Жүру жолы
Акжана
Мне очень понравилось,спектакль Міржақып 🔥🔥😍
KS
Kat Social
Очень жаль, что ремонт уже пообносился.
тимка про
Я тут никогда не был
Анеля Маратқызы
Балалармеен бардым ❤️ұнады Жаз бойы Лагерде апарамызғо
Айя Серикова
Слишком много пара пускают на представлениях. Людям с астмой не советую брать ближние ряды
Dilara Iskakova💋
Все понравилось🥰 Только жаль что в тикетоне не продают 1-2 ряд, приходится лично ехать , но так, подготовка и игра всех актёров👍🏻
Саян
Аяна Балтамуратова
Персонал, чистота, игра актеров! 🫶
ПС
Покупатель Сердитый
Смотрели спектакль «А.Л.Ж.И.Р.», очень понравилось. Рахмет!
ару
Актерлердің шеберлігі жоғары деңгейде, әрбір қойылым жан-тәнімен орындалады. Декорациялар мен жарықтандыру да ерекше көңіл бөлуді қажет ететінін байқауға болады – барлығы үйлесімді және әсерлі. Қойылымдар өте әсерлі, көрерменді бірден баурап алады. Театр ұжымы нағыз өнерді бағалайтын жандар үшін тамаша жағдай жасаған. Мұнда келген сайын рухани азық алып, ерекше сезімге бөленемін!
Люстры Светодом Костанай Светодом
Очень понравилось, придём ещё
eginsaev 🐣
Драматический театр – это место, где оживает магия сцены, а эмоции заполняют весь зал. Спектакли поражают глубоким смыслом, талантливой игрой актеров и потрясающей сценографией. Каждый раз, посещая драмтеатр, ощущаешь невероятную атмосферу, где зритель становится частью происходящего на сцене. Репертуар театра радует разнообразием: от классики до современных постановок. Это позволяет каждому найти что-то по душе. Актеры погружают зрителей в свои образы с такой искренностью, что порой забываешь, что находишься в театре, а не переживаешь реальные события. Отдельно стоит отметить работу режиссеров и художников: каждая деталь на сцене продумана до мелочей. Музыка, свет и декорации дополняют общую картину, усиливая впечатления. Театр – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы испытать весь спектр эмоций – от слез до смеха. Посещение драматического театра – это всегда праздник для души и прекрасный способ провести вечер.
DM
Darkhan Makatov
Отличный театр. С доброжелательным персоналом и актеры всегда выступают на ура!
bu1a 05
хорошие места для отдыха
Дамир Канатов
Очень красивый театр
АО
Алекс Орлов
Мне всё понравилось всем советую однозначно приду ещё раз.
Кристина Шевчук
Очень хочется посетить это место снова. Была тут один раз, в детстве. Помню была очень запоминающая пьеса, которую я забыла
Светлана Ежова
Был закрыт.
БА
Ботакоз А.
Всё понравилось, обязательно посещу ещё раз
Театр драмы имени И. Омарова — это источник вдохновения и искусства, где каждое представление превращается в захватывающее погружение в мир театральной магии. Здесь талантливые актеры с легкостью переносят зрителей в разные эпохи и миры, оживляя героев на сцене. Театр является не только площадкой для высокого искусства, но и культурным центром, притягивающим внимание как местных жителей, так и гостей города. Здесь каждое представление — это глубокое погружение в эмоции, мысли и мир искусства, оставляющее незабываемые впечатления и разнообразные эмоциональные отклики у каждого зрителя.
Ольга Воробьёва
Хорошо театр, всё понравилось, очень интересно. Актеры хорошо играют , поют, танцуют. Хорошо сходить любому человеку любого возраста, для каждого есть на свой вкус и цвет
Добрый день! Быстро👍🏻
ИА
Игорь Антонов
Керемет әсер алдық, театр әртістеріне және жалпы ұжымына көп рақмет!
Светлана Лебедева
Отличный театр ! Люблю его посещать
ZM
Zhazira Momynzhan
Театр күніне орай концерт көріп жақсы көңіл күймен қаиттым.Актерлар өте талантты дарынды.Тамаша кеш болды.
Аида Сеитова
Всё супер.все понравилось.Талантливые ребята
Город Дорог
Ничего не понял но было классно 😀
Дед Саня
Отличный театр. Если не знаете казазского языка, то можно подключить наушники и слушать с переводом