Жүру жолы
el optica
Оптика салоны
Дәрігерге жазылыңыз
13.02.25 жылғы № KZ25000646654 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қостанай облысы бойынша департаменті» РММ.
WhatsApp
Филиалы
Барлық филиалдары
ДИ
Динара Испулова
Компания таңдады
Заказывали очки мужу у консультанта Натальи,все объяснила,рассказала,подобрала классную оправу,Руслан проверил выявил астигматику,очки сделали,немного подождали,но это того стоило,очки супер,спасибо за качество и сервис!
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
dh
derb hist
Спасибо большое ребятам Серик и Нурислан, большие молодцы помогли подобрать отличные очки
Alex Fedoruk
спасибо за хороший сервис и качественный продукт. Мира и Руслан проконсультировали, буду Вас рекомендовать друзьям
Александр Минин
Огромное спасибо консультанту Мире за прекрасную консультацию — она всегда знает, какие линзы посоветовать.
О
Ольга
Обслуживались у Миры и Руслана, заказала очки, спасибо
Виктория Рабенкова
Получила очки. Все очень классно, подарили календарь. Консультат Мира и Серик просто классные😍 😍😍
Kamila Kuandykova
Уже давно покупаю линзы в этой оптике. Всегда отличное качество и хороший выбор. Отдельная благодарность продавцам Мире и Серику за внимательное, доброжелательное обслуживание и помощь с выбором.✨🥳 Также подарили такой вот календарь ☺️
оспан диана
Отличная оптика!Всегда беру здесь линзы.Хочу поблагодарить консультантов Миру и Серика!Вежливо разговаривают с клиентами и доходчиво отвечают на вопросы.
Мария Анциферова
Заказала очки у Миры и Серика Сделали быстро и качественно Рекомендую всем 🫶🏻
KZ
Karina Zteleuva
Когда покупала линзы ,продавец не предупредил что надо брать на 0,25 меньше,деньги на ветер…
AG
Aiziba Gaipova
Спасибо Мире за грамотную консультацию! Помогла выбрать очки и линзы, всё подсказала 👍🏼
press F ✌️
Спасибо Мира)) Купила японские линзы. Консультирует прям подробно. Сама женщина приятная такая❤️❤️
DD
Di Di
Подбирал очки,консультант Мира очень мне помогла,подобрала очки о которых я всегда мечтал.
просто v
Как не приду в эту оптику, всегда остаюсь в восторге! Особенно хочу поблагодарить консультанта Миру, очень хороший и отзывчивый человек. Всегда поможет подобрать что нужно, подскажет и всегда любезна!
bilekk .
Сильно торопились, покупали линзы у Миры! Действительно мастер своего дела, большое спасибо ей.
Аружан А
Хочу поблагодарить консультанта Миру за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором линз, подробно всё объяснили, осталась довольна🥰🫶🏻
Asar Sagimbaev
Очень хорошо обслужила девушка Мира, очень открытая и позитивная
ДЛ
Дмитрий Ли
Хочу оставить отличный отзыв об EL Optica и особенно поблагодарить консультанта Миру. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — помогла подобрать очки идеально, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Видно, что Мира действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать EL Optica друзьям!
ЭС
Эдуард Салмагамбетов
Хорошее обслуживание и консультация от специалиста Мира👍
Катя Трубникова
Хороший консультант Нурислам, проконсультировал и все рассказал
Алина Савгурова
Спасибо большое салону Элит Оптика!) Консультантам Нурисламу и Руслану! Ассортимент впечатляет — большое разнообразие качественных линз известных брендов, а также современные очковые оправы. Цены вполне адекватные, а качество сервиса стоит каждой потраченной копейки. 💯 Однозначно рекомендую Элит Оптика Линзы всем, кто ищет отличный сервис, профессиональный подход и качественные изделия для здоровья глаз! 👀❤️
Kirill Shudegov
Хорошее обслуживание, очень приятный и вежливый персонал Мира и Серик все качественно подобрали
Dppsd Pspssp
Спасибо большое за консультацию и подбор контактных линз Мире и Серику, из за срочной надобности , нашли выход из ситуации , научили правильно надевать и в целом были очень вежливы , добры и внимательны
Ангелина .
Очень понравилось обслуживание! Приятная атмосфера, грамотные специалисты, всё объясняют доступно и помогают подобрать именно то, что нужно. консультант Мира грамотно по консультирования , врач Серик хорошо выполняет свою работу , современное оборудование и отличный выбор очков.
R M
Нурислам потрясающий специалист, уже обслуживаюсь в этой оптике 8 лет, все так же на высшем уровне, спасибо вам Элитоптика
Булатжан Муздубаев
Спасибо ребятам Руслану, Серику и Нурисламу. Очень качественно подошли к работе, были на связи. Отремонтировали очки, позвонили спросили когда удобно забрать. Очень круто. Спасибо ребятам еще раз . С наступающим!
