Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DD
Didi D
Отправляла своих родителей в санаторий с 19 по 24 августа, приехали довольные , отдохнувшие , оздоровленные. Родители в полном восторге от процедур, радушия персонала, условий проживания, разнообразия питания, богатой природы рядом. Спасибо вам большое !!!! 🥰🥰🥰 я так переживала , но реальность превзошла ожидания ❤️❤️❤️
ГМ
Галия Мансурова
Хочу оставить отзыв о санатории. Природа просто изумительна. Еда простая но хорошо приготовлена брльшой плюс. Процедуры все замечательны. Но есть большой минус , который перекрывает все плюсы, это хамское отношение обсоуживающего персонала. Всем понятно что работники наняты из близ лежащего поселка Щеобаково. Но извините . Много лет они работают но разговаривать спокойно и вежливо не научились. . Особенно в 4 корпусе так называемые вахтеры. Сталкиваешься с отношением вахтера советского студенческого общежития. После 23 часов в комнате женщин под 60 не должен находиться "посторонний" мужчина , который просто пьет чай. Извините администрация и руководство санатория пересмотрите пожалуйста свои правила внутренего распорядка. Это просто смешно. С таким персоналом далеко не уйдете
Алишер А
Красивая уютная санатория, с большой территорией и множество сосновых деревьев, как будто находишься в лесу, делать прогулки одно удовольствие, хорошее место!
Анара Сейтаева
Вы вообще трубку когда нибудь берете? Уже которую неделю не могу до вас дозвонится, причем ни один номер не отвечает.
MO
Medet Omar
Қазақша қызмет көрсетпейді және тазалығы нашар.
Геннадий Ушаков
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачам, медицинским сестрам и всему персоналу санатория «Сосновый бор» за высокий профессионализм, заботу и внимание к каждому пациенту. Особую благодарность хочу выразить Казыбаеву Сейлхану Джумагалиулы за его чуткое отношение, внимательность и высокий уровень профессионализма. Спасибо за ваш труд, заботу и добросердечие! Также благодарю медицинских сестер за доброжелательность и терпение, а работников столовой – за вкусное и полезное питание, приготовленное с любовью. Благодаря вашему труду пребывание в санатории становится не только полезным, но и по-настоящему комфортным. Желаю вам здоровья, благополучия и благодарных пациентов! С уважением, Ушаков Геннадий
Мерей Байдалина
Выражаю благодарность инструктору ЛФК Венеру(прошу прощения, если написала не правильно). Мастер своего дела, энергичный, отзывчивый. Профессионал своего дела
ББ
Берик Бексултанов
Не обслуживают на казахском языке
Ардак Абилова
Здравствуйте, напишите пожалуйста отзыв про этот санаторий
Глнр Торе
Огромное спасибо Ирине Васильевне Казаченко, Каб 3-20 подводный массаж с минеральной водой. Самая полезная процедура из всех, а сам работник супер, вежливый и профессионал своего дела. И не берите массаж испанский,сделают на отстань)) Полезен массаж китайский на стопы, но там на кого попадешь. Вообще не приятное впечатление осталось, в следующий раз наврядли возьму этот массаж только из за отношения к клиентам, вечно злые сидят. Огромное спасибо за золотые руки массажистам Андрею,Каб 3-1 и Юрию, Каб 3-3!!! У нас полулюкс, питание чуть выше среднего, с разнообразием не заморачиваются.
БК
Бауыржан Курманбаев
Был в санатории "Сосновый бор" с 10 по 17 июля 2024 г. Все понравилось. Однако, очень не понравилось, что на процедурах одноразовые простыни используют несколько раз! Особенно, возмутило, что на платных процедурах (массаж) используют эти простыни по несколько раз. Это позор!!! Р.S. До 17 июля я еще буду в санатории, массаж получаю в кабинете 2-20, время 11-30 час.
22222 1111111
Отдыхали сутки в коттедже 3. Понравилось. Чисто.постельное свежее.вся посуда есть. Колонка музыкальная.вай фай. Вода в озере уже теплая. Гуляли по лесу. Пиши чай из самовара.жарили шашлыки. Детям понравился отдых
LL
Larisa Laryushina
Ужасный сервис хотела забронировать номер трубку не берут в Вотсапп не отвечают . Планировали на определенную дату сказали что есть , после выходных написали что только теперь на август . Вопрос к руководству вы пожалуйста научите своих младших сотрудников грамотно работать с клиентами . Ну теперь поедим в боровое раз так у вас все плохо . PS цены не маленькие и вы не единственные !
. .
Что за приколы у вас, пишешь вам в ватсап, вы молчите пол дня, после вкидываете всю информацию Которую и так мы увидели на сайте, хотим просто узнать есть ли на данную дату места в санатории, снова пропадаете на пол дня!!!!
Алла Андреевна
Интересно как проводят обследование если это санаторий , онкологию не выявили у человека???? Причём последняя стадия
НЯ
Нургуль Я. Я. Нургуль
Клопы!!! Спасибо
Artur Artur
Не дозвонишься до вас сервис 0
Lyazzat Zhussupova
Сервис и питание ужасные, проводился ремонт крыши во все время пребывания, обшарпанные номера, старые матрасы и постельное белье, при этом цены необоснованно завышенные.
Алия Калменбаева
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение персонала, именно эта Лозовая Вероника (детский массажист) ужасое отношение к детям. Бухгалтерия бухают в рабочее время. Нацизм по беспределу 😡 Теперь подумайте стоит ли ехать в данный санаторий ! ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В ДАННОЕ МЕСТ
ЕИ
Евгения Иванова
Июль 2022 года. Отвратительное обслуживание. Отсутствие менеджмента. Хабалистое обслуживание. Грубое обращение. Душная и грязная столовая ✓3. Очереди бесконечные. Работники запускают без очереди.
AN
Abaya Nurtaziny
Здравствуйте! Отдыхаем уже на протяжении 20 лет, именно в санаторий сосновый бор! С каждым годом все лучше и лучше!!! С каждым годом улучшения как на территории, так и в корпусах и в лечении ! Дальнейшего развития и процветания!!! Огромное спасибо за сервис !!!
Han Kim
Не дозвонился. На все номера на сайте звонил, писал ватсап. Вам че клиентов ненадо уже?
ББ
Бек Беков
Был с 18 мая 2021г. Задолбала мошкара, омерзительные крики чаек, коих полный водоём, оставляет только мечтать о тишине в этом прекрасном месте с чистым воздухом. Посуда вся с выщербинами , постельное белье залатанное. И самое главное в номерах водятся блохи из-за чего сбежали с санатория рано утром на пятый день после бессонной ночи, кусали беспощадно (((