Маршруттар
Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
ЦОН №1
4.2
КЕАҚ Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
Ғимаратта
Қызметтер
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
КА
Кайрат Абдрахманов
Всем здравствуйте, был сегодня в цоне и был приятно удевлен вежлевости сотрудников цона
ЕЛ
Елизавета Лучко
Как приятно стало в ЦОНе добрые, спокойные девочки ) молодцы так держать
БМ
Бахыт Мустафина
Удобное расположение, парковочные места, квалифированный и корректный персонал. Была рада,что вернули на прежнее место!
adelin smagulova
Обслуживание на высшем уровне. Весь персонал очень добродушны и помогают с каждым вопросом. Консультант Назгуль очень вежлива и оперативна, быстро помогла решить дело с пропиской! Сразу видно, что работают там люди, которые разбираются в своем деле!
Жас Абишев
Отлично организована работа, сотрудники внимательные и помогают по всем вопросам. Я специалист по продаже жилой и коммерческой недвижимости от застройщика Строй Элит Дом (SED Group). Рассрочка от 40% — контакты в профиле.
АУ
Айсулу Усенова
Спасибо большое сотрудникам цона за оперативную и грамотную работу в особенности сотрудникам Диас и Гаухар
ЮЕ
Юлия Емельянова
Сегодня делали ребенку паспорт. Нам все доступно и понятно объяснили, сотрудники вежливые. Все очень быстро и удобно! Отдельная благодарность сотруднице отдела документирования Аубакировой Е.Б.
АЖ
Алия Жангарина
Оперативно и грамотно сопроводила в решении вопросов сотрудник Темиргалиева Гаухар. Очень внимательная и вежливая. Благодарю Гаухар!
Анара Нурбаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Сауле Коремкереевну за внимательное и дружелюбное обслуживание. Она помогла быстро разобраться со всеми вопросами, всё объяснила понятно и терпеливо. Очень приятно работать с таким профессионалом!
Armen Abramyan
Комфортное и быстрое обслуживание! Помогли со всеми моими вопросами!
ГЖ
Городской Житель
Олеся Сергеевна, огромное спасибо Вам и вашей команде за помощь в решении моей проблемы. Карьерного Вам роста, терпения в нелегкой работе с населением.Спасибо за понимание.
ИБ
Инесса Букарева
Бедные консультанты, на 20 человек один консультант, сервис оставляет желать лучшего.
ГН
Гульсая Нурабаева
Здравствуйте. Сегодня была в цоне Олеся и Тимур объяснили, помогли , подсказали и все доступно для простого народа разъяснили за что им огромное спасибо. Желаю вам карьерного роста, молодцы приятно было с вами поработать😃🎉🔥
Александр
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ЦОНа,а также особо отметить Халелова Тимура Нуруллаевича и Ершову Олесю Сергеевну(прошу прощения,если есть неточности в именах),за их чуткое,вежливое и активное участие в нашей непростой ситуации.Тимур Нуруллаевич взял нашу проблему на себя.Ходил по кабинетам и давал простые и понятные указания благодаря которым наша ситуация разрешилась очень быстро.А Олеся Сергеевна проявляя неподдельное участие постоянно интересовалась как продвигаются у нас дела и нужна ли нам ещё какая-нибудь помощь.
Assylbek Kuishibayev
Ужасно грубые и безтактные. Конкретно речь идёт о обращении в отдел самообслуживания. Дата обращения 19.01.2026 года. Консультант женщина в очках, вообще сказала "отойдите от меня! " справку об инвалидности проигнорировала. Значит не компетентна. Ведёт себя нагло. А парень консультант, вообще не знает , как оказать помощь при открытии тоо. Пришлось обращаться к руководителю, чтобы как-то "расшевелить" консультантов.
ДР
Денис Раздрогов
Всё быстро получил нужные услуги. Нет больших очередей и всё удобно.
