Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РИ
Руслан Ивченко
Все отлично, на ресепшене очень вежливые люди, вода правда мутная и воняет, но не так сильно так же работают все бани! пока что все устраивает
al
ayasha luchaya
Обратите внимание на попугаев, которых запугали, что они трясутся от страха и стресса, пусть уборщицы относятся к попугаям адекватнее и убирают тщательнее. Девушка на баре видно, что новенькая, чуть-чуть зависает, пусть они пожалуйста не давят своим взглядом когда я делаю заказ, я нормально не могу выбрать, потому-что и я забыла сказать про объем напитка и она не спросила какой объем, потом я подхожу говорю об этом, она смотрит на меня ошарашенными глазами, сделайте меню для каждого столика, чтобы не было неудобно делать заказ за стойкой. И предупреждайте когда у вас ремонт, на крыше тупо дырка откуда идет и холод и не работают парные.
Руслан Муканов
Всё шикарно: персонал отзывчивый, кухня вкусная, кругом порядок, медработники знают своё дело. Есть большое но: доски в парных размокли и проваливаются под ногами И после посещения - тело обсыпало пятнами. Был там несколько раз, такое случается впервые
СМ
Салим М
После посещения данного заведения вся семья, включая ребенка двух лет получили конъюнктивит. Не советую посещать. Вода очень грязная, под ногами чувствуется слизь
Veronika Вolehan
Администрация ужасная
АУ
Аян Утегенов
Не обслуживает на языке страны
Томирис Хайруллина
Цены приятные, спокойное место для семейного отдыха, вода теплее, чем в стандартных бассейнах, обзор с любого бассейна хороший-удобно для детей.
talgat kaiyrmagambetov
Неплохой малоразмерный семейный аквапарк с достойным количеством услуг для релакса. Было бы неплохо нормальную соляную комнату сделать ( можно посмотреть как она должна работать) с ароматами соли и других. Но не с запахом мочевины. К сожалению давно такая ситуация - как сами сотрудники начальству не докладывают об этом ((
D
Diana
1 ужасная грязная вода Полная антисанитария ,воду как будто вообще не меняют После посещения бассейна слегли все с ротовирусом
Олжас Кашбулин
Абай Оспанов
Хороший аквапарк
ЛА
Лунара Альпеисова
Ходили с семьей в аквапарк лагуна, на следующий день дочу высыпало красными пятнами на руках и на ногах Просто кошмар
Moldasheva Aigul
Нет меню на казахском языке. Очень мало информация на казахском. Персонал хамавать и на#ионалисты.. Здароваюсь и прощаюсь на казкхском игнор.
Дильназ Мавлет
Вчера были там, в принципе очень хорошее место, но после воды у меня и еще у подруги, вылезла сыпь у меня на животе, и у нее тоже.
ДА
Диана Ануарбекова
Вода грязная,пиццу не рекомендую брать,в детской игровой валяются сотрудники мы были час они как лежали да детских игрушка так мы ушли они и остались лежать. Встретили гостеприимно на ресепшен и гардеробе!
22222 1111111
20.07 были в аквапарке лагуна. Конечно термопарк помаштабнее. Понравились парилки. Комната с тёплыми камнями. Массажист отличный. Рекомендую
Карлыгаш Жапекенова
Больше не приедем и вам не советую,вода зеленая , запах воняет но при входе докопались к ребенку якобы у него шорты не того материала это пляжные плавки а не для бассейна, заставили купить у них плавки но когда зашли там всех такие шорты , девочкам шапочки купили у них шапочки но внутри девушка спокойно плавала без шапочки и нормально , то что вода воняет и зеленая они говорят мы просто не красим , но внизу слизь и то что она грязная это точно , мы побыли там час и уехали в термопарк и отличие колоссальное , даже парилка жарче и вода чистая
Aкерке Турсынбай
К сожалению, осталась крайне недовольна посещением. Администрация — хамоватая, абсолютно не умеют общаться с людьми. Складывается впечатление, что там сидят националистки — неприятно и обидно. Хотя в здании есть лифт, пользоваться им посетителям нельзя — зачем он тогда вообще? Вода мутная и грязная, хамам не работает, никаких предупреждений об этом не было. Единственный плюс — спасатель, который профессионально среагировал и спас тонущего ребёнка. С таким сервисом у этого заведения, увы, нет будущего.
Makhabat Erzhankizi
Вообще не понравилось,на ресепшене девочки грубят,медик грубит все злые,больше туда ни ногой
Nursultan Alishev
Ужасный обслуживание, хамское общение, надо улучшать сервис, больше ни ногой туда!!!
И
Ирина
Народа много. 2 небольших лягушатника. Все купаются стоя, т.к.лежа нет места. Половина парных комнат не работает.
Айжан Тунч
Мама с племянницами была в аква спа Лагуна 31 мая, вода там мутная, зеленая и воняло будто ее не меняли с прошлого года (может больше), волосы провонялись, по сей день отмываем волосы. Купальники стирали раз 10, но похоже что придется выкидывать. Запах после стирки такой же + вещи стоящие рядом с купальниками также провонялись😕 Раньше ходили с таким удовольствием, вода была прозрачная, без запаха.
Г
Гульнар
Сегодня приехала с дочей в лагуну. 1 июня, народу много. Думаю ,что руководство предполагало что будет очень много людей. Подготовка слабая. Кухня не успевает, должны были подготовить полуфабрикаты. Или вызвать всех работников. А так все хорошо, чисто..
II
Ilmira Ilmira
Были там с детьми, вообще не понравилось, не советую .Во первых общая раздевалка, вода мутно зеленая, после этой воды волосы и вещи воняют сыростью , несколько раз стирала купальник все равно остался затхлый запах , что хуже что и на волосах этот запах 🥲Хамам треш бабки моются голыми сиськами , второй раз зашли там мужик лежит и баба его поливает ковшиком ,открывая ему плавки и поливает , это увидела я с ребенком. Кухня ужасная , пицца тонкая, сыр на пицце не тянется , а засох.
Алтынай Муратбекова
Не советую. Уже третий день так и пахнут волосы сыростью, вещи тоже. Два раза мылась и стирала вещи два раза, кондиционер даже не помог. Везде воняло там, вода мутная, скользит дно. Бабки в хамаме моются сидят с мочалками, волосы на полу. Спасатель в телефоне. Персонал с недовольным лицом. Эти шапочки уродливые. Пицца тонкая, как домашняя, и то мама лучше готовит. Даже за такую ценну дешевую туда ни ногой больше. За запах затхласти и сырости ваще обидно, как избавиться незнаю уже как.
Герой Города
Самое худшее, отрвратное место в Костанае!!!👎👎👎 Работники х#мки, п#ихи, и и#те#ички!!!🤦👎 Сегодня 06.04. было моё день рождение, я думал что отдохну, но мне этот отдых испортили в край ваши некомпетентные сотрудники!!! Сауны воняют, холодно, вообще всё в плачебном состоянии, только один плюс что цены адекватные, только за это одна звезда, а, сотрудники не адекватные, с улицы наверное их набрали, вообще не умеют не себя вести, не разговаривать нормально, ди#ари какие то 🤦👎 больше из за этих, не хочется ходить вообще!!!
Татьяна Погорелова
Прочла отзывы и уже передумала идти в этот аква спа. Гуляли в их ресторане этой зимой, тоже, так себе сервис и обстановка, будто кафе на окраине. Такое ощущение,что жизнь в Лагуне остановилась ещё в начале нулевых)
Many man
Идет ремонт, но при этом работают, запах болгарки и пыль, не работают половина услуг, джакузи было отличным и басеин норм,
Kio Fio
Плюсы: цена, еда. Минусы: одна раздевалка на оба пола, тухлая вода в бассейне. В банях запах сырости. В хамаме запах пота и грязи, вообще все с тазами раком в хамаме моются, зашёл увидел, офигел, вышел. Туалет с мутным стеклом, если сел по серьезному то все в курсе что там происходит. Спасатели в телефонах.
ОР
Олег Ройко
Был впервые в этом месте, итог больше не приду, вода в бассейнах очень грязная, сильно неприятно пахнет, мутная. Коврики по которым ходить тоже все затертые, в сауне неприятный затхлый запах. В целом как помещение давным давно требует сан уборки и реконструкции.
Айнур Бисембаева
В интернете конечно все красиво, а на деле вообще не понравилось. Бассейны грязные, в банях, саунах воняет, везде грязно. Персонал, а именно женщина на шкафчиках очень грубая, чем-то недовольная. В выходные дни нет часовой оплаты, что очень неудобно, заходишь но из-за всех минусов, хватает максимум на пол часа, деньги на ветер. Очень разочарованы во всем(
Ақерке Қарсақбай
Вода грязная воняет 👎🏻
MQ
Ms Queen
И так, начнем мой ЧЕСТНЫЙ отзыв. Начнем с хорошего: Администрация - топ. Сенная комната - 5/10. (Звук природы тащит) Йодовая комнате 7/10. Спасибо за кокун и проектор. Йода сильно не почувствовала. Бассейн - 0/10. Мутная вода, холодная.. Русская баня - 10/10. как надо.) Столовая 3/10. Долго ждали,еда холодная. Цена - топ.
Рамина .
Администратор очень хорошая женщина👍🏻 сервис у нее классный. Но этот пилинг которой делала Татьяна просто ужас. Во первых мне сделали не кофейно медовый, а пенный. Вначале когда начали тереть не распаренную кожу перчаткой, я подумала ну ок наверное перед нанесением кофейного так делают. В итоге перчаткой всю кожу содрала, что над коленкой покраснение и раздражение кожи, всю ночь не могла спать, брюки не могу одевать и садится. Сделала пенный и все. Я говорю в смысле У мастера Дарья классный релакс массаж был
МД
Мадина Дайренова
Остановились в гостинице на сутки, решили посетить аква спа, это ужасное место, в зоне где шкафчики сидит женщина не приветливая, дальше пройдешь в зону бассейна, вонь стоит, вода мутная, где инфракрасная сауна, так там вообще запах пота невозможно, людей много,везде какой-то запах, минут 30 побыли и ушли, не советую!
уС
умыт Сыздыкова
Грязная вода, один бассейн рабочий ! Вообщем никому не советую !
Олжас Каирбек
Хотели нормально отдохнуть не получилось иза шумных детей которые матерились и плескались в джакузи так нас еще и обматерила какаято бабка просто ужасно
Dina Chentsova
Супер вечеринка, море подарков, любим ходить со своей малышкой к вам.👍👍👍👍 Очень уютно, вкусная кухня. Приходите не пожалеете.,❤️❤️❤️❤️💯💯💯💯 Будем вас рекамендовать всем.
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Пошли с детьми в Лагуну. Не знаю что там у них с водой. Дочка заболела коньюктивитом , после кашель стоит ужасный. У племянников также температура кашель. Везде окна пооткрывают внутри знают что люди с детьми. Больше не пойдем к ним.
AZ
Askar Zz
Отстой полный. Лягушатник одним словом. Ни ногой туда больше
Анастасия Денисова
Ходили с детьми достаточно постоянно. Но после последнего раза. Еле отмыли голову. Купальники после нескольких стирок все же пришлось выкинуть, от запаха все вещи висевшие в одном шкафу с купальниками провонялись. Запах то ли плесени то ли чего так и не поняли. Очень очень не приятно, больше к вам ни ногой. Раньше были в восторге.
Всегда с семьей ездим сюда, все нравится, кайф, но женщина, которая работает в раздевалке(полная) уже достала. Вечно не в настроении, ужас как можно быть вечно недовольной. Сегодня 23.03.24 Попросил бы принять меры
Ла
Лагуна, акваспа
23 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приняли меры. Будем рады вас видеть снова!
ГШ
Галина Шнейдер
Пожалуйста, верните комнату горячих камней... Это была ваша самая классная фишка... В целом это очень классный комплекс для отдыха и оздоровления всей семьёй! И перекусить можно вкусно и недорого и попариться в баньках и подышать солью и йодом, освежиться в бассейне и насладиться дажкузи и гидромассажем 🫠 Но тёплые камни были любимой комнатой... а теперь там просто газон(((
Z
Zarina
Отличное место для отдыха с семьёй и детьми, бабушками и дедушками
*l
Nooobi .
Вода грязная воняет !!!
БН
Базюк Наталия
Были семьей первый раз в бассейне, не понравилось вообще, народу много, купаться невозможно так еще и класс школьников привели это нормально? Почему для детей тогда не открыть 2-й бассейн как то нужно же это регулировать? С претензиями к администратору, а она руками разводит, разочаровалась сильно!!!! И тут еще фишка минимум 4 часа оплачиваешь, а что там делать это время купаться не можешь и бани с 15.00 работают, а кто предупредил? В хамаме запах тяжелый, места для отдыха толком нет 👎 Больше не пойду…
Тағы жүктеу