Жүру жолы
Меруерт
Банкет залы
Мәзір
Мы с семьёй уже 7 лет посещаем ресторан «Меруерт», все семейные праздники проходят в этом месте, и это место давно стало для нас особенным. 🌿 Здесь всегда безупречная атмосфера — уют, тепло и ощущение, что тебя действительно ждут. Персонал внимательный, приветливый, помнит наши предпочтения и всегда готов предложить что-то вкусное. Кухня — отдельная любовь ❤️. Всегда свежие продукты, идеальная подача и вкус, который невозможно забыть. За все эти годы мы перепробовали, кажется, всё меню, и каждый раз уходим довольные. Спасибо за стабильность, качество и заботу о гостях. Мы уверены, что будем приходить сюда ещё долгие годы!
ЭТ
Эльвин Тагиев
2 августа этого года нас пригласили в ресторан Меруерт на празднование годика, и мы остались в восторге. Три девушки и два юноши-официанты работали слаженно и вежливо, всегда успевали вовремя принести заказ и не отвлекали лишним вниманием. Кухня на высшем уровне: всё очень вкусно и по-настоящему свежо. Интерьер ресторана располагает к отдыху: мягкое освещение и элегантный декор создают тёплую и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
Dinara 🌸
Недавно проводили годик сына,кухня очень вкусная.Персонал вежливый,очень ответственно отнеслись к мероприятию,всем рекомендую 👍
ЛГ
Лера Гира
Недавно проводили юбилей дедушке, всё понравилось еда очень вкусная, обслуживание отличное, официант Бека всё предоставил👍👍
динара маделина
Обслуживание 👎👎👎
Юля Олейник
Были 25.10,официантка девушка соннная тетеря,,ходила еле живая,жесты гостям от не были не уместные,в середине вечера прекратилось обслуживание,и как оказывается одну тарелку гуся не донесли до гостей🤦♀️такое в последний раз видела в 90-х.планировали там сделать 3меропрятия,но увы…Я думаю есть кафе и рестораны,которые «не ударят в грязь лицо»
garashova d
👎🏻👎🏻👎🏻 не понравилось
ДД
Дмитрий Донской
Вроде нормальные скажите пожалуйста а ведущий этот Дмитрий это ваш родственник?и певица ваша ,вам какой нужен фотограф с хорошей камерой и головой ,или с кошельком для откатов толстым
Б
Берик
Очень вкусные блюды и хорошо готовят бешпармак