Маршруттар
Home La Poster
Студия оригинального декора и подарков
3.7
3.7
АЖ
Арлан Жолаушибаев
Заказывал картину на заказ — спасибо за быструю работу и красивую упаковку! Подарил сестре, ей очень понравилось.
Даниил Даниил
У ребят всегда в наличии сочные постеры, но можно сделать и по своему макету. Качество изготовления и формат классный. Можно взять себе или в подарок. Работают быстро. Есть впечатление, что на работу берут девушек только с модельной внешностью. Они одни такие в области, работаю по франшизе. Если протянули с подарком, ребята выручат. Каждый из их продуктов - это настоящее произведение искусства, которое может превратить ваш дом в уютное и стильное место. Без сомнения, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет идеальное украшение для своего дома.
InYouFace
Кидают на акции, после того как отдашь им деньги, ты им не интересен, условия меняют на ходу, вводят в заблуждение лижбы купил у них, а потом просто игнорят. Ужасная организация, никогда в жизни к ним и на километр не подойду, кидалы. Ps так и не получил свой оплаченный заказ полностью и буду обращаться во все инстанции