Маршруттар
ТутоКруто
Семейно-развлекательный центр
Балалардың туған күндерін өткізу! Балалар отбасылық орталығы!
ad
albus dambldor
Компания таңдады
Очень внимательные и предусмотрительные официантки. Умнички! Все подскажут, все помогут, стол вовремя убирают, вытирают, посуду меняют. Отзывчивые. Уверен, что и весь персонал на 100% отдаются саоему делу с душой!!! "Туто" хоть и самый старый, но и самый лучший!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова 💛 Нам правда очень приятно читать про внимание к деталям — для на…
катька тесленко
инструкторы очень хорошо ко всем относятся ,помогают,за любой движ с нами ,было очень весело ,спасибо за отдых🤍🤍
лейла хамитова
инструкторы очень понимающие , на одном вайбе со всеми , со всеми общаются вежливо , а кухня очень вкусная 😍
Айша
Әділет, Данил, Вова и Мейрамбек самые лучшие инструктора ✌️
khn ۰
Вова и мейрамбек крутышки,классные горки,и вкусная еда,обязательно приходите💞
ГЖ
Гульнар Жуманова
Очень понравилось, особенно программа, атмосфера супер
Şoñ
🔥
Нина Васильева
ТутоКруто Семейно-развлекательный центр 8-й м-н Костанай улица Карбышева 85
Асхат Кульпейсов
Все отлично. Детей много
Елизавета Тибий
Очень классный центр, для деток самое то, и цены приемлемые
AStudio AStudio
👍👍👍👍👍самый лучший
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Нет, это вы у нас самые лучшие! Благодарим за теплые слова!
Lenura Lyumanova
самый лучший развлекательный центр в городе. всегда увлекательно занят ребёнок,- мастер классы, бумажное шоу, аниматоры, сладкое шоу. родители в зале ожидания приятно могут провести время. вкусная кухня. не шумно. светло. тепло. сегодня пришли поздравить ТутоКруто с днем рождения 9 лет. пусть и дальше живёт и процветает наш любимый центр веселья и радости! своё день рождение тоже здесь праздновала дочь с друзьями! все остались довольны! и дети и взрослые. спасибо аниматорам за отличное настроение!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый, живой и очень искренний отзыв 💛 Невероятно приятно читать, что и детям…
Марат Курмангалеев
Прекрасное заведение
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам! Коротко, но очень приятно 💛 Будем рады видеть вас снова и снова.
ЖБ
Жанель Байшина
Крутейшее место для отдыха детей!!! Раз 10 уже посещали и будем дальше) Персонал вежлив и внимательный. Дети в восторге - а это самое главное! Спасибо ТутоКруто! 💛
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такое настроение в одном отзыве 💛 Очень ценно, что вы возвращаетесь к нам снова и сн…
ЭГ
Эльмин Гумбатов
очень крутое заведение!!!! обслуживание на высшем уровне!!!! просто замечательно. вернемся 100% еще, детей не оторвешь. есть все, аттракционы, батуты и многое другое! в общем советую!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие эмоции 🔥 Очень рады, что детям было так интересно, что «не оторвать…
Данна Кинжибаева
Дети любят ходить в игровую , инструкторы супер играли с детьми в прятки, с мячом игры , твистер
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Данна, очень рады, что вы это заметили 💛 Наши инструкторы правда любят детей, им искренне в кайф иг…
Әмина Бекмұқан
КРУТОО
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим! Будем ждать снова!
Евгений Ильгов
К сожалению разочаровали . Поменяли интерьер и стало хуже . Персонал на троечку . Цена 4 к за ребенка дороговато , просто если бы сервис соответствовал . Шкафчики возле туалета . Зимой не переодеть Ребекка никак . Вообщем неудобно . К сожалению единичка вам 😀
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, спасибо, что написали и поделились своим мнением! Такая обратная связь правда важна, потому…
AZ
Ayazhan Zhandarbek
Сам игровой классный , но минус кухне и кассирам у кухни . Ведь мы заказали пиццу пепперони и ждали заказ целый час кассиры когда мы к ним обращались были с недовольным лицом
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что игровой зал вам понравился. По кухне и кассе принос…
ДТ
Дамир Таштитов
Классное место для деток!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Очень рады, что вам у нас понравилось 💛 Будем ждать вас снова!
АХ
Анна Хатунцева
Все понравилось. Минус кухне, не было чайников для чая, а в остальном все хорошо
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что в целом вам всё понравилось. По чайникам приняли…
Ainur Seidagalieva
Мы постоянные клиенты Тутокруто! 3 года подряд справляли день рождение дочери, 2 раза были на Новогоднем утреннике. Всегда внимательный персонал и увлекательная программа! Ещё самые красивые новогодние костюмы у дед Мороза и Снегурочки в городе!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнар, спасибо вам огромное за такую верность и тёплые слова 💛 Три дня рождения подряд и новогодние…
Аяша🫶🏻 🫶🏻
Крутоо
Рус Рус
Девушка на кассе в игровой зал не может корректно доносить информацию, грубая и не тактичная! На вопросы по её же обязанностям отправляет к администратору, зачем тогда она стоит там?
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за неприятный опыт. Действительно…
aigerim turebekova
На день рождения подарили 3000 бонусов, пришли теперь их потратить )) Из всех заведений подобного места, здесь интереснее всего, и для 3х летних и для 10ти. Ну и по цене конечно немного подороже.
аяулым бастапкелова
Очень шикарное место для проведения время с семьей , отдельное спасибо персоналу
valdemort
Отличная атмосфера для общения с ребёнком. Широкий ассортимент развлечений. Рекомендую
ДГ
Дастан Гапбасов
Внимательный персонал, хорошо относятся к детям все очень вежливые и что удобно есть бонусная система.
