Жүру жолы
Брондау
4.2
ЮБ
Юлия Богомаз
Мне не понравился персонал в гостиницы , особенно администратор Виктория, слишком высокомерная. Я осталось недовольна персоналом , никому не советую туда заезжать
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Напишите пожалуйста дату вашего проживания и категорию номера. Так как гость с ва…
RR
Rock R
Все отлично. Хороший завтрак, сытом точно останетесь.
МЮ
Марко Ютбер
Сервис хорошая здесь, но номер тусклый, не хватает освещения. Розеток мало. В этажах нету места для курения, приходится выйти на улицу. Завтрак тоже не так уж
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно примем во внимания все замечания касаемо завтрака, освещения…
АЖ
Актлек Жиенбаев
Всё чётко
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Обязательно приходите к нам снова!
С ❤️
Сам отель потрясающий, очень красивый. Но разочаровал персонал немного. Приехали из другого города, хотели скорее лечь спать. На ресепшене долго ждали девушку, когда она пришла была недовольная и не охотно отвечала. Спим, 3часа ночи. В номер кто-то настойчиво стучит. Открыли дверь, парень (персонал) доставлял заказ и перепутал номераааааа!!!!
1 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль что Вам были доставлены неудобства. Мы обязательно примем всё к сведению и исправим н…
Гульнара Садыкова
Заказывали ас. Было очень стыдно перед гостями, так как мясо было очень жесткое. Недоварили. Администрация даже не принесла свои извинения. Хотя ценник не дешёвый. В общем, не рекомендую заказывать банкеты или проводить ас.
Артем
Сам отель красивый. Расположение отличное. Персонал приветливый. На этом пожалуй всё. Завтраки очень экономные прям очень. Был в номере 211 люкс не выспался мешали мухи, окна были закрыты это вообще дно..... Шумоизоляция нулевая соседи будут открывать номер как будто Ваш номер открывают.
1 қараша 2025, ресми жауап
Мы приносим свои извинения что доставили Вам неудобства. Обязательно примем к сведению Ваши замечани…
Кэндес Флинн
Приезжали на мероприятие и остановились здесь, в номере люкс. Всё очень понравилось! Просторный комфортный номер! Чисто, уютно! Персонал дружелюбный и вежливый! Восторге остались от того что в эту сумму входило посещения бассейна, сауны и хамам! А завтраки просто супер!!!!! Спасибо за комфортное время провождения👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашем комплексе! Мы очень рады что Вам все понравилось. Надеемся…
АО
Асем О.
Прошу связаться со мной касательно работы администрации вашего отеля. Вам в сфере гостиничного бизнеса выяснять отношения и отчитывать клиентов на стадии заказа - проведите доп тренинги. Недопустимая коммуникация с клиентами. 771
1 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за неудобства. Мы обговорили Ваше замечание и провели беседу. Надеемся в следующи…
Дарина Острикова
В целом номера не плохие, чисто, есть все необходимое (шампунь,гель, зубной набор и пр.). Минусы: 1. завтрак начинается только в 8-00 утра достаточно поздно для отеля, ориентированного на бизнес. Каждый день были проблемы с кофе машиной, то нет кофе, то нет молока во всем отеле. Сам завтрак скудный. 2. Шторы в номере сделаны для красоты, плотно не закрываются. Если вы привыкли спать в темноте, то здесь вам ге удастся выспаться из-за яркого света от прожектора на здании напротив
1 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы примем во внимание все ваши замечания. Надеемся…
Алибек Супатаев
Всё отдично, очень понравилось
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Надеемся снова увидеть Вас в нашем комплексе.
Хамит Аскаров
Отличны сервис
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова Вас в нашем заведении!
Наталья Шерудило (Ильичева)
Посетили спа салон. Очень красиво и чисто. Администрация делает всё возможное,чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Девочки массажистки-мастера своего дела. Однозначно придём ещё раз
1 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Антон Тутарков
Поселили в номер но там очень сильно пахло канализацией Были с ребенком которому 8 месяцев На душке унитаза были какие-то волосы И под одеялом на простыни в районе головы решили посмотреть и там оказался какой-то волос черный сантиметра 2-3 в длину Нас переселили в другой номер и там тоже оказалась грязная душка на унитазе, при том что наклеена наклейка стерильно. Пришлось протирать бумагой самим, фото прикладываю до и после того как сам протер В остальном все нормально
1 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль что мы не оправдали Ваши ожидания. Мы обязательно все исправим. Надеемся увидеть Вас…
Алия Адемова
Останавливалась на 2 дня по работе. Отель старый, стены очень тонкие, полы скрипят от каждого шага, слышно все, что творится в соседнем номере (ночью вы будете знать кто встал с кровати) 🫢Завтраки ужасные, прям эконом эконом - на выбор либо омлет либо яичница либо каша. Тех завтраков, которые выложены на фотографиях в букинге в помине нет. Охранники могут спокойно нагрубить гостям в холе отеля, для отеля походу это нормальное отношение к гостям. Девушки на ресепшене вежливые, но абсолютно безучастные: соглашаются, обещают решить вопрос, и ничего не делают….. Их бассейном, СПА и пр не пользовалась, т к сомневаюсь в чистоте в таких отелях. Больше никогда в этом отеле не буду останавливаться
1 қараша 2025, ресми жауап
Приносим извинения за предоставленные неудобства и все замечания примем во внимание.
