Маршруттар
el optica
Оптика салоны
Дәрігерге жазылыңыз
13.02.25 жылғы № KZ25000646654 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қостанай облысы бойынша департаменті» РММ.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alina 🧃
Хочу выразить благодарность консультанту Мира оптики за высокий уровень сервиса. Специалист был вежливым, внимательным и терпеливым, подробно проконсультировал, помог с подбором оправы и линз, ответил на все вопросы. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
DD
Di Di
Подбирал очки,консультант Мира очень мне помогла,подобрала очки о которых я всегда мечтал.
СБ
Саулет Бакыт
Не дорогой очки,вежливые сотрудники,консультанка Мира и Серик все объяснили и подсказали. Все на высшем уровне 👍
АО
Айслу Орынбаева
Консультант Мира и оптометристу Серик, прекрасный сервис качественное обслуживание, все хорошо объяснили, проверили зрение для линз качественно. очень понравилось обслуживание
21 ақпан 2026, ресми жауап
Айслу, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Kamila Kuandykova
Уже давно покупаю линзы в этой оптике. Всегда отличное качество и хороший выбор. Отдельная благодарность продавцам Мире и Серику за внимательное, доброжелательное обслуживание и помощь с выбором.✨🥳 Также подарили такой вот календарь ☺️
Дмитрий Мазаник
Мира и Серик, спасибо большое за вашу работу. Забрал свои очки. Советую 👍
DR
Daniil Rebrov
Спасибо большое Серику и Мире за такие очки
Daniil! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ТM
Т M
Хороший качественный сервис. Большой ассортимент.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Taimaz. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Айжан Сыздыкова
Консультант пассивный, не помогает, с недовольным лицом предлагал модели очков. Что аж перехотела брать и купила другой оптике.
Механик Механический
Восхищена! Консультант Мира- мастер своего дела! Индивидуальный подход к детям, провела полный мастер-класс моему 6-ти летнему сыну! Как правильно надевать,снимать,ложить, ухаживать за очками, с практикой! )) Спасибо вам! Ждем наш заказ!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Механик, спасибо вам за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
АО
Анастасия Орел
Очень довольна посещением оптики! 🥰 Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли подобрать идеальные очки. Проверка зрения прошла комфортно, без спешки. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет — глаза разбегаются 😍 В итоге нашла именно то, что давно хотела. Отдельно хочу отметить качество — очки удобные, ношу с удовольствием каждый день. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно буду рекомендовать вас знакомым !
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Анна Князева
Была в данной оптике, все очень понравилось. Обслуживание на высоте! Сотрудники подскажут, помогут в выборе. Однозначно советую
24 наурыз 2026, ресми жауап
Анна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
О
Оксана
Большой выбор, приемлемые цены, качественное обслуживание. Спасибо персоналу за внимание и оперативность!
Добрый день. Спасибо вам за доверие, рады стараться ❤
Olejka Coy
Мира и Серик🔥🔥🔥 Большие молодцы! Отлично знают свое дело. Очень вежливый, подстраиваются под клиента. Большое им спасибо.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Елизавета Цой
Очень нравится эта оптика. Заказываю очки уже 2 раз. Первые очки проносила 4 года, без потёртостей и трещин. Отличный сервис. Для новых очков провели качественную консультацию подобрав индивидуальные линзы. Консультант Мира очень вежливая, отзывчивая и чёткая. Всё нюансы учла и подобрала то, что очень мне подошло. И мастер Серик специалист своего дела. Качественно сделал очки. В них так легко и комфортно ходить. Благодарна el оптике за проделанную работу. Я и далее буду выбирать эту оптику и советовать другим.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
МО
Малика Осипова
Помогли подобрать контактные линзы. Спасибо специалисту Серику. Очень качественное обслуживание. Помогли с выбором контактных линз total 30. Очень рекомендую.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству.
Анастасия Литвина
Качественное обслуживание , профессиональный подход , проверили все до мельчайших деталей , помогли подобрать то что нужно , Спасибо Мире и Серику.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Т
Татьяна
Спасибо консультанту Мире за отличную работу! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать оправу, всё подробно объяснила и уделила время. Осталась очень довольна обслуживанием!
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НД
Назгуль Дуйсенова
Очень довольна обслуживанием в оптике! 🌟 Серик и Эмира обслужили просто отлично — вежливые, внимательные и очень профессиональные. Помогли спокойно выбрать оправу, всё подробно объяснили и дали полезные советы. Благодаря им я быстро выбрала очки и осталась очень довольна покупкой. Спасибо за такой сервис! Рекомендую эту оптику 👍👓
Ерболат Шаймерден
Пришел сегодня в оптику, спросил про линзы контактные, цены хорошие, буду брать здесь. Мира и врач Серик все обьяснили понятно
Наргиза Жандосова
Добрый вечер! Хотела благодарить Мире и Серику за отличный сервис! Помогли с выбором, всё объяснили понятно и без спешки. Очень приятные консультанты 😊
ZAUREM ⠀⠀
Хочу оставить отзыв о консультантах Мире и Серике. Очень внимательные и вежливые. Всё подробно объяснили, помогли подобрать очки, которые идеально подошли по форме. Чувствуется профессионализм и искреннее отношение к клиенту.
Наз 02
Добрый день! Сегодня пришли заказать очки сестренке,консультантка Мира и Серик нам очень помогли выбрать очки. Очень вежливые и подробно все объясняют и помогли.
Анеля 🐥
Очень люблю эту оптику всегда выручают, особенно в моменты, когда забываю очки Здесь удобно и быстро можно купить линзы, всегда всё есть в наличии. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне вежливо, спокойно и с заботой о клиенте. Отдельная благодарность Мира и Серику лучшие сотрудники! Всегда подскажут, помогут выбрать и поднимут настроение Хожу только сюда и смело рекомендую всем!
