Жүру жолы
№23 мектеп
Школа им. М. Козыбаева
3.9
КММ Общеобразовательная школа №23 им. М.Козыбаева отдела образования г. Костаная
Ғимаратта
3.9
AR
Alzhan Rakhmetov
Немного из личного опыта: Пришел в школу узнать по поводу перевода, приезжают с другого города,охрана крайне любезно все рассказали (был 2 дня, в первый не вышло попасть, было совещание какое-то), объяснили что да как и в целом вежливо общались. Такого же не могу сказать о директоре, возможно, он куда-то сильно спешил, но толком даже не принял. Из его сов - Какой адрес? Это вам в 19, у меня школа не резиновая. Я понимаю, что работа не лёгкая, но хоть просто объяснить ситуацию, а не так высокомерно относиться и завуалированно посылать подальше. Я с охраной больше времени провел в ожидании, чем 15 секунд разговора с директором
ddd d
когда сделают бассейн?
Иван Брума
эта школа имба тембоеле физра
MN
Milana Nurtazina
я там учусь
rrssda .
Чотка
kami
Школа N 23 хочу высказать про преподавателей ! Могу отличить не адекватных учителей ( Наталья Васильевна- учитель русского языка, Людмила Юрьевна! Учитель биологии, За личные неприязни занижают оценки.. оба только благодарю им 1 бал
Назым Асанова
Это школа.
Lik Ko
От него воеяет курами, помойте пожалуйста
FI
Frenhg Ioeos
Настолько нищая что ватной палочки нет, позор. Пока ребенок ее донесет больше вирусов соберет
МГ
Мария Гаврилова
Школа фигня, а охраник самый лучший в мир человек
A
Arina
Ужасная школа
Аят Не воздухан💯
всмысле нельзя курить на уроке?
сыр0к :D
Ужасная школа большие трещины в некоторых кабинетах и их просто замазывают штукатуркой хотя видно что глубокие трещины так же в некоторых классах почти что жёлтые от воды обои они уже пропитаны и по любому есть плесень или грибок а этим мы дышим сидя в кабинетах от этого некоторым становится плохо про спорт зал вообще молчу капает с потолка а что будет после зимы? Конструкция каждый год впитывает в себя влагу от этого слабеет конструкция когда будут делать капитальный ремонт? Когда уже что-то упадет кому то на голову?
Мелина Молдашева
Самая Крутая школы
Мади Сапашев
Плохая охрана, туалеты воняют
gerzhk сынпо донка
худшая школа ремонт убитый слава богу ученики хоть адекватные
динка 🤩🤩
ну норм, 9 лет училась, дильназка моя братишка остается до 11, дамир аюпович красивый очень крутой учитель ему лайк 👍🏾 ну кароче прикольная школа
Алтын Нургалиева
Ну пойдёт я там учусь школа даже не знаю как сказать так как не пропускают определёные слова просто по состоянию я так пойдёт если не считать не которых учителей
RT
Rut Tut
Учитель русского языка отказалась брать в рот
V.
Velvet .
Не училась там но, проходила мимо, очень красивые цветы посажены возле школы, ухоженная территория
ДB
Диас Boss
Отличное школьное заведение сам там учусь. Учителя хорошие. Добрые зал хорошо построен жалко что бассейн не работает думаю скоро его сделают если сделают поставлю 5 звёзд Сам я учусь в 9В классе только перешёл учусь у Андрей Михайловича Я диас
зюзя .
потратили много денег на какие то кранчики, которые дают поменьше чем слезы кота. профессионально? ну конечно!
Zh.А А
У меня голова болит как слышу цифру «23»
яа
ядкщеи ажжт
школа ишәков и пидәров
Глеб Мальков
Школа разваливаться
айсултан 😈
возле входа пахнет мигрантами, а в целом окей
Таймас Жумабаев
пхахахаххах
С🤣
Сергей 🤣
школа то нормальная, но ремонт отвратительный, снаружи зданию плохо, внутри тоже, на третьем этаже и в спортзале часто капает с крыши. обещали ремонт еще с 2021, до сих пор не сделали. бассейн в ужас превратили, отвратительный поступок
🥸 я
б
Amir r
Географичка очень нехороший человек, желаю ей всего самого наихорошего💩
d k
👍👍👍
Чингиз Оспанов
сломали галина стоп
Жаксылык Жарлыгасов
Новая по сети школа с отличным бассейном доведена до столь безообразного состояния!
Ануар Булатов
а
коркем 🤍
самая лучшая школа,хорошие учителя!вкусная еда🫶🏻
Алан Серікжан
Ремонт понос
Laserstudio_kst Versal laserstudio
Самая лучшая школа.. если хотите чтобы ваш ребенок не только получал знания, а самореализовывал себя … только в эту школу …
аниса кац
нормально типа
зари пон
все норм, лучшая школа
тори
Ремонт ужасный, гардероб плохой, актовый маленький-это все что мы успели рассмотреть до того, как нас выгнали. Крайне не рекомендую эту школу для обучения, лишь охранник топ.
kb
krisqf blal
ерунда какая-то
SUYF Kz
Классная школа, правда питание не очень А так вся школа супер!
Alina A
Самая большая и лучшая школа на свете 🏫👍👍👍
LP
Lera Poplavskaya
Лучшая школа, лучшие люди
Ю
Юзер
Ужасная школа выгнали из выпускного класса, а хотя могли не трогать дитя
шаш саломен
поставлю 5 звёзд, есть откроете еще один 10 класс
Даяна Турабекова
лучшая школа!!
Даниал Галиуллин
бравл старс играл и умер
Adina Baltina
Моя школа 🤗 сколько воспоминаний 😌
Murat Omirzak
Лучшая школа, где я учился, Привет Бауржану Шакиржановичу.