Жүру жолы
Mango
Әйелдер киімі дүкені
ЛА
Людмила Андреева
Отличный магазин, профессиональное обслуживание, покупки совершены в Mango
U O
Самые лучшие джинсы в городе только здесь, широкая размерная сетка, разные посадки, покупаю только здесь и всем рекомендую ♥️ менеджера помогли подобрать размер ❤️
ЖМ
Жантемир Ментаев
Прекрасный магазин. Девочки очень внимательные, спасибо
AJ
Aru J
Приятные девушки-кассиры, спасибо за помощь
garashova d
консультант-кассир Наиля отлично показала свои профессионализм в своем деле, считаю что она достойна похвал и премии! лучший сотрудник и лучшая в своем деле! всегда только к ней ❤️
Вероника
Здравствуйте, хотела бы оставить негативный отзыв про магазин в целом. Обычно всегда покупаем у вас вещи, не важно скидка не скидка. Недавно пришла выбрала рубашку, стоят на кассе 2 блондинки, попросила погладить, потому что замарал свою и времени вернуться домой не было, мне сказали что они не прачечная и гладить не будут, ладно хорошо, ходят толпами, громко смеются! Сначала хочется посмотреть товар и уже потом примерить, консультанты ходят по пятам, не возможно вещь посмотреть, сразу с вопросами буду ли мерить . Из примерочной не дозовешься, за размерами ходила сама! Неужели некому обучить персонал?! На кассе девочки от телефона не отлипают, пока не позовешь. Кассир Дания помогала оформить каспи Ред, но можно свои советы при себе держать? Говорит не открывать на большую сумму таккак будет соблазн потратить, свои непрошеные советы держите при себе! Один день работает каспи Ред, другой день нет, мол терминал увезли, куда? Зачем? Или проблема у Каспи? Может девочки левачат, а начальство не в курсе
Semka Aoojanova
Качественная и красивая одежда. Консультант Жанара очень приветливая, помогла с выбором одежды и подобрала правильный размер🫶🏻🫶🏻
ЭЖ
Эльмира Жарасбаева
Хороший магазин! Обслуживание супер!
Aizhan Abisheva
Отличный бутик, очень внимательные консультанты👍🏼
ЖМ
Жанна Малянина
Прекрасные консультанты, отличный выбор . Помогли подобрать наряд на вечер. Спасибо большое!
БК
Баянды Киялбекова
Очень замечательная кассир Жаннара и все девушки консультанты отдела Манго . Вежливые! сотрудницы! На отлично знают свою работу . Спасибо милые девушки ! Успеха!Вашей работе!
Консультант работал замечательно
ЖЕ
Жанат Ергарина
Очень доброжелательные и внимательные продавцы, спасибо большое💖
Сауле Сабиржан
Милые консультантки. Обслуживание на высшем уровне
Аягоз Конурбаев
Отличный магазин, консультант Жанара самый лучший консультант 🤗🤗❤️
Алия Тасова
Благодарю продавца консультанта за хорошее обслуживание , желаю вам процветания успехов
Казанжи Ирина
Добрый день! Была сегодня в магазине Манго, Отличная покупка, понравилось пальто, отличное обслуживание продавца консультанта! Советую всем посетить данный магазин🥰
Ерасыл Кандаев
Вам нужно мобилограф
Qwerty 123
Сам по себе бренд хороший, но в этом филиале всегда скудный выбор. Такое ощущение, что собирают все остатки и присылают в Костанай. Хотелось бы видеть актуальные коллекции каждый сезон.
K
Kk
Один из лучших магазинов в городе !
AL
Arina Lapshakova
Отличный магазин , всегда приветливый персонал , качество товаров радует 👍🏻 единственное ассортимента стало меньше , хотелось бы больше выбора
Bonita Kostanay
Для кого-то Qr работает для кого-то нет
KP
Karetine Peter
Ужасные модели и их качество
ТГ
Татьяна Гарник
Манго мой любимый бренд. Обслуживание на высоком уровне, продавцы всегда помогут подобрать модель, размер. Я получила ответы на все интересующие вопросы по качеству, составу, по цветовой гамме интересующей меня модели. Я с удовольствием покупаю одежду и обувь здесь. Всем советую.
ЭД
Эдиль Даурбаев
Пожалуйста позвоните мне я хочу узнать о наличии и сделать покупку 87782526784
ВЛ
Валентина Лобазова
Крутой магазин, всегда там покупаю одежду. Хороший сервис, была в понедельник 11 сентября искала конкретную модель девушка в зале помогала найти, большое ей спасибо, обязательно прийду еще)
Aigerim Akhmetova
Обслуживание девочек супер, всегда покупаем там вещи. Попросили девочек оставить пакет пока гуляем, разрешили. Стоит на кассе Жанара женщина именно ей пакет будет мешать ее ответ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ сервис ноль, научитесь обслуживать клиентов
ТС
Томирис Сейлова
Один из лучших магазинов!! Отзывчивые и приятные консультанты!! Желаю Вам процветания 🫶🏼
Nurai Kempirova
Один из лучших магазинов в городе! Цены соответствуют качеству, девочки консультанты вежливые и приветливые👍🏻всем советую☺️
Ботагоз Нургазина
Классный магазин, многие вещи беру тут Девочки умнички 💐
la
lapshakova arina
Отзывчивые консультанты и приятные цены!👗
Дана Молдрахметова
Манго самый лучший магазин в нашем городе! Качество💯 Персонал приветливый, доброжелательные консультанты. Главное цена=качество😍
Гульнара Садуева
Любимый магазин женской одежды в Костанае. Всегда вежливые, приветливые и улыбчивые продавцы, приятная атмосфера, большой, просторный и светлый торговый зал, огромный ассортимент товара на любой вкус и кошелёк. Всем рекомендую!
НИ
Нейля Иксанова
Девушка, что пришла в магазин в 21:40, Вам дня или вечера мало было, что пришли под закрытие?😂 Отличный магазин, приятные цены, много качественных моделей. Приятный персонал, девчата очень чуткие, приветливые, отлично знающие свою работу!
ЭК
Эллина Кулак
Манго один из лучших магазинов города ,только там могу найти хорошие вещи ,которые соответствуют качество-цена.Консультанты всегда помогают ,подойдут помогут с размером .Очень часто одеваюсь там .Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Zlata R
Очень нравится этот отдел. Всегда опрятные, быстрые и разбирающиеся в своем деле консультанты. Выбор одежды большой, все по последней моде!
РБ
Розалина Баяшева
Отличный магазин, качественный товар. Консультанты все вежливые. За кассой стоит очень приятная девушка😄
АG
Алгужины Gera
Отличный магазин. Всегда есть нужные размеры что для пышных женщин очень важно, спасибо большое персоналу очень вежливые и всегда помогут с выбором👍
SA
Sara Almagambetova
Пришла 21:40, подошла к кассе 21:50 сказали закрыта касса … тупость
M. S.
Я не понимаю почему у вас такие заоблачные цены?! Вещи ширпотреб, не всегда можно найти что-то действительно хорошее. В основном синтетика, хлопковые только футболки, которые после первой стирки теряют вид.
КВ
Каролина Ви