Маршруттар
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Мария _
Сама поликлиника вроде ничего, но огромные проблемы с прикреплением. Даже со всеми документами прикрепиться не получилось, долго футболили из одного кабинета в другой, по итогу сказали идти в другой район, хотя по закону я могла прикрепится здесь
НН
Ноян Назарбаев
Номера не отвечают вообще с глав врачом невозможно дозвониться или же придти на консультацию. А остальные недоврачи умееют только футболить с ними только нужно общаться через еотиниш.
ФЖ
Фариза Жакетова
Ужасно. Позвонила в пятницу и спросила работают ли в субботу. Нужно получить справку 075. Сказали конечно работаем. А по факту только приемный врач
Toma Оаоатаб
Как не звони в регистратуру вечно позвоните в друго номр направляет либо же сами никогда не возьмут трубку никак дозвонится не можем
Akira Kitamura
Айбарова самый ужасный врач. Ничего толком не объяснит. Грубиянка
АЧ
Айнур Чегебаева
Лабиринт на территории. Хоть бы указатели поставили, где находится поликлиника. По навигатору идёшь, все равно неправильно. По морозу минус 20 минут 15 искали эту поликлинику, нашли приемный покой, кардиоцентр.
Алеся Медведок
Хочу выразить благодарность первой поликлинике и психологу Хакимовой Виктории Бурикуловне. Очень общительный и внимательный специалист, грамотно разъяснила как поступить нам в нашей ситуации. С пониманием отнеслась к нашей проблеме и поддержала . Спасибо за помощь и неравнодушие!
L
Lida
Это какой то кошмар. Хожу к травматологу в 509 кабинет уже 2 недели. У меня перелом пальца. Ни разу не спросил как вообще дела обстоят. Лишь бы в компьютере напичатать и все. Грубый, надменный. Слово сказать на даёт. Он там якобы приезжий. Ну так что теперь приклонятся перед ним. Не нравится тебе в гос учреждение работать не работай
ИС
Иван Семёнов
Ситуация со справкой 073, дают бегунок с росписями что да куда, далее направляют на адрес Рабочая 153, но такого адреса нет, по итогу надо было на Рабочая 147, ладно первая ошибка там не далеко, далее приём и последняя подпись у терапевта, которые сидят и отправляют по кабинетам, сначала ты приходишь в 434, далее надпись идите в 416, в 416 написано идите в 413, в 413 говорят что щас подойдут и идите в 434 и ждите, далее в 434 говорят я этим не занимаюсь идите в 302, в 302, говорят в 432, в 432 закрыто и вообще говорят что там занимаются справками 075, приём в бегунке с 14:00 до 16:00 час времени уже прошёл врача этого нет, по факту они зашли на 15 минут и опять ушли. Делайте выводы сами
ЗГ
Злой Гном
Сама ужасная поликлиника в костанае не могут дать направление на удаление стента то уролог в отпуске то на больничном терапьевты ничего не знают на партал не ставят говорят что уролог только ставят даже жалко ставить одну звезду как месяц уже пытают попасть к терапьевту и к урологу регистратура вообще на одно время ставят несколько человек
MK
M K
Ужасное отношение врача Унайбекова Гульжан Оразбаевна, приём был сегодня с 17:00-18:00. Я пришла к 17:15, в 17:45 она выходит и говорит прием только до 18:00. Мне нужна была только справка 027у, Унайбекова мне сказала это не оперативная справка, не требует такой срочности. Поэтому в 18:00 она просто закрыла дверь и не приняла. То что я с утра пришла и прошла все очереди со смотровым кабинетом, затем вечером отпросилась чтобы прийти в положенное время, её вообще не тронуло. Как так можно относиться к пациентам. Тем более у меня на руках был талон
Janna
Даже 1 звёзды много для вас
Chell Lol
Залyпа
N
Nigga
Обыкновенная госполикника. Большинство врачей и сотрудников грубияны обиженные. Есть нектторые молодые специалисты и некоторые специалисты в возрасте которые нормально общаются, но их по пальцам можно посчитать. А этот квест любимый: записаться к терапевту,ждать сколько-то дней ло его записи, потом попробуй докажи что у тебя что-то болит чтоб записал к узкому специалисту, потом уже этому узкому ты должен доказать что тебе нужен какой-то из снимков, проще пойти и самому платно все снять, только за что тогда платятся деньги с зарплаты каждого на ОСМС?