Алена Оголихина
Просто замечательное место. Кто пишет, что обслуживающий персонал грубый и некорректный, это, наверное "зазвездившиеся люди" Настолько хорошее обслуживание, давно не встречала. Пусть на номера хромают, но бесплатный бассейн, прекрасный, чистый и абсолютно новая сауна! А также абсолютно лучшая кухня во всем Кустанае, плюс 100500% этому отелю.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады что Вам у нас понравилось и мы оставили Вам хорошее впечатление! Благодар…
Алия Базекова
Останавливались в марте 2025 года, выбирали по позитивным отзывам в букинге, так как Медео был занят. Гостиница внутри очень даже привлекательная. Номера делюкс чистенькие, но персонал, конечно, оставляет желать лучшего. Кухня дерется между собой так, что посуда летит и слышно во время завтрака. Мы подумали, что там кого-то убили, но девочки на ресепшен никак не отреагировали, и скажу больше, когда мы подошли с жалобой о драке между персоналом, сделала вид, что ничего не происходит. Еда невкусная, заказывала рамен, как принесли в номер так и остался нетронутым.
Ера .
Лучший отель по костанаю очень рад что заехал туда кухня очень вкусная официант вежливый Администратор очень ответственный спасибо ☺️
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Мы очень рады что Вам все понравилось! Будем рады снова видеть Вас!
Zhanat Sexenbaev
К сожалению остался неприятный осадок. Завтрак как в столовой, очень бедный. Вода горячая то бежит , то не бежит. В душе забивается слив и это я говорю о самом дорогом номере (апартаменты). Администрация обещает решить, но в итоге ничего не решает. Уровень отеля упал в общем. Надеюсь больше не придётся там останавливаться.
1 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль что оставили плохое впечатление. Примем во внимание все замечания.
Сарсен Тезекбаев
Хороший отель, понравилось гостеприимство. Администратор Анастасия молодец. Отличное расположение. Вроде как один из лучших отелей в Костанае
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и очень что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
August Rush
+ Просторные комнаты Просторное лобби Наличие джима Цена-качество - Нет лифтов Скрипучие полы Скудный завтрак Шум не слышали, все было норм, несмотря что было мероприятие )
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
ЖЖ
Жанна Жанна
Стоимость номера не соответствует его требованиям. Сантехника старая, забитый душ, слышимость ужасная, грязный ковролан, отсутствие шведского стола. В лаунж баре на завтраке неприятный запах. Стоимость проживания и удобств завышена
ZR
Zara R*
Приехала сегодня с Алматы в Костанай и тут произошла неприятная ситуация... Ранее в марте месяце забронировала номер стандарт за 18000 тенге, при этом в апреле ещё раз сверилась с администратором, а также за день перед выездом ещё раз перестраховалась. Однако, когда стала сегодня заселяться мне говорят сумму 22000 за сутки к чему я была в шоке(( при этом вышла высокомерная менеджер Виктория и стала как робот утверждать, что с января месяца подорожала, при этом я ей объясняю, что я с марта бронировала. Она даже не шла на компромисс чтобы урегулировать ситуацию и пойти на встречу клиенту... К сожалению Костанаю далеко до сферы обслуживания на высшем уровне, за клиента не борятся... Поэтому кто будет приезжать в эту гостиницу, лучше требуйте с них ваучер о бронировании...
