Жүру жолы
Shanyrak
Отдел национальных казахских сувениров
Theadiya
Покупала накидку в этно-стиле, очень понравилась! Качество отличное, материал приятный, выглядит современно и стильно, легко сочетать с повседневными образами. В магазине большой выбор этно-вещей: сувениры, украшения, элементы одежды и аксессуары. Отличное место, обязательно приду еще за новыми находками!
Карина Кайралапова
Серьги прекрасные и продавец хороших помог с выбором
Наталья Соснова
Приятное обслуживание
Madina Nurtazina
Прекрасный магазин
Житель РК
Посетили этот магазин сегодня в 25 декабря в 20.30. На нашу просьбу показать товар, который нас интересует, продавец не поднимая глаз показал в сторону. Увидев, что мы не поняли куда показывал пальцем ваш консультант услышали грубость в ответ. И ваш продавец даже сам попросил оставить этот отзыв. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам.
Очень классное место, вежливые продавцы, приятное обслуживание, столько всего в наличии) советую всем посетить это место, если будете в Костанае!
L Azalieva
Супер. Отличное обслуживание. Цены = качество . Я постоянный клиент 😊