Aknur Kuandyk
Спасибо за консультацию Оптомитрист Серік и консультанту Нурисламу!!
Амирлан Байгоныс
Выражаю огромную благодарность врачу Серику Маратовичу за качественное обслуживание в подборе линз и оправ
Асемгуль Исмагулова
Спасибо большое за консультацию, все подробно рассказали, объяснили. Помогли выбрать очки. Консультировал нас Серик.
Наргиз Шаяхметова
Зашла сегодня в оптику , отличный персонал. Серик все хорошо объяснил , дал советов полезных, Нурислам тоже очень помогал, спасибо
Елдана Мухтарова
Отличная оптика! Большой выбор очков, помогли подобрать оправу и линзы. Персонал вежливый и профессиональный. Очень довольна покупкой.Хоршо помог консультант Серик и Нурислам🥰
Айжанa Жусупова
Обслуживание супер ! Консультанты молодцы 👏🏻👏🏻
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айжанa, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
КЧ
Ксения Чернова
Хорошая оптика, неплохой выбор, приятный менеджер
20 қазан 2025, ресми жауап
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
Р
РЕМИНИСЦЕНЦИЯ
Спасибо за хорошие очки Серику и Мире, остался доволен, быстро, грамотно, качественно
ТM
Т M
Хороший качественный сервис. Большой ассортимент.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Taimaz. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Анастасия Лукашонок
Проверила зрение и заказала очки, все очень быстро, оперативно и профессионально. Очки были готовы уже в течении часа, не пришлось ждать и ехать еще раз Спасибо большое 🫶🏼
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
С.
Сергей .
Вчера пришли заказывать очки в ваш магазин.У меня один глаз оперирован. Когда проходил проверку зрения был окулист Копкаев.После всех проверок сказал мне что мой правый оперированный глаз Ослеп и нуждается в хирургической операции и глаз не видит синхронно с основным левым здоровым глазом.С утра направился в глазную.Рассказал что мне наговорил ваш врач и они были в шоке от его заявления и от его компетентности, мягко сказано.Оказалось нужна лазерная коррекция и не чего страшного как наговорил ваш не до врач.Впечатлений осталось много вчера ослеп а сегодня прозрел как таких людей допускают к работе.
Здравствуйте подскажите когда это было ? Обязательно разберемся
ДГ
Долболды Губашев
Приходил проверить зрение. Обслуживание на высоком уровне, быстро сделали очки. Большое вам спасибо!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Долболды! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
АО
Адырбайұлы Оңалбай
Качество оправ и линз на высоте, большой выбор. Сервис превосходный, консультанты помогли подобрать оправу, которая идеально подошла к моему лицу. Рекомендую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Адырбайұлы. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Саулеш Ажикенова
Работают быстро, профессионально и качественно. Все в одном месте. Провели диагностику, подобрали линзы и изготовили очки 🙌🏻
21 ақпан 2025, ресми жауап
Саулеш, большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алшери Бимбетов
Прекрасный сервис и консультанты, которые помогут и подскажут! Очень приятно было подбирать очки и наконец выбрать по-настоящему качественную модель!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас снова!
Нурболат Байкенов
Всё супер! Обслуживание на высшем уровне. Очень толковый офтальмолог, который проверил зрение, помог выбрать нужные линзы и оправу. Очки сделали достаточно быстро. А качество просто замечательное. Глаза себя так комфортно не чувствовали очень давно.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Алай Курмангалиев
Магазин и отличные консультанты. Подобрали оправу, проверили зрение и сделали очки за несколько часов, очень быстро и качественно.
Добрый вечер. Спасибо, Алай, за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Айгуль Ахметчеева
Отличный салон для оптики зрения! Проверила зрения и оказалось что мне нужны очки! Подобрали идеальный вариант за хорошую цену. Хорошее обслуживание.
19 ақпан 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖЖ
Жансая Жандарбекова
Салон оптики мне очень понравился. Проверили зрерие и изготовили очки, которые я хотела. 😍
18 ақпан 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Были рады помочь.
Мадина Ахмедиева
Очень приятное место и вежливый персонал. Окулист сделал диагностику зрения и объяснил, в каких случаях для меня нужны очки. После диагностики мне подобрали очки, учтя все рекомендации и особенности зрения. Очки сделали очень быстро, качество работы идеальное.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ӘС
Әли Садубеков
Отличный магазин и прекрасные консультанты. Подобрали оправу, проверили зрение и сделали очки за несколько часов, очень быстро и качественно. Большой выбор хороших и стильных оправ.
Спасибо, Әли, Приходите ещё 💛
ГА
Гульнара Абдраймова
Приехали, зрение проверили и в тот же день сделали очки. Всё чётко!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елен Мұхтар
Салон оптики приезжал на днях. Проверили зрение, быстро сделали очки.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ГЖ
Гульмира Журтбаева
Очки подошли идеально! Очень рекомендую этот салон.
Добрый вечер, Гульмира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Тағы жүктеу