Anara K
Проверяла свои глаза тут , очень хорошее обслуживание все четко ясно огромная благодарность Серику и Мире ❤️ помагли с выбором и самое главное теперь благодаря вам мне этот мир моими глазами яркий 😘
21 ақпан 2026, ресми жауап
Anara, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству ❤
Виктория Муравьёва
Огромное спасибо Мире и Серику за проделанную работу! Проконсультировали, помогли с выбором оправы. Изделием довольна!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
ЭЖ
Эльмира Жандарбекова
El optica, вы лучшие! Отдельная благодарность консультанту Мире и оптометристу Серику за индивидуальный подход к каждому клиенту! Удобное местоположение. Рекомендую.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира, спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
GK
Gulmira Kozhmuhametova
Добрый день! Отличный выбор оправ и очков! Супер сервис! Подобрали очки идеально по лицу, быстро сделали по рецепту. Стильные оправы, доступные цены. Особенно рекомендую консультанта Миру‼️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Гиният Сулейманов
Очень качественные товары, покупали жидкость для линз очень понравилось, очень благодарен продавцу Мира
BD
Batyr Dos
Отличная оптика. Консультант Мира и оптометрист Серик были очень обходительными. Они подобрали лучшие очки в моей жизни)))
НВ
Наталья Воронина
Удобное местоположение вежливый персонал бывала там неоднократно всё супер ,цены доступны, особенно мне понравилось как грамотно и понятно объяснил а также подобрал мне очки консультант Серик
Айгуль Сейкенова
Заказывала у Миры и на Гоголя, и в Марте очки. Делают быстро, качественно, профессиональный подход и быстрый результат.
SB
Samrat Bulatov
Сегодня приходил в ваш салон хотел заказать очки консультант Мира все подробно проконсультировала большой выбор оправ и большой выбор производителей линз
Арман Нургалиев
Лучьшая оптика в мире!!! Спасибо Мире и Серику , он остался даже после работы и принял меня, лучьший сервис , спасибо огромное🔥🔥🔥
OK
Olga Kasprova
Я в восторге! Постоянно у них заказываю линзы, а недавно мама у них взяла себе очки. Всегда хорошее качество и персонал очень отзывчивый, особенно хочу выделить Миру и Серика. Всегда подскажут что лучше. На данный момент лучшая оптика в городе!
КТ
Карина Тулеубаева
Заказала очки у Миры и Серика, быстро проверили, выбрали красивую оправу и быстро сделали, т к мы с другого города. Спасибо, еще вернусь к Вам ❤️
Alex Fedoruk
спасибо за хороший сервис и качественный продукт. Мира и Руслан проконсультировали, буду Вас рекомендовать друзьям
Александр Минин
Огромное спасибо консультанту Мире за прекрасную консультацию — она всегда знает, какие линзы посоветовать.
оспан диана
Отличная оптика!Всегда беру здесь линзы.Хочу поблагодарить консультантов Миру и Серика!Вежливо разговаривают с клиентами и доходчиво отвечают на вопросы.
просто v
Как не приду в эту оптику, всегда остаюсь в восторге! Особенно хочу поблагодарить консультанта Миру, очень хороший и отзывчивый человек. Всегда поможет подобрать что нужно, подскажет и всегда любезна!
Аружан А
Хочу поблагодарить консультанта Миру за вежливое и профессиональное обслуживание. Помогла с выбором линз, подробно всё объяснили, осталась довольна🥰🫶🏻
ДЛ
Дмитрий Ли
Хочу оставить отличный отзыв об EL Optica и особенно поблагодарить консультанта Миру. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — помогла подобрать очки идеально, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Остался очень доволен сервисом и качеством обслуживания. Видно, что Мира действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать EL Optica друзьям!
Алина Савгурова
Спасибо большое салону Элит Оптика!) Консультантам Нурисламу и Руслану! Ассортимент впечатляет — большое разнообразие качественных линз известных брендов, а также современные очковые оправы. Цены вполне адекватные, а качество сервиса стоит каждой потраченной копейки. 💯 Однозначно рекомендую Элит Оптика Линзы всем, кто ищет отличный сервис, профессиональный подход и качественные изделия для здоровья глаз! 👀❤️
Dppsd Pspssp
Спасибо большое за консультацию и подбор контактных линз Мире и Серику, из за срочной надобности , нашли выход из ситуации , научили правильно надевать и в целом были очень вежливы , добры и внимательны
Алла Герасименко
Нурислам потрясающий специалист, уже обслуживаюсь в этой оптике 8 лет, все так же на высшем уровне, спасибо вам Элитоптика
Булатжан Муздубаев
Спасибо ребятам Руслану, Серику и Нурисламу. Очень качественно подошли к работе, были на связи. Отремонтировали очки, позвонили спросили когда удобно забрать. Очень круто. Спасибо ребятам еще раз . С наступающим!
Амирлан Байгоныс
Выражаю огромную благодарность врачу Серику Маратовичу за качественное обслуживание в подборе линз и оправ
Асемгуль Исмагулова
Спасибо большое за консультацию, все подробно рассказали, объяснили. Помогли выбрать очки. Консультировал нас Серик.
Наргиз Шаяхметова
Зашла сегодня в оптику , отличный персонал. Серик все хорошо объяснил , дал советов полезных, Нурислам тоже очень помогал, спасибо
Елдана Мухтарова
Отличная оптика! Большой выбор очков, помогли подобрать оправу и линзы. Персонал вежливый и профессиональный. Очень довольна покупкой.Хоршо помог консультант Серик и Нурислам🥰
Тағы жүктеу