Абдулла Атыгай
Работать не хотят ! Санитарную книжку уже месяц не могу получить
ЧБ
Чёрный Богдан
Ужасная поликлиника
Хах хах
306 кабинет две шавки сидят,ужасное отношение к пациентам,еще и что то требует,а про ту старуху которая напротив сидит вообще молчу😵
Zhumin 18
Покат что норм
8 (714) 252-40-65 звонила по этому номеру узнать можно ли вызвать врача на дом для ребенка , девушка нагрубила еще и скинула трубку по середине разговора !! Ужасное отношение к людям !
AT
Aigul Tuyakova
Ужасное отношение к людям, запись была на 10:15 утра, зашла в 12:00. Как людей принимать, они вечно заняты, а обед по расписанию. Такое ощущение приходят сюда типа день прошел да и ладно!!! Когда уже у нас будет нормальная система здравоохранения!!! Вот оно наше ОСМС, бесплатно услуги на месяц вперёд забиты, вот так работает наш ОСМС
ИБ
Игорь Борисов
Гинеколог перекопная жена к ней ходила невнимательная сидит не слушает пациента листает телефон вообще ей безразлично невнимательная и это не первый раз :( врачам все равно ей точно на жалобы пациента
Balshan Shrainer
В регистратуре сказали что откроют запись к эндокринологу 16.10. Приехала 7.45. Запись полная . Идите к старшей . Старшая говорит идите к заведующей. На повторный прием не могу попасть с лета. Нет записи. Запись распределяется на знакомых и друзей. Как это стало понятно? Потому что она открывает запись звонит своим и распределяет среди них время. Министерство здравоохранения нужно обратить внимание на работу в первой поликлинике . В даму мед записи нет . 3 месяца подряд . В соседнем здании Гиппократ те же врачи принимают платно. Почему я плачу деньги за ту же работу. Где работа ОСМС ?
Александра Гудова
Бурцева ужас а не терапевт 👎, главврач не слышит жалобы,приходили,жаловались толку нет,просидела 3 часа что бы забрать справку,так и не дождалась,узи не дали сделать, сказали долго ждать,записи на узи нет,гоняют по врачам лишь бы самим не заниматься,гонят в платную больницу на платное обследование и тд,ничего Бурцева не делает,опаздывает, разговаривает с коллегами, а не людей лечит. Не прикрепляйтесь вообще к этой больнице
Ходим на массаж к Замзагуль Уалиевне, хочу выразить огромную благодарность пришли с тонусом мышц, за неделю массажа и физио тонус значительно уменьшился! Ребенок стал дольше лежать на животе! Благодарю
МЭ
Мухамед Э
Ужасно, не советую. Часто очереди куда бы не пошёл в поликлинике . К терапевту записаться тяжело, даже если записался то ждёшь ещё по часу даже два. В регистратуре есть грубая работница, также некоторые терапевты но не все. Ремонт на 4 этаже ушатаный.
Бексултан
почему я с направлением должен звонить по номеру стоя перед регистратурой на*рена она нужна если они не могут записать
ВН
Виктория Назаренко
Здравствуйте. Хотелось бы чтобы 8 (778) 021-35-00, кто принимает звонки по данному номеру научили разговаривать с пациентами. Нервно объясняют и объясняют не правильно в принципе, не дослушивая вопрос. Этики никакой. Все же медицинское учреждение. Этот номер не только для записи на прием, но и для получения справочной информации, поэтому хотелось бы доступного разъяснения того или иного вопроса, непосредственно касающегося здоровья.Спасибо
Виктория Протасова
Не могу записаться в пятый раз в поликлинике к окулисту брала направление у терапевта сначала думала запишусь чуть позже спустя три дня максимум четыре так как работа. Прихожу говорят 18 июля позвонить в регистратуру в 8 утра позвонила на колл центр попала по номеру телефона который был указан в контактах в гугле. С колл центра не ответили ни разу не перевели меня на регистратуру не ответили и не дали хотя бы номер. Через дамумед не вышло записаться снова повторяется такая ситуация что прихожу в поликлинику в третий раз говорят записаться на август первого августа зашла в дамумед на август не было записей доступных теперь говорят 20 августа обратиться позвонить или записаться через дамумед и выбрать на сентябрь уже. По совету врача мне нужно ходить проверять к ней полгода была зимой и не смогла попасть из за регистратуры летом. Как в регистратуре записывают нормально я недовольна этим
Назар Жомарт
нету специалистов чтобы пройти медосмотр
Алла Евгеньевна
Главный регистратор отсутствует по личным делам на рабочем месте да еще и грубит.
ТТ
Тина Тенова
Впечатление ужасное,просто отвратительное .Головин Леонид Игоревич не квалифицированный.Даже врачом его не назовешь.На приеме хамил,дерзил превышал свои полномочия. НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ НА ПРИЁМ.ЭТО НЕ ВРАЧ
АЖ
Айнур Жалелова
Хочу написать благодарность гинекогу Гафлюк Юлия Сергеевне . Всю беременность наблюдалась у неё.👍Желаю Вам крепкого здоровья,успехов в работе и благодарных пациентов!