BY
B Y
Ставлю 1 звезду так как с недавнего времени подняли цену за проживание и на завтрак убрали шведский стол(((
ZDV 😊
Не рекомендую ни в коем случае. Начнём с того что в номере много НЕудобств, розетка не предусмотрена рядом, шнур короткий на планшете, приходится подстраиваться под это все, элементарное корзинки не было под столом для мусора, бумаг, бежишь в туалет чтоб в мусорку закинуть. Весь треш начался когда принять душ решила, голимый кипяток, причём не регулируется никак. На вопрос; как так, почему? -Это во всем городе так Алло, не врите, я ежемесячно в Медеу останавливаюсь, никогда такого не было. Утром иду на завтрак. Там мероприятие, народ, экран включён.отправили в ресторан, мол завтрак там. А там пусто, официант парень спросил что желаете. Принёс что пожелала, но ведь когда все на виду это лучше, положил сколько хочешь и все, не напрягаешь никого и сам без напряга. На ресепшн сказали,,,у нас приехали новые повара, они разрабатывают.. 😂что разрабатывать? Вы научитесь правильно преподносить для людей, которые оплачивают за удобство, то что Положено. А нет, они все ещё разрабатывают👀. Не удивлена плохим отзывам которыми пестрит в ту гис ваша гостиница, не удивлена. Очень все крайне плохо и неудобно. Полотенца это что-то, старые застиранные, неприятно. Неужели нельзя пересмотреть сервис и в целом подход? Ни за что больше сюда.
TТ
Tourist Т
Все хорошо но очень шумно. В ресторане вчера было мероприятие так ощущение что я побывал на этом мероприятие. Поэтому ставлю 3 звезды. А вот кухни ставлю твёрдую пятёрку. Заказали в номер рамен с курицей на что были приятно удивлены не чем не отличается от рамена как готовят в Корее. Из за такой вкуснятины пришлось заказывать ещё дополнительную порцию рамена. Повару кто готовил низкий поклон накормили от души.
Yakov Fedorov
В гостинице находится ресторан и очень громкая музыка может играть до часу ночи. Если хотите нормальной гостиницы, в которой можно спокойно поспать, очень не рекомендую «Тобыл»
BB
Batyr Batyr
Заказал в номер из ресторана отеля. Официант Батырбек не только попытался накинуть лишние деньги, но и взял 15% за обслуживание вместо указанных в меню 10%. Девушка (с короткой стрижкой) на ресепшене, вместо того чтобы разобраться, стала его прикрывать — мол, в номерах и ресторане разные цены. Хотя меню одно на весь отель. Да это мелочь, но когда гостей начинают обманывать на такие пустяки, доверие пропадает сразу.
Камила Нурсеитова
Говорят что он самый лучший, поверьте мне это далеко не так! Номер маленький сразу с порога стоит кровать, но это не самое страшное, для меня было шоком что не было окна 🪟 на улицу, открываешь окно и смотришь на лобби , а там банкет шумная музыка! В общем не понравилось, если есть возможность лучше брать и договариваться на месте , есть ли окно на улицу обычно уточнять этот момент.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Окна из всех одноместных стандартных номеров выходят в Лобби бар и мы обязательно преду…
A0
Ayganym 02
Чистая, уютная гостиница, очень тепло в номерах, есть номера для курящих. но немного запах канализации есть в уборных. завтрак включен, все вкусное свежее
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и просим прощения, за предоставленные неудобства! Будем рады ви…
Аселя Шайдикешова
Гостиница оставила крайне негативное впечатление. Если в ресторане проходит мероприятие, шум разносится по всему зданию, и до полуночи уснуть в номере практически невозможно – шумоизоляция отсутствует. Кроме того, мероприятия продолжаются после 22:00, что нарушает правила тишины.
Саятхан Машуров
Хорошая гостиница. Персонал вежливый. В номере чисто и уютно👍 завтрак душевный, съел все что дали. А еще есть СПА, входит в сумму проживание.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Анеля 🐥
Ресепшен разговаривает грубо, неуважительно, ужасное впечатление, судя по отзывам это ваша постоянная проблема!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего пребывания?
Ainura Umarova
Номера старые, слышно соседние номера. Остальное нормально
СЖ
Северный Житель
У вас такой грубый ресепшен! Научите их вести диалог с гостями !
Азамат Мухамедиев
Хорошая гостиница что бы переночевать, но подушки не удобные…. И ремонт пора бы освежить. Персонал приветливый, кухня очень хорошая…
НИ
Назира Игенова
Хорошая гостиница с прекрасными номерами. Комфортная обстановка. Два бара. Завтраки включены в стоимость. Расскажу подробнее о номерах. Чисто, кровати мягкие, большие, есть телевизоры, полотенца, тапки, халаты, бритвенные наборы, зубные наборы, рачёска, холодильник с едой и напитками . Есть СПА, есть платные услуги прачечной. Рекомендую вас
14 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей Железко
Бармен Семен самый крутой бармен, стоит остановиться как минимум из-за бара и разговоров о важном )
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады 💛
Элеонора Букреева
Отличная гостиница! Цена-качество полностью соответствует. Тихое и уютное место. Чистые и комфортные номера. Есть завтраки. Вкусно,голодным не останешься точно. Приветливый персонал и связь с рецепшном 24/7,если вдруг возникнут какие-то вопросы. В общем, идеальное место,что бы остановиться и действительно спокойно отдохнуть. Спасибо за заботу!
