Жүру жолы
Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
ЦОН №1
4.1
КЕАҚ Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Stanislav Zhikharev
Хочу оставить очень подробный и искренний положительный отзыв о ЦОНе в городе Костанай. Я человек не местный, приехал по своим делам, и, честно говоря, изначально было много непонимания: куда идти, какие документы нужны, в каком порядке всё оформляется. Ситуацию полностью спасли сотрудники ЦОНа — Олеся и Тимур. С самого начала Олеся отнеслась с большим вниманием и терпением, спокойно выслушала, всё разъяснила простым и понятным языком, без спешки и формального отношения. Тимур также подключился и очень помог: подсказал по процедурам, уточнил детали, объяснил нюансы, о которых я бы сам точно не догадался. Благодаря Олесе и Тимуру я почувствовал, что мне действительно хотят помочь, а не просто «отработать» посетителя. Олеся и Тимур проявили не только высокий профессионализм, но и редкое человеческое отношение — вежливость, доброжелательность и искреннее желание разобраться в моей ситуации. Отдельно хочу ещё раз подчеркнуть работу Олеси и Тимура: именно такие сотрудники создают хорошее впечатление о государственных сервисах. Если бы не Олеся и Тимур, процесс занял бы гораздо больше времени и нервов. Большое спасибо ЦОНу города Костанай за таких сотрудников, и персональная благодарность Олесе и Тимуру за помощь, терпение и профессионализм. Очень приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса.
Оксана Пасечник
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЦОНа за трудолюбие, напористость и искреннее желание помочь. Девочки сработали очень сплочённо и профессионально — благодаря их поддержке и вовлечённости вопрос с РВП был решён благополучно. Весь персонал вежливый, добропорядочный и внимательный. Отдельно хочется отметить руководителей — это отдельная тема. Люди великолепно знают своё дело, уверенно ведут процесс и берут ответственность до конца. К сожалению, не уверена в именах, но, кажется, это были Олеся и Тимур. Нас не отпустили, пока вопрос полностью не решился, и это дорогого стоит. Благодарю вас много раз за человеческое отношение и высокий профессионализм!
ZA
Z A
Спасибо всем сотрудником,особенно Тимуру! Очень хорошо все объяснил,помог получить ЭЦП ключи.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Алиева
Очень оперативно помогли решить все вопросы! На ресепшене очень приятные девушки, все подсказали, объяснили! Спасибо большое всем работникам, за их терпение и труд!
Rinat .
7 января в 2 гисе написано работает до 20:00 Пришёл закрыто Почему нельзя было написать что не работает
MA
Mariyam Abilova
Современный цон,понравилось обслуживание,встретили на ресепшене,быстро обслужилили за столом,все четко . Уровень Цона очень понравился, локация ,парковка все удобно
Z8
Zwezda 888
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику по оформлению договоров купли-продажи Куанышу, к сожалению не знаю отечества и фамилию. Профессионал своего дела, оформляли три сделки, все грамотно и предельно ясно!
Аделя Утепова
Подруга звонила в регистратуру, ничего абсолютно не объяснили, даже не представились, не ответили на вопросы, разговаривали грубо, сказали «мы ничего не знаем»! Обслуживание населения на нуле! Естественно в очередях все злые и недовольные!
Арсений
Все чётко и понятно, единственный минус большие очереди
Дарья Кондратьева
Отвратительно!!!!! До контакт центра не дозвонишься!!!!! Вообще не отвечают сколько не звони!!! Меняют личные данные!!!! А люди должны в ущерб своему личному времени ходить, стоять очереди измять на правильные!!
АЕ
Айгуль Едигенова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ЦОНа. При получении талона увидела количество людей передо мной. Их было 24. Я подумала, что буду сидеть очень долго. Но прошло 56 минут и мой номер отразился на табло. Большое спасибо вам огромное. Но особое спасибо девушке Самал, окошко номер 8. Очень внимательная и с хорошим чувством юмора. Видно было, что очень устала (время было 17.00), но разговаривала корректно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам большое за ваш труд. С наступающим Новым годом.