Виолетта Штраух
Здравствуйте приходили к вам поиграть,очень понравился у вас игровой зал,очень добрые и вежливые инструктора ,чувствуется забота и безопасность,девочки супер а ребенку было очень интересно играть с инструкторами
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень понравилось место! Инструктору Владимиру отдельное спасибо, очень внимательный, приятный молодой человек! Рекомендую👍🏽
ИД
Ирина Дубинина
Была с племянниками. Очень весело. Особенно внимательные инструтора, следят за детьми, не сидят в телефонах. Особенно хотела бы отметить инструктора Владимира. Внимательный,добрый. Спасибо
Анастасия Оборовская
❤️❤️❤️
EH
Elena Helena
Добрый день,вчера 18.12.2025 года, с детьми пошли провести вечер в Туто Круто, заказали еду, сказали готовиться мин 20-25, подходила несколько раз интересовалась, через 45 минут получила свой заказ, и на этом все не закончилось, заказала салат цезарь на листьях салата был жучок.
Islam Ospa
Мне все понравилось, особенно горка 90 градусов огонь, очень хорошие инструктора
ЛА
Леся Алеся
С огромным удовольствием оставляем отзыв о детском развлекательном центре «Туто Круто» 🌈 Это по-настоящему яркое, современное и очень уютное место для детей! С первых минут чувствуется забота о маленьких гостях: чисто, безопасно, всё продумано до мелочей. Огромное разнообразие игровых зон, батуты, лабиринты, активные и развивающие игры — дети в восторге и не хотят уходить 😊 Отдельно хочется отметить внимательный и доброжелательный персонал: инструктора всегда рядом, помогают, следят за безопасностью и создают тёплую, дружелюбную атмосферу. Родители могут быть спокойны, а дети — счастливы! 👏✨
Тигр Олжас
Очень хорошое заведения, отлично провёл время а так же отдельно отмечу инструктора Данил и Вова замечательные люди очень добрые , обязательно еще раз приду
Соня Павлова
самый лучший развлекательный центр в городе,классный инструкторы,особенно Вова и Данил,им отдельный респект😎 Вкусная кухня,огромный выбор блюд,комбо и напитков,все чисто,красивое оформление,все ярко и интересно,время вообще незаметно пролетает 😭😭,обязательно вернусь еще раз и буду появляться чаще❤️🩹🫶🤗🤗🤗
Антоний Дарья
вообще круто, отдохнули, повеселились, аттракционы классные, было шикарно, особенно спасибо Вове, он там работает, очень отзывчивый и добрый парень, спасибо большое всеем🫶🏻🫶🏻
Ruslan Seytkaliev
Хорошее место для проведения день рождения
Айя Сигма
Супер просто🤙🏻🤙🏻 Мейрамбек, Вова адидас младший и Адлет-омлет заслужили премию🤑(Мейрамбек больше) Горки топчик, жаль что не дали выпасть с неё и попасть в бэкрумс, но все равно нормик🤓
А.
Аруна .
Слышала как кто-то орал на весь зал, а так инструкторы бомба (Месси и Роналдо)
Сергей Лукащук
отметил свое 20-ти летие, думаю интересно будет каждому сходить 😁
Нурлан Карабаев
Сегодня был в туто круто,мне понравились аттракционы как батуты горки ну и в целом все на высшем уровне,очень веселые инструктора.
ЕТ
Елена Тарасова
Сегодня мы пришли на день рождения моего сына,встретили двух девушек,они были очень милыми и приятными,была очень вкусная еда,и классные аттракционы,и детям и нам с супругом очень понравилось,будем чаще приходить сюда.
Еламан Казистай
Все понравилось, оссобенно батуты и горки. Инструктора очень веселые, вчера играли догонялки
Nuraly68 Zumer
Тут теперь вообще стало очень классно и здорово. Сегодня был день рождения у брата, сходили побиситься и о праздновать др. А инспекторы и снайперы вообще имба. Особенно один инспектор который с нами сегодня попрощался несколько раз, снайперы хорошие, добрые, играют с детьми. В Туто круто есть чем развеселить детей и подростков. Короче заведения имба. Адрес Карбышева 85, мкр 8. ТЦ Солнечный, 2 этаж и там кафе и Туто Круто, с детства хожу туда всегда классно. Дают вкусняшки и проходить шоу по выходным. Место имба, постоянно меняют и добавляют что-то. Всем советую место, инспекторы имба. 5 звёзд не меньше.
эльдар .
приходите, все круто и классно инструктора очень классные
КН
Карина Неталиева
Хороший детский центр! Особенно понравилось, как сработали сотрудники инструкторы и администраторы. Приветливые, внимательные, на любые вопросы реагировали сразу. Помогли ребёнку чувствовать себя комфортно, даже если он немного наглел. Зал просторный, светлый, достаточно места, удобно следить за ребёнком и не мешать ему играть. Аттракционы просто супер! Будем ходить ещё☺️
Александра Разводова
Вчера (29.11.2025г.) дети ходили отдохнуть, заказали в кафе еду. В итоге им принесли заказ через полтора часа, и то, после того, как они несколько раз напоминала о себе. Получается просто про их заказ забыли.😔 Крылышки были холодными, пицца отвратительная😏 Раньше у вас кухня была вкусная, а сейчас желание заказывать еду у вас больше нет.
aa
axaxaxaxax axxaxaxaxa
наш поход в ТутоКруто получился просто на ура. инструкторам спасибо! вежливые, помогали, если ребёнок не понимал, как вести себя и спокойно помогали. зал просторный, всё чисто, есть зоны для разных возрастов, удобно для малышей и постарше. аттракционы — разные, с батутами, горками, ребёнок просто не хотел уходить. отличное место для семейного отдыха!
Тағы жүктеу