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо, что оценили 😌 До скорых встреч!
Az K
Специально взяла улучшенный стандарт с видом на улицу, вот посмотрите какой шикарный вид на улицу. Стены картонные, в номере жуки, тесно, ремонта давно не видела эта гостиница. Дверь в санузел не закрывается. Розеток возле кровати нет, даже лампы на тумбочках не включить. В ванной не хватает полок, некуда ставить косметические принадлежности. Постельное белье застиранное. Расположение гостиницы тоже в темных закоулках, вечером одной не прогуляться, хотя специально выбирала гостиницу в центре. Очень поздно подают завтраки - с 8 утра. Для рабочих людей это неудобно. Впервые с таким сталкиваюсь, сколько езжу по командировкам. Всегда с 7 утра завтраки. За ранний завтрак надо платить. В общем, не рекомендую и сама в будущем там не остановлюсь.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Мы ценим ваши отзывы и всегда стремимся улучшить наш сервис. Однако в данном случае информация не со…
Барлық түсініктемелер
Мухтар Варданян
Отличный отель. Завтрак разнообразный. В холле приятная аура.
YD
Yenlik Dauyekova
Все очень понравилось! Номера чистые и уютные! Сервис на высшем уровне, очень приветливый, доброжелательный и приятный персонал. Особенная благодарность администраторам сестрам близняшкам, с первой минуты приезда во всем координировали, помогали решать вопросы и их доброе теплое отношение приятно импонировало. Так же, хочу отметить кухню, очень вкусно готовят. Безумно вкусно! Отдельная благодарность Анатолию и Саяне. Обслуживание на высоте 💖💖💖😘😘😘💐💐💐🍀🍀🍀 Процветания и только процветания! 🍀🍀🍀🍀
Камшат Ахатова
Нам здесь понравилось Тихое и уютное место. Чистые и комфортные номера. Есть завтраки. Вкусно,голодным не останешься точно. Приветливый персонал и связь с рецепшном 24/7,если вдруг возникнут какие-то вопросы. В общем, идеальное место,что бы остановиться и действительно спокойно отдохнуть. Спасибо за заботу! ..всем рекомендую вас
25 шілде 2024, ресми жауап
Камшат, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
NM
Nurgul Milliard
Заранее забронировали номер, сказала что буду с мамой, тем более прилетели из другого города, с аэропорта приехали сразу в эту гостиницу, говорят за Вами нет брони! Разговаривала с девушкой-Мариной, позвонили ей- говорит ничего не помню! Полный ппц… спасибо за испорченный отдых, за стресс, который мы пережили, пока нашли другую гостиницу, и за бездействие со стороны персонала… отдельный респект - Марине!
КО
Канат Омаров
Бұл жақсы мейрамхана. Тағамдары дәмді және порциялары үлкен. Қызметкерлер жылдам жұмыс істейді. Біз өз мейрамды сізде жасағаның өкінбейміз.
14 шілде 2024, ресми жауап
Рахмет)
Бакося Багланова
Благодарю Тобыл за сервис и приятное обслуживание. Удобно что можно заказ еду в номер. Блюда отменные...
22 маусым 2024, ресми жауап
Нам очень важно знать мнение гостей. Благодарим за такую высокую оценку. Ждем Вас снова!
РМ
Руслана Мирасова
Атмосфера шикарная , уютные номера и вкусная кухня. Очень удобно что можно заказать еду в номер!!!
Ляйлим Дулат
Хочу поблагодарить повара гостиницы за самые вкусные блюда. Приветливый персонал и самое лучшее обслуживание!!!
ЗК
Залина Казбек
Приветливо и тепло встречают с двери. Нравиться что все удобства созданы. Изумительная кухня и комфортные номера!!!
5 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за оценку и отзыв. Приходите к нам еще )
СТ
София Темирболат
Спасибо! Рекомендую всем. Побывали семьей впервые в таком месте ,что есть где отметить и тут же отдохнуть в номере. Вкусная кухня!!!
10 шілде 2024, ресми жауап
София, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь 🌸