ГМ
Г М
Благодарю сотрудницу Алма, 6 стол, очень удивлена и было очень приятно , подойти к ней , добрая, спокойно все объяснила показала 🙌
KN
Katya Novak
ЦОН просто ужасно работает, все безумно долго. Я будучи беременной, что бы оформить больничный просидела 3 часа! В окне, где меня обслуживали даже не поздоровались. Легче родить, чем что-то оформить… а отзывы когда подделываете, хотя бы начинаете по разному…
Stanislav Zhikharev
Хочу оставить очень подробный и искренний положительный отзыв о ЦОНе в городе Костанай. Я человек не местный, приехал по своим делам, и, честно говоря, изначально было много непонимания: куда идти, какие документы нужны, в каком порядке всё оформляется. Ситуацию полностью спасли сотрудники ЦОНа — Олеся и Тимур. С самого начала Олеся отнеслась с большим вниманием и терпением, спокойно выслушала, всё разъяснила простым и понятным языком, без спешки и формального отношения. Тимур также подключился и очень помог: подсказал по процедурам, уточнил детали, объяснил нюансы, о которых я бы сам точно не догадался. Благодаря Олесе и Тимуру я почувствовал, что мне действительно хотят помочь, а не просто «отработать» посетителя. Олеся и Тимур проявили не только высокий профессионализм, но и редкое человеческое отношение — вежливость, доброжелательность и искреннее желание разобраться в моей ситуации. Отдельно хочу ещё раз подчеркнуть работу Олеси и Тимура: именно такие сотрудники создают хорошее впечатление о государственных сервисах. Если бы не Олеся и Тимур, процесс занял бы гораздо больше времени и нервов. Большое спасибо ЦОНу города Костанай за таких сотрудников, и персональная благодарность Олесе и Тимуру за помощь, терпение и профессионализм. Очень приятно сталкиваться с таким уровнем сервиса.
Оксана Пасечник
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЦОНа за трудолюбие, напористость и искреннее желание помочь. Девочки сработали очень сплочённо и профессионально — благодаря их поддержке и вовлечённости вопрос с РВП был решён благополучно. Весь персонал вежливый, добропорядочный и внимательный. Отдельно хочется отметить руководителей — это отдельная тема. Люди великолепно знают своё дело, уверенно ведут процесс и берут ответственность до конца. К сожалению, не уверена в именах, но, кажется, это были Олеся и Тимур. Нас не отпустили, пока вопрос полностью не решился, и это дорогого стоит. Благодарю вас много раз за человеческое отношение и высокий профессионализм!
ZA
Z A
Спасибо всем сотрудником,особенно Тимуру! Очень хорошо все объяснил,помог получить ЭЦП ключи.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Алиева
Очень оперативно помогли решить все вопросы! На ресепшене очень приятные девушки, все подсказали, объяснили! Спасибо большое всем работникам, за их терпение и труд!
Rinat .
7 января в 2 гисе написано работает до 20:00 Пришёл закрыто Почему нельзя было написать что не работает
MA
Mariyam Abilova
Современный цон,понравилось обслуживание,встретили на ресепшене,быстро обслужилили за столом,все четко . Уровень Цона очень понравился, локация ,парковка все удобно
Z8
Zwezda 888
Хотелось бы выразить благодарность сотруднику по оформлению договоров купли-продажи Куанышу, к сожалению не знаю отечества и фамилию. Профессионал своего дела, оформляли три сделки, все грамотно и предельно ясно!
Аделя Утепова
Подруга звонила в регистратуру, ничего абсолютно не объяснили, даже не представились, не ответили на вопросы, разговаривали грубо, сказали «мы ничего не знаем»! Обслуживание населения на нуле! Естественно в очередях все злые и недовольные!
Арсений
Все чётко и понятно, единственный минус большие очереди
Дарья Кондратьева
Отвратительно!!!!! До контакт центра не дозвонишься!!!!! Вообще не отвечают сколько не звони!!! Меняют личные данные!!!! А люди должны в ущерб своему личному времени ходить, стоять очереди измять на правильные!!
АЕ
Айгуль Едигенова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ЦОНа. При получении талона увидела количество людей передо мной. Их было 24. Я подумала, что буду сидеть очень долго. Но прошло 56 минут и мой номер отразился на табло. Большое спасибо вам огромное. Но особое спасибо девушке Самал, окошко номер 8. Очень внимательная и с хорошим чувством юмора. Видно было, что очень устала (время было 17.00), но разговаривала корректно, вежливо и спокойно. Спасибо Вам большое за ваш труд. С наступающим Новым годом.
ГТ
Гульдана Танатарова
Была в ЦОНе,все очень понравилось,в секторе самообслуживания, быстро,профессионально, особенно хочу отметить Назгуль,очень грамотная,умная!
