Жүру жолы
1.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Эля .
06.11.2025 зашла купить джинсы, но желание что то покупать пропало моментально. Консультант на элементарные вопросы не отвечает(хотела спросить свой размер) смотрит свысока на людей, даже не поздоровалась. Я сама работаю в этой сфере и поверьте, и из за таких консультантов люди теряют интерес даже к хорошему магазину
AB
Aruna Baktygutova
19.09, Зашла посмотреть джинсы. Консультант даже не поздоровалась, ходила рядом с пренебрежительным видом, оглядывала меня сверху вниз. Чувствовалось сильное давление, из-за чего в итоге купила модель, которая мне совершенно не понравилась
Dari Nurgali
Понравились джинсы, но обслуживание оставило неприятный осадок. Продавец-консультант была недоброжелательной, с недовольным видом и резким общением. В итоге из-за такого отношения решила отказаться от покупки. Надеюсь, качество обслуживания улучшат
РР
Рада Румани
Девочки красотки спасибо огромное ❤️
ШС
Шынар Сапаргалиева
Сегодня купила джинсовую куртку мне очень понравилось и обслуживание очень душевная и вежливая консультант
Макпал Абдиходова
31.05.2024 г. Консультантка ужасно грубая!
ЮС
Юлия Савина
Грубые консультанты, не здороваются, не подходят , не помогают с выбором одежды , но говорят чтобы не трогали вещи , ужасное отношение
ПК
Панда Кон фу
Очень интересно относятся продавцы к возврату. В декабре перед корпоративом купила себе платье в плазе, купила вечером и предупредила продавца что я дома еще примерю полный образ ( туфли, колготки, сумка) и если мне не понравится, то я его обменяю на что то другое. С утра я прибежала в магазин, была другая девушка , которая с недовольным лицом при всех покупателях заявила «Что сходили на корпоратив и решили вернуть?»Если честно я прям афигела от такого вопроса. Вопервых я не обязана отчитываться ни перед кем, почему я его вернуть решила. Во вторых я договаривалась с продавцом, в третьих у меня небыло мысли ворачивать, я расчитывала что мне помогут подобрать другое. Очень не приятно. В конце концов вы обслуживающий персонал. И получаете зарплату с моего кошелька в том числе. Спуститесь на землю. Я прекрасно знаю свои парава потребителя и уж точно не вам тыкать меня носом. В итоге я попросила показать какие из тех , что приглянулись есть мой размер. Мне сказали на вас нету. В итоге я вышла с примерочной , оделась и нашла сама свой размер ( которого нет). Не смотря на весь балаган купила себе платье, которое мне подошло.