Жүру жолы
MT
Maruf Tashbulatov
Самое ужасное Пкск
Арман Костанай
Проблема не в УК, а в самих жителях. Мы не участвуем в жизни дома. Но есть минус и в УК - получается необходимо повышать активность и коммуникации с жильцами через ватсап или телеграмм. Тарифы низкие, не хватает для полноценного ремонта или покупки оборудования, люди должны считать нынешние цены на все. Поэтому без целевых сборов не обойтись. Плюс наличие должников, с ними надо активно работать
ОС
Ольга Скок
Пкск ужас! Каждый год проблема с отопительным сезоном! В одних комнатах тепло в других холодные батареи! То соседи с 6 должны сливать воду чтоб батареи стали горячими, то им некогда домов много обслуживать, ждите неделю две, то воду постоянно сливают в подвал, а провести шланги и сливать эту воду на улицу никак да нельзя?!
Надежда Кропмайер
Отвратительно работают ,за что вообще мы платим?с отдушины запах как будто умер кто то ,на всю кухню ,вы вообще чистите там ?
Отвратительное пкск, не делают ремонт в подъезде , парковка всю зиму в снегу, детская площадка в самом ужасном состоянии. Зато бегут за оплатой , ну смешно.
YS
Yulia S
Ужасное пкск!!! Меняли радиаторы в кв в трех комнатах ,так как стали протекать батареи, так сотрудники спалили нам подоконик стены пол! Мы оплатили за работу только за 2 комнаты так как в третьей нам пришлось менять подоконик, это мы еще закрыли глаза на стены и пол и они еще не извенились и выразили свое недовольство почему мы за все 3 комнаты неоплатили!! Потом у соседей сверху забилась канализация ... так опять же сотрудники этого пкск прочистили так что пробили у нас гофру от унитаза она вылезла на пол ванны а он ее сует еще дальше он нам чуть стены двери не расцарапал, благо мы дома были и стали ее назад толкать. И опять же извинений ноль!!!