ГК
Гулим Кабдырахманова
Хочу выразить благодарность сотруднице ЦОН Назгуль. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Подробно объяснила все этапы получения услуги, помогла разобраться с документами и ответила на все вопросы. Обслуживание прошло быстро и без лишних задержек. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение к посетителям!
Евгений Б
Раньше в старом Цне проходили буквально за 10 минут регистрацию договора и быстро все подавали сейчас на подлинность подписи нужно сдать 2 часа подавать на регистрацию тоже 2 часа Вместо 2-3 человек работает 1 и долго совсем наше время не берегут. Отвратительное обслуживание А еще момент электронная очередь некоторые перепрыгивают к примеру у меня 447 а 30 минут назад уже прошло 450 и такие номера не по очереди раз 5 проходят в не очереди. Коррупционное составляющее на лицо
Анастасия Шелег
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОНа по вопросам земельных отношений. Обращалась за консультацией и оформлением документов — обслуживание прошло на высоком уровне. Специалисты вежливые, компетентные и терпеливо объяснили все этапы процесса, ответили на все вопросы. Очень приятно, когда работа организована четко и профессионально. Спасибо за качественное обслуживание и внимательное отношение к гражданам!
Айтжан Садыков
Огромное спасибо работникам цона за слаженную работу! Благодарю отдел Нао правительство для граждан за правильное консультирование и решение вопросов!
БК
Бахыткуль Касенова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и подход работников отдела Нао правительство для граждан, в особенности хотелось бы выразить благодарность руководству отдела!
Aiiok 💗
спасибо большое Руководителю и сотрудникам именно Жалелов Тимур Нуруллаевичу за помощь. Я сама из другой города (Атырау) приехала сюда забыла оригинал документ свид. о рождения и они мне его распечатали поставили печать и подпись, огромное благодарность всем и сервису, приходите в сюда не пожалеете 👍🏻❤️
км
котя мотя
Спасибо Жумабековой Рахиме за оперативность и доброжелательность. Очень приятно получать качественный сервис! Побольше бы таких сотрудников.
Самира Тлеу
Хочу поблагодарить Жумабекову Рахиму за высокий уровень сервиса. Подошла с пониманием и решила вопрос максимально быстро. Очень приятно!
ГИ
Галия Искакова
Быстро, удобно, всегда объяснять и подскажут
Наталья Франк
Спасибо большое за быструю и четкую работу! Отдельная благодарность специалисту на ресепшене - Тулегеновой Ирине Темирхановне! Очень компетентный и грамотный специалист, быстро разрешила ситуацию и доступно объяснила порядок требуемых действий!
. .
Благодарю за быструю и оперативную помощь.
Анара С.
Очень быстро и комфортно. Особая благодарность специалисту Сауле в регистратуре за грамотную консультацию и очень полезную подсказку! В другом ЦОНе без объяснения просто отказали "нет больше такого документа", а Сауле объяснила как правильно. Спасибо!
Асель Кунбатырова
Обслуживалась сегодня у специалиста Жумабековой, 10 стол. Очень грамотный специалист, разъяснила все действия и оперативно оформила заявку. Спасибо
ТГ
Татьяна Гаранина
Хочу поблагодарить работников за их профессионализм. Сауле на регистрации отдельное спасибо за помощь!
LB
Lina Brovenko
(В ответе еще один случай) Две звезды только за то, что на ресепшене адекватные девушки(изменила на 1 звезду, потому что ноль звезд просто нет такой оценки) Все остальные ужасно хabaliстые люди!!! Грубо обращаются! Без причин, я уже не говорю о том если что-то не услышал(потому что они говорят так) или не понял. Второй раз для них повторить- это как подвиг совершить!!! Ужасное место, только по 10 мин проведеных там становится понятно, что надо валить И отмываться после посещения
IS
Indira Safina
Отличная команда и оперативная работа!
altynbek 10.
новый ремонт, все круто, но мало сотрудников, из-за чего большие очереди.
Инду Ганди
класс что вернулись на старое место просто стало
ЖС
Жамал Сыздыкова
Хочу оставить благодарность сотруднику Бекентаевой Алие, всегда помогает, подсказывает. Очень приятно что есть в этой организации есть такие люди, готовые помочь. Спасибо Вам!!!! Руководству отдельное спасибо за сотрудников!!
БМ
Бестау Мурзагалиев