Жүру жолы
Мәзір
4.4
ao
alex oganin
Отличный тихий отель, в центре
Specialcricker
классное место
Карина Казиева
Отличный ресторан, очень вкусная кухня
Маленький Принц
Летник красивый
Александр Пак
Хорошая кухня, шашлыки вкусные, паста, салат Цезарь. Летник очень комфортный. Чуть не хватало внимания персонала, но не критично.
MK
M K
Кухня средняя, цены завышены
ГТ
Галымжан Тельжанович
Это супер баня, сандунские бани Москвы в парилке, печь в парилке продуманная пар мягкий не обжигает, вообщем классно провели время, вкусная кухня
Prv Ln
Администатор бани испортила нам конец вечера ,бестактная и агрессивная,с таким отношением к клиентам ,баня запятнана ,научите ее правилам поведения с гостями.
Асель Канатбаева
Само место, возможно, неплохое, но с таким администратором по имени Эльвира туда возвращаться не хочется. Полное отсутствие уважения к клиентам, хамство, грубый тон и полная некомпетентность. Такое поведение на ресепшене — это лицо заведения, и сейчас оно выглядит отвратительно. Если руководство не примет меры, отзывы будут только хуже. Деньги потрачены зря, настроение испорчено.
AZ
Aidana Zhakupova
Посещение этой “сауны” стало полным разочарованием. Обслуживание на крайне низком уровне: персонал откровенно грубый и недоброжелательный. Такое чувство, что это не сауна, а склад старых вещей и обид
aA
aaidanaa A
Очень хороший отель вкусный завтрак
Анюта Конева
Доброй ночи . Хотела бы оставить отзыв , сегодня мы провели в вашем ресторане юбилей мамочки ❤️ Хочу выразить огромную благодарность Азамату , он лучший администратор 👍🏻таких как он я не встречала . Кухня у вас очень вкусная . Ресторан отличный . Но есть одно НО, официанты у вас не очень честно . Только вот парень один (такой здоровенький он активный ). Может конечно у вас так и должно быть , что официанты не на подмоге . Тогда я беру свои слова обратно , но если такого не должно быть . То переговорите с персоналом. Их не хватало . Где то убрать , где-то налить . Это очень было заметно и не красиво с их стороны .
Шумоизоляции нет вообще, ванная воняет, завтрак выбора нет, не вкусный. Не советую, 1 из 5.
Ghost Face
Ужасно все жне вкусно, не знаю кто это был хозяйка или админ или управляющий кричит на персонал при людях, вход красиво оформили, остальное ….((((( пожалели что туда пошли, чем кричать лучше бы Занялись улучшением обслуживания и чтобы еда была вкусная
Марина Каримова
Вкусная кухня, приветливый персонал, все очень понравилось)
MA
Moldir Aybat
Ужастно шумно! Музыка очень громкая (мероприятие); и ни кто никого не предпреждают. Я остановилась по работе в гостинице, и ни кого не интересуют мнение посетилей, и не пытаются решать
Ruslan Bolotov
Отличный кофе и приветственный персонал
А. Каженова
Были здесь с детьми. Хорошая гостиница, уютные номера. Обслуживание хорошее. Администратор доброжелателен и внимателен. Завтраки по домашнему вкусны! советую. огромный плюс это местонахождение. культурный центр города, возле Марта и Цума! набережная также в шаговой доступности
Дарина Нурпеисова
Очень неприятная администратор. Нервничает и кричит, ничего не может объяснить. Очень неприятный сервис
Raisa Ryzhkova
Обычная гостиница, то этот шикарный холл на втором этаже, с которого нет желания уходить и хочется провести полноценную фотосессию - покорил моё сердце.
IO
Ink One
Банкет был слабо обслжуен. Персонал либо не обучен либо новички
Айгуля Игнатьева
В сауне сегодня грубо ответила девушку. Баню советовали друзья, но нсли уже с «вешалки» такой сервис….
Вкусный бешбармак и плов мало где в городе можно найти действительно вкусную кухню. Удобно и доступно и банкет провести и просто на бизнес ланч зайти.
ГШ
Галина Шнейдер
Обожаю летние вечера на летней трассе! Очень уютно, вкусно, отличный сервис, внимательные официанты, если прохладно предложат плед, есть уголок для деток. Внутри ресторана часто проходят банкеты, там очень красивый, даже шикарный интерьер. Отдельный респект за красивые туалетные комнаты😊
Мне очень понравился ресторан "Глория". Интерьер впечатлил своей изысканностью и уютом. Официанты и персонал были чрезвычайно внимательными и приветливыми, что добавило удовольствия от посещения. Их профессионализм создал отличную атмосферу, а забота о деталях в обслуживании делала опыт поистине приятным. Чистота и порядок в помещении также не оставили равнодушным. В целом, ресторан "Глория" представляет собой замечательное место для проведения времени с прекрасной кухней и замечательным обслуживанием. Это место, куда хочется вернуться снова.
Ангелина С
Потрясающе вкусная кухня 😊 Спасибо большое администратору Баян за организованный стол для гостей! Все было вкусно, сытно, уютная атмосфера!
ДД
Дмитрий Донской
Администраторы что то не очень
SW
Svetlana W
Ресторан 👍 Делали сегодня свадебный вечер, еда вкусная, администратор Азамат отзывчивый, круто сделали свою работу . Всем большое спасибо!
ЛМ
Лео Месси
Еда просто божественная ,номер пойдет , на неприхотливого человека. Есть проблема с запахами, и шум от корпората снизу до полночи
РА
Ренат Арьянов
Чистое постельное белье, удобная кровать, вежливый персонал, чистота в номере. Останавливался в феврале 22 года и вот сейчас в октябре 23 года.
Aza Aza
были проездом, персонал не приветлив, номера так себе
Ануар Ануар
Был в ресторане Глория, отличная кухня, персонал вежливый, мне все понравилось, приходите
Юлия Несмашная
Атмосфера, интерьер и обеды вот прям с пылу жару! Вкуснотища 😋
àd
àkera dzaisuru
замечательный персонал и обслуживание. очень внимательно относятся к постояльцам. буду рекомендовать знакомым!
АЗ
Альберт Зиятов
Администратор не имеет достаточной компетенции для работы с людьми. Сауна супер.
GM
Galim Malik
Официант Лязат супер классная девушка👍
Jackson Maksimov
Официант Алмас красавчик
Азамат Сабитов
Очень душевно провели тут время с женой. Спокойная уютная атмосфера. Приятная музыка и музыканты, периодический выступающие там. Советую!)
Alexa P
Красивый интерьер и оформление, еда вкусная , единственное официанты рано начали уносить горячее блюдо , но видимо так было по регламенту . Приятное заведение , недалеко от центра ,что удобно . Очень чистая уборная , есть все необходимые гигиенические предметы для женщин , это внимание к своим гостям приятно удивило. Десерты просто обалденные .
Нинель Аширбек
Очень чисто и уютно в номерах и в целом на этажах. Приятное обслуживание на ресепшене. Должна была проживать на 2м этаже, но администратор предупредила что будет банкет в ресторане, и предложила номер на 3м этаже. Слышимость осталась, но гораздо меньше чем на этаже ниже. Засыпала, как под белый шум
SG
Saul Goldman
Хамство. Очень шумно. Спать невозможно. Ночью была шумная свадьба. А утром рок-группа репетировала на полную громкость. Номер такой себе. Прохладный. На ресепшене сидят с недовольными лицами. Даже не замечают кто приходит , кто уходит. Не рекомендую в качестве места для ночлега.
Марк Кириллович
Классная баня
Vancheg P
Ооо, не заслуженно недооцененное место. Когда шёл первый раз просто было рядом. Потом был ещё раз 6 за всю командировку. Бизнес ланч сытный, вкусный не дорогой. Вечером можно посидеть пообщаться, попить вкусно поесть. Рекомендую. Единственное официанты сонные, очень медленно все делают, их очень спасает кухня, готовят быстро т вкусно
Миру Мир
чисто. аккуратно
ZS
Zhaslan Saduakassov
Хороший летник! Лучшая сауна в городе 👍🏼
Мавлид UNIT
Кафе (летник) просто замечательное. Заходил пару раз на бизнес ланч (с 12.00-16.00). Первое, второе(с гарниром), салат, хлеб и морс принесли через 5 минут. За 1800 наедаешься от души. Пришел вечером поужинать, официант Вячеслав сразу объяснил какие блюда приготовятся быстрее, какие ждать дольше. Уточнил предпочтения в пище и посоветовал выбрать конкретное блюдо и конкретный салат, а чем я не пожалел. Очень вкусно и сытно. Спросил пароль от вай-фай, официант назвал его сразу и на память. Лично я люблю быстрое, качественное обслуживание с некой шустротой, что и получил. Поварам отдельный респект - прекрасно готовят!!!
Шумоизоляция никакая, каждый день банкет до ночи, спать невозможно. Чтобы была горячая вода необходимо ждать минут 10 . На завтрак подают то что остаётся с банкета.
Владимир ⚠️
Отмечали здесь свадьбу. Отличный персонал, официанты хорошо отработали, администратор все учла и проконтролировала. Для небольших свадеб самое то
D .
Все хорошо для таких путешествий, как у меня. Звукоизоляция не на 5. Отдельно очень понравились блюда из конины в ресторане. Берите их ассорти.
А Б
Стены гипсокартонные, то есть слышно всё, что происходит в соседнем номере. Удивлён, что такое приемлемо для отеля такого уровня.
Тағы жүктеу