не забивают на студентов. Отдельно хочу отметить преподавателя уголовного права Зарину Наймановну, я считаю это лучший преподаватель юр. кафедры, строгая, но в меру, на её парах практически 100-процентная посещаемость, очень понятно и доходчиво объясняет своей предмет, занятия интересные и информативные, также хочу упомянуть Самата Капаровича, преподавателя трудового права, весёлый, располагающий и понимающий педагог, на его парах не заскучаешь, простым языком объясняет свой предмет, а ещё хочу выразить огромную благодарность своему куратору, Марату Султановичу, за проявленное уважение и терпение, большой профессионал, таких преподавателей как он очень мало, безумно рада, что попала именно в его группу. с/у студентка 3 курса, группы П-75, Сергалиева Камилла (жаль, что за все три года не дали посидеть на диванчиках в фойе((()
Хаким azzz
Sabina Vodolaz's place
Димас Карабас
Фигня чото другу нельзя пары пропускать(
Ален ?
я не местный
olessqws _
Фигня не понятная
пд
пластырь дисннеевский
Никому не советую колледж. Преподаватели...есть нормальные, но их в меньшинстве. Студентов тут ни во что не ставят. Не поступайте сюда, если хотите остаться счастливыми полноценными людьми. Родители, оставьте мнение о том, что это самый лучший колледж в городе и поберегите психику своих детей.
Хосанна Савченко
все 3 года не дают сесть на лавочку, даж на выпускной не дали. лавочки для декорации 🔥🔥🔥
Я
Я
Там Байтурин Алишер учиться🇰🇿
………………
Kristiusha 🙂↕️
Обожаю данный колледж. Очень вкусные пирожки в столовой!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AT
Akiteru Tsukishima
отличный колледж, все остальное клевета
Кв
8 наурыз 2023, ресми жауап
Доброго времени! Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Отличного всем настроения!
Руслана Кмыта
Отличный колледж. Закончила его в 2016 году. Многих преподавателей вспоминаю с улыбкой. Получила там много знаний.
Кв
9 наурыз 2023, ресми жауап