Жүру жолы
Жирафик
Магазин детских игрушек и шаров
Ирина Кривопляс
Хороший выбор, приветливый продавец, спасибо за доступные цены! Я еще к вам вернусь
MN
Milana Nirgozhina
Магазин хороший, выбора много, цены шикарны 😍😇 Теперь только туда будем ходить 🥰 Брали недавно там игрушки, игрушки прочные, хорошие, а главное по доступной цене 👌👍👍
JJ
J J
В 19 28 закрыто. Режим до 19 45
3 шілде 2025, ресми жауап
здравствуйте,режим до 19.30 извените за принесеные неудобства
Haier Philips
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв, для детей все есть что захочешь, молодцы по больше товару, у дачи вам процветания..
Катюша Сергеева
Оболденный ассортимент по приятным ценам, зашли туда глаза разбежались, выбор огромный, игрушки хорошего качества, персонал приветливый, и система скидок для "постояшек" приятный бонус к покупкам
TT
Tatyana Tarasova
Хороший магазин, много выбора 👍
Aitolqyn Kasengalieva
приятные цены,много выбора)
Анастасия Литвинова
Нашла в этом магазине то, что давно искала. Уютный магазинчик, приветливый персонал.
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Анна Б
Отличный магазин. Очень понравился продавец. Я пришла, не понимая что мне надо. Нужен был подарок для девочки из садика. Так как у меня мальчик, я понятия не имела, чем увлекаются девочки. Продавец очень помогла с выбором. В итоге нашему подарку девочка обрадовалась больше всего.
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть Вас снова.
АЕ
Андрей Ерохин
Отличный магазин, просто огромный ассортимент игрушек
Олег П.
Нашли игрушки которые искали, очень отзывчивый продавец. Рекомендую!