ГТ
Гульдана Танатарова
Была в ЦОНе,все очень понравилось,в секторе самообслуживания, быстро,профессионально, особенно хочу отметить Назгуль,очень грамотная,умная!
ГК
Гулим Кабдырахманова
Хочу выразить благодарность сотруднице ЦОН Назгуль. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Подробно объяснила все этапы получения услуги, помогла разобраться с документами и ответила на все вопросы. Обслуживание прошло быстро и без лишних задержек. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к посетителям!
Евгений Бондарев
Раньше в старом Цне проходили буквально за 10 минут регистрацию договора и быстро все подавали сейчас на подлинность подписи нужно сдать 2 часа подавать на регистрацию тоже 2 часа Вместо 2-3 человек работает 1 и долго совсем наше время не берегут. Отвратительное обслуживание А еще момент электронная очередь некоторые перепрыгивают к примеру у меня 447 а 30 минут назад уже прошло 450 и такие номера не по очереди раз 5 проходят в не очереди. Коррупционное составляющее на лицо
Анастасия Шелег
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОНа по вопросам земельных отношений. Обращалась за консультацией и оформлением документов — обслуживание прошло на высоком уровне. Специалисты вежливые, компетентные и терпеливо объяснили все этапы процесса, ответили на все вопросы. Очень приятно, когда работа организована четко и профессионально. Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение к гражданам!
Айтжан Садыков
Огромное спасибо работникам цона за слаженную работу! Благодарю отдел Нао правительство для граждан за правильное консультирование и решение вопросов!
БК
Бахыткуль Касенова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и подход работников отдела Нао правительство для граждан, в особенности хотелось бы выразить благодарность руководству отдела!
Aiiok 💗
спасибо большое Руководителю и сотрудникам именно Жалелов Тимур Нуруллаевичу за помощь. Я сама из другой города (Атырау) приехала сюда забыла оригинал документ свид. о рождения и они мне его распечатали поставили печать и подпись, огромное благодарность всем и сервису, приходите в сюда не пожалеете 👍🏻❤️
км
котя мотя
Спасибо Жумабековой Рахиме за оперативность и доброжелательность. Очень приятно получать качественный сервис! Побольше бы таких сотрудников.
Самира Тлеу
Хочу поблагодарить Жумабекову Рахиму за высокий уровень сервиса. Подошла с пониманием и решила вопрос максимально быстро. Очень приятно!
ГИ
Галия Искакова
Быстро, удобно, всегда объяснять и подскажут
Наталья Франк
Спасибо большое за быструю и четкую работу! Отдельная благодарность специалисту на ресепшене - Тулегеновой Ирине Темирхановне! Очень компетентный и грамотный специалист, быстро разрешила ситуацию и доступно объяснила порядок требуемых действий!
. .
Благодарю за быструю и оперативную помощь.
Анара С.
Очень быстро и комфортно. Особая благодарность специалисту Сауле в регистратуре за грамотную консультацию и очень полезную подсказку! В другом ЦОНе без объяснения просто отказали "нет больше такого документа", а Сауле объяснила как правильно. Спасибо!
Асель Кунбатырова
Обслуживалась сегодня у специалиста Жумабековой, 10 стол. Очень грамотный специалист, разъяснила все действия и оперативно оформила заявку. Спасибо
ТГ
Татьяна Гаранина
Хочу поблагодарить работников за их профессионализм. Сауле на регистрации отдельное спасибо за помощь!
LB
Lina Brovenko
(В ответе еще один случай) Две звезды только за то, что на ресепшене адекватные девушки(изменила на 1 звезду, потому что ноль звезд просто нет такой оценки) Все остальные ужасно хabaliстые люди!!! Грубо обращаются! Без причин, я уже не говорю о том если что-то не услышал(потому что они говорят так) или не понял. Второй раз для них повторить- это как подвиг совершить!!! Ужасное место, только по 10 мин проведеных там становится понятно, что надо валить И отмываться после посещения
IS
Indira Safina
Отличная команда и оперативная работа!
altynbek 10.
новый ремонт, все круто, но мало сотрудников, из-за чего большие очереди.
Инду Ганди
класс что вернулись на старое место просто стало
ЖС
Жамал Сыздыкова
Хочу оставить благодарность сотруднику Бекентаевой Алие, всегда помогает, подсказывает. Очень приятно что есть в этой организации есть такие люди, готовые помочь. Спасибо Вам!!!! Руководству отдельное спасибо за сотрудников!!
БМ
Бестау Мурзагалиев
Обслуживание
Нетта 🥰
все на стадии ремонта, ничего не организовано, люди вынуждены толпой стоять, не хватает диванчиков и больше рабочих столов
Александр Геннадьевич
Долгое обслуживание
Dimash
Постоянно что-то не работает
Ли Сан
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела Г. Қостанай Олжабаевой Зарине за оперативность, за вежливость, побольше таких сотрудников, и выражаю благодарность руководству цона
di 💜
Всё быстро и четко
ВВ
Виктор Воронков
Пришел в зону "самообслуживания" в которой порядка полутора десятков компьютеров и около 40 человек, подошёл к компьютеру, на нем было открыто порядка 4 авторизованных вкладок на портале егов, что даёт доступ к данным людей, что обслуживались до меня. Возникает вопрос, почему сотрудники не следят за этим и не закрывают вкладки людей, завершивших свои операции? Считаю, что из-за этого и происходят утечки личных данных людей. Удивляет факт, что сотрудники подходя помочь, видят факт открытых авторизованных порталов, и не закрывают их, а лишь переключают. Придя домой после цона, также начали поступать звонки от неизвестных лиц, спам и т.д
Галина @
Все вполне организовано, быстро и понятно.
Abzal Samidosov
Не работают
ВВ
Виталий Ведлер
Быстро, вежливо и удобно. Сотрудники помогают, всё объясняют, несмотря на очень большое количество людей, сотрудники стараются чтобы очередь шла быстрее.
FB
Fedora Basmanov
С 16-го окошка мужчина вообще не выполняет свои обязанности, ужасно халатное отношение к работе и надменное поведение. Не отправил заявку на согласование, чуть не забыл отдать часть документов. Ещё и с девушкой с соседнего окошка обсуждали, когда сделала ему замечание. Сказали, что его увольняют. Надеюсь, что правда. В целом уже не первый раз, когда сталкиваемся с ужасной некомпетентностью сотрудников.
Айсауле Зейiлжан
Ужасно, сотрудники не знают свою работу
Сауле консультант очень внимательная под скажет и направит обслуживание на вышки уровне благодарю за работу
JK
Juriste Kst
Молодцы, все быстро и качественно. Обслуживают на высшем уровне !!! Я сам с района , удивлен
Dan Ryadinsky
Часто не работает так называемая база. Приезжаешь, а сотрудники руками разводят, ничего не знаю, хотите ждите, хотите завтра приезжайте, мы вам опять расскажем, что не работает база. На ресепшне говорят одно, при приеме документов другое. Так же могли бы подсказывать, где должны быть дата и подписи (узаканивал перепланировку), ну либо им нравится, когда к ним приезжают по 10 раз
Анастасия
Ужасные консультанты , девушка нервная вся стоит , психует возмущается за то что попросили ее подойти и помочь !
Вс
Все самое интересное
Хочу оставить негативный отзыв о женщине консультантке.Она сидит прямо возле входа,как заходишь - справа!мало того что ничего не понимает ещё и начинает орать чтобы её поняли !просто ужас!так в Цоне не должен себя вести никто!а девушка посередине которая сидит ,просто прекрасная ,вежливая ,спокойная,все объяснит , расскажет!считаю что не нужно держать таких людей на работе,которые её терпеть не могут!это про первую Женщину!
A S
Бардак - Не налажена работа - Дерганные и нервные сотрудники - Нету табличек на кабинетах Наймите больше менеджеров, что толку что вернулись в это здание, скорости никакой
AR
Aleksandra Ryabets
Бардак полный. Звонишь на 1414 говорят одно. В цоне на Гашека говорят другое. Тут вообще третье . Единая структура ,а работают как будто вообще каждый раз правила из головы берут
Тағы жүктеу