Алексей Сыроваткин
Ужасное отношение,2 часа в очереди запись с 12:00 до 13:00, в итоге вышел в 15:00
n
neu
На регистратуре не знают когда у врачей больничный кончается, записывают от балды, заставляя тратить своё время, и даже когда врачи переносят приёмы - звонят по телефону, когда в современных поликлиниках уже давно с помощью Дамумеда оповещают об этом 🤦
Алина Сонарбаева
Сегодня была на приеме у врача стоматолога Макажановой Д Н . Это не просто Врач по профессии, а Врач от Бога и профессионал своего дела! Я очень боюсь стоматологов , а она своим профессионализмом развеяла этот страх! Спасибо большое за оказанную услугу! Огромного Вам здоровья и побольше хороших клиентов!!!🥰
АЕ
Аида Есмуханова
Всю беременность наблюдалась у акушерки Шарипова С.А. Очень грамотный, внимательный, добрый специалист своего дела. Если что, то было выше показаний по анализам, сразу направляла к другим врачам.
Zx K
Самая плохая поликлиника по городу. Врачи одно название сидит пустой кабинет а как записаться нет мест 😅 Мельникова там вообще отдельный персонаж она вообще ни понимает что и как лечить
Ясное ☁️
Поликлиника просто ужас, врачи злые и плохо обращаться со студентами. На регистратуре непонятно объясняют не дают отдачи с который пришел, иногда хамят. Частые задержки врачей, по причине тонального чаепития. Простоял в больнице часа 1-2 ради приема но его не выписали, направили в другое место всю неделю кидают из одной поликлиники в другую
Асель Кадиркулова
Здрасивуйте! Очень плохая работа диспечеров, бросают телефон и потом не берут . Хотя звоню узнать анализы
AB
A B
Регистратура всегда отвечает. Но самое худшее-это работа акушерок. Я уже молчу про то, что врачей гинекологов в поликлинике нет. Записалась на 10:30 к Шариповой С.А. Ожидала просто так 1,5 часа в коридоре. Пока они все с акушерками чай пили. Прием сам идет неоправданно очень долго. Не люблю оставлять плохие отзывы, но уже наболело.
АЕ
Айдана Естаева
Операторы у вас не корректно разговаривают. «Все разговор окончен» что за базар такой в мед организациях?
Viktoriya Afanasyeva
В фильтр кабинете в детском отделении ужасно медленный врач. По 15мин принимает каждого, если в очереди будет перед вами 4-5чел придется целый час просидеть. Также кого то без очереди умудряются запускать. Пока просидишь с ребенком еще заразы подцепишь
Zarina Abitchanova
Упала у входа в поликлинику , на регистратуре сказали ничем не помогут, езжайте в городскую больницу там в травмпункт и все! Потом сжалились отправили в досмотровй кабинет, там измерили давление, поставили укол , спасибо и на этом.
СВ
София Викторовна
Это кошмар, а не поликлиника. Особенно отдел флюорографии, вообще не хотят работать, только чаи гоняют.
Алина Бальцер
Кол центр вообще не отвечает. Нужно было записаться к медсестре чтобы забрать анализы. И не могу уже четвёртый день дозвониться до них. Э то от просто ужас
es
era semakov
Приходить сюда постоянно нервы, не могут нормально запись настроить,люди ждут три часа
Елена
Спасибо, скрининговому кабинету за качественное обследование! Было вовремя выявлено заболевание, теперь будем наблюдать!
Бауыржан Нурмагамбетов
Сколько был в поликлинике, всегда хорошо принимали. Хирурги тоже хорошие особенно ахметжанова.
Камиль Жураев
Больница чистая и на этом плюсы закончились, все работают на отвали, один раз мне в справке написали что я учусь в школе №14 хотя я несколько раз сказал что я учусь в школе №2, еще один раз мне сказали идти в несуществующий кабинет
Ss
Sabina saymasaeva
Ужасное обслуживание! Хирург грубиянка, не воспитанная неприятная женщина, Пашинова Надежда Васильевна, довела до слез мою маму, у которой онкология, в больницу идёшь за помощью, а получаешь психотравму дополнительную. Если ненавидишь людей зачем работать с людьми тогда, врачи должны помогать людям лечить, а не калечить! Ужасный врач просто, не описать словами сколько в ней негатива к людям! Премите меры какие-то, такие врачи не должны работать вообще! Пусть идут на пенсию уже раз выгорели на работе
Тағы жүктеу