Жүру жолы
Belkosmetika
Беларустық косметика дүкені
3.8
БЕЛКОСМЕТИКА - ресми дистрибьютордың дүкендер желісі
Instagram
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
скрытые люди
Хороший магазин, вежливые консультанты. Помогаю выборе продукции, подскажут и посоветуют. Широкий ассортимент продукции! Постоянные клиенты магазина! ✨🌷🍂
Ж
Жанна
Сегодня была в магазине. Такое чувство, что продавец даже не пытается контактировать, на вопросы отвечает "да, нет". Может у нее важные дела помимо работы, а я ей помешала) Никому не советую, особенно отдел в Грейте.
ГГ
Гульнара Гасанова
обожаю этот магазин, настолько чуткие и внимательные консультанты, не перестаю восхищаться вами! 😻😻😻
🤍 Eirik
Сегодня была в этом магазине,продавец-консультант была грубой,не подсказывала,хотя я 2 раза попросила,поменяйте продавца
KK
Kst KZ
Все тут говорят о продавщицах на кассе – ну, не знаю, мне кажется, они всегда хорошо общались с покупателями, но может быть какие-то "замены" иногда дают о себе знать. В любом случае, магазин хороший. Я всегда покупаю здесь шампунь.
Елизавета Кравец
Была постоянной клиенткой вашего магазина но тут давно не приходила и расстроилась в обслуживании,зашла в четверг как обычно и хотела быстро выбрать но девушка совсем не хотела консультировать или же она сама ничего не знает либо не заинтересована в продажах магазина была расстроена надеюсь руководство рассматривает жалобы и предложения клиентов,а так магазин всегда нравился но тут была огорчена!
ТГ
Тамила Галец
Сегодня зашли в данный магазин, продавец сидела с таким лицом будто мы к ней домой в гости зашли, «акуратнее можно» так встань со своего места и сама покажи косметику, ноль клиентоориентированности, ноль консультации, с таким лицом не обслуживают покупателей, хозяевам посоветовала бы выбрать более приветливую, улыбчивую кандидатуру, аж неприятно смотреть было!
FFF FFF
Сегодня была в вашем магазине, обычно всегда захожу , продовцы консультируют ,часто к вам заходила , но после сегодняшнего дня даже ходить не хочется! Зашла в отдел сидит девушка беременная что то ест или смотрит на телефоне, я с улыбкой зашла говорю здравствуйте,в ответ только не довольный взгляд увидела, думаю ну ладно че,затем спросила есть ли оттеночный шампунь на что в ответ она куда то тыкнула пальцем даже не посмотрев куда и говорит там , я спрашиваю где? Она опять мне говорит там вон и тыкает куда то пальцем , вообщем с таким отношением явно было понятно что я ей мешаю что то смотреть и какого фига я вообще пришла ,стояла тянула время , пыталась что то спросить и ждала пока она сама предложит помощь так как она видела что мне она требуется,уходив сказала всего хорошего,удачного дня, на что тоже получила игнор !
RG
Reallighr Games
Хороший отдел , очень много выбора , вежливые продавцы
Сауле
Была на днях в вашем отделе, спасибо светленькой девушке за консультацию, очень помогла с выбором
Asel Akhmetova
Очень нравится ваш магазин всегда нахожу что искала 🥰Спасибо консультанту Аяне хорошо помогла с выбором)
Анна Ерёма
Впервые так понравился уход который выбрала. Спасибо консультанту Аяне!
Аяна Садвокасова
Очень хороший магазин с большим выбором🔥
VB
Victoria Belova