Жүру жолы
Лицейлер
КММ Физико-математический лицей отдела образования г. Костаная
Nuraly68 Zumer
С нг 🥶
Самая лучшая школа в мире я там учюсь❤️❤️❤️
AF
Физико-математический лицей
3 шілде 2025, ресми жауап
Malika, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Sanzhik💀 .
Плохая школа, ужасное отношение учителей
ЯН
Яна Нор
Учителя и школа в целом оставляет желать лучшего. Например, Саяпина, вместо того, чтобы просто объявить оценки/работу над ошибками, обязательно нужно надсмехнуться, закатить глаза, по своему «прокомментировать»: у нее как всегда ничего близкого с математикой. Или на уроке химии, фраза от преподавателя: «Вы грязь на моих ботинках» Отличное место гарантирующее низкую самооценку.
Кристина.А.
Ужас, сказать больше нечего
A
Adeka🌹
8самый худший город в столовой ой столовая в мире!!!!!!!!!
AZ
Amiko Zh🍰
Потолки в раздевалке начальных классов протекают, еда не самая аппетитная (особенно макароны, в них тонна масла) а так крута
. 🎉
Самая лучшая школа 😘😘
Anar Askarova
Самые лучшие школы 😍
ari!su .
любимая школа💋 перевелась с другой школы, коллектив принял отлично, учителя хорошие, может быть требовательные, но знания дают прекрасно, директор очень добрая и хорошая, физику преподает на высшем уровне, никогда не кричит и не ругает. в столовой очень вкусно(питание), в буфете много разной выпечки и не только на любой вкус! очень чисто, много места, кабинеты очень красивые, большой актовый зал и большой шикарный двор, а так же стадион. в раздевалках для физры чисто, просторно, есть душ и туалет, шкафичики. люблю эту школу всем сердцем !!!!!
Артем Кузиков
Все дети мои учились и учатся там) и вообще педагоги там хорошие..пять звезд поэтому.
амина
все учителя наилучшие, недавно поступила в лицеисты, очень рада. в школе я чувствую себя безопасно, так как у нас хорошие вахтеры. в столовой в основном вкусная еда (буфет), горячее питание не очень, но бывает съедаю всю тарелку. наша школа оснащена самыми новейшими технологиями и техникой. захотите поступать - вперед! вас ждут самые лучшие 11 лет.
Мария Хан
лучшая школа
lㅤ
lomogob ㅤ
все норм учителя ушли👍
🫶🏼
Еда вкусная, учителя понимающие. Школа просторная и чиста. Есть лагерь школьный летний, идет с конца учебы до 14 июня, 15 дней (в будни только).
АЦ
Александр Целярицкий
Самая лучшая столовая в городе
YG
Y G
хорший столове
БФ
Бебл Феета
Лудшая школа которую я видел
Арсений П
Лучшая школа в Мире
Салтанат Нургалиева
В целом образование дают хорошее, конечно же если учащийся прикладывает усилия. Единственное что мне не нравилось так это ущемление прав детей среднего класса, в соц плане среднего класса. Преподаватели даже никак не контролируют такие проявления в поведении детей
Елена Рыбакова
Лучшая